Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
Т.е. это не брак А я собрался сегодня ехать менять...
Поксипол, шурупы исключены....Нужен хороший джой с твистом, а получается, что ось твиста - лишь для галочки (или для поксипола )
Вообще, мне показалось, что механический люфт не большой, т.е. некоторое изменение значений идут и вблизи ноля, видимо надо смотреть "кишки", но вот ступенька!!!
Джой пока не хочу разбирать, может попробую сдать сегодня... нужен нормальный твист.

А крайние "нерабочие" зоны - это то же конструкция? Или програмно?

Наконец, если тягу перепаять на твист - поможет убрать ступеньку и нерабочие зоны?
Это резистор на твисте не плотно посажен. Есть люфт между осью резистора и креплением к штоку ручки. Поэтому так себя ведет. Можно уплотнить с помощью клея, двухстороннего скотча. Должно быть лучше.
Твист в этом джое самое слабое место, так как он достался по наследству от китайских разработчиков. Мы не могли ничего менять ((((

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
Такой агрегат меньше чем за 2 тысячи - Спасибо парни, лучшего джоя за такие деньги ещё не покупал.
Полетал - никаких нареканий, даже с твистом всё ок(обычный резисторный твист). Вот длинный ход и неожиданное срабатывание основного курка озадачили...
boRada выложил фотки своего небольшого апгрейда, как можно улучшить тактильность срабатывания первого курка