???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Апдейт впечатлений.
    По звуку.
    Звук дальних самолетов на мой взгляд надо сделать громче и менее подверженным растоянию, в разумных пределах. Может быть это будет уже не звук а просто гул двигателя в атмосфере. Это хорошо для создателей кино на базе БзБ. Даже сейчас уже создают потрясающие фильмы на движке БзБ но звуки там взяты из ютуба.
    П.С. Миссию с отдельной камерой не делал, все на основе пролетов по F3, один раз камера не переключилась и удалось наблюдать долгий вираж, так что если уже реализовано не пинайте сильно.
    Сел на вынужденную и наблюдал бой над собой. Звук впечатляет. Первое впечатление было немного обманчивым, на самом деле звук дальних самолетов неплохо слышно. Нужно обьективное мнение большинства.
    По звуку: Особых недостатков басов пока не заметил, в это время ни квадро использовать не могу ни звук более менее громкий.
    Низов чуть не хватает. Слушал негромко. Звуковой движек можно считать состоявшимся, но на будущее можно рассмотреть возможность усиления басов и особенно носовых пулеметов. Думаю звук от них из кабины больше будет звучать, сейчас как бы только тот который снаружи.
    2. Есть ощущение что общая цветовая гамма немного сместиласть в фиолетовую сторону. Совсем немного, думаю только специалист почувствует, но оно есть. Особенно это выражено на высотах 200-600 метров. Но это мое субьективное мнение берущее начало с пред патчевых скринов.
    Это касается только земли, и выражено не сильно. А вот синева в воздушной перспективе вроде как перебор, уж больно все синее. Еще на мой взгляд завышено отражение воды.
    П.С. Миссия: облака 1500 м. 7:00 утра. Ла-Манш. Миссия на базе стандартной догфайт миссии над Ла-Маншем.
    П.П.С. Спасибо за звуковое и графическое обновление. Звуковая картина боя сейчас впечатляет, так же как ощущение полета на двухмоторнике на высоте 6 км.
    Крайний раз редактировалось Rasim; 07.09.2011 в 04:50.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права