???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от Alex Oz Посмотреть сообщение
    Конструкция твиста, крепления резистора с механическими люфтами в ложе досталась уже по наследству и переделке не подлежала по вышеозвученнным причинам (сроки, цены...)
    Всё что можно было сделать - это как максимум чтобы он не мешал (если убрать эту ступеньку, нулевого положения твиста не будет вообще - т.е. будет плавать в зависимости от ). Я был против его наличия в таком виде, но моё мнение в данном вопросе ничего не решает. Вообщем поксипол поможет
    Т.е. это не брак А я собрался сегодня ехать менять...
    Поксипол, шурупы исключены....Нужен хороший джой с твистом, а получается, что ось твиста - лишь для галочки (или для поксипола )
    Вообще, мне показалось, что механический люфт не большой, т.е. некоторое изменение значений идут и вблизи ноля, видимо надо смотреть "кишки", но вот ступенька!!!
    Джой пока не хочу разбирать, может попробую сдать сегодня... нужен нормальный твист.

А крайние "нерабочие" зоны - это то же конструкция? Или програмно?

Наконец, если тягу перепаять на твист - поможет убрать ступеньку и нерабочие зоны?
    Крайний раз редактировалось Moroka; 07.09.2011 в 10:38.
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Ваши права