???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Миг-23 - плохой самолет?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Ф-5Е против Миг-21 (очередная тема)

ха ! так сбивание происходило значит с большой дальности. НЕ в ближнем бою. судя по игре wings ower europe миг 23 не в состоянии выполнить мёртвую петлю. т.к. он становится вертикально на высоте 15 км.- его потолке. а после этого падает носом вниз совершенно неуправляемый и так пока не достигнет 13 км. высоты. такие "маневренности"- прецедент для истребителя ! даже у фантома горизонтальная маневренность процентов на 30 выше. из-за чего всё воздушное сражение сводится к тому- чтобы начать крутиться в горизонтальной плоскости, и так до тех пор- пока не захватишь в прицел. миги 23,27 вообще не годятся для выполнения НИ ОДНОЙ военной задачи. а серию игр wings ower...... делали парни из компании eagle dinamics ( создатели серии LOCK ON ). а уж к предвзятости ими к какой-то технике- навряд ли повернётся язык у кого-то их в этом заподозрить. так вот по продукции этих парней- самое умное судить и делать выводы. и ещё : моё личное мнение- почему сбивание самолётов происходило 1:1. а исключительно из-за грамотного командования советских советников. тактические приёмы ( выгодные себе и невыгодные врагу )- тоже много сделали. поэтому удивительно : как советские генералы ввс смогли выжать из этого хлама такие результаты. я считаю эти победы- исключительно их заслугой, как и применение в современных условиях автомата калашникова ( который устарел в 1974 году ), когда был спроектирован АЕК 971.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от ASDFGH Посмотреть сообщение
    . судя по игре wings ower europe миг 23 не в состоянии выполнить мёртвую петлю. .... миги 23,27 вообще не годятся для выполнения НИ ОДНОЙ военной задачи. а серию игр wings ower...... делали парни из компании eagle dinamics ( создатели серии LOCK ON ). а уж к предвзятости ими к какой-то технике- навряд ли повернётся язык у кого-то их в этом заподозрить. так вот по продукции этих парней- самое умное судить и делать выводы. и ещё : моё личное мнение- ....и применение в современных условиях автомата калашникова ( который устарел в 1974 году ), когда был спроектирован АЕК 971.
    А Вам правда 30 лет?
    Бородатый анекдот - вам нравятся Битлз? Нет, не очень, ерунда какя то,фальшивят много. Мне их Рабинович напел.
    Вообще вы правы - во вселенной парней из компании eagle dinamics все так и было.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Пилот

ха ! так сбивание происходило значит с большой дальности. НЕ в ближнем бою. судя по игре wings ower europe миг 23 не в состоянии выполнить мёртвую петлю. т.к. он становится вертикально на высоте 15 км.- его потолке. а после этого падает носом вниз совершенно неуправляемый и так пока не достигнет 13 км. высоты. такие "маневренности"- прецедент для истребителя ! даже у фантома горизонтальная маневренность процентов на 30 выше.
    Зачем тебе высота, зачем тебе петля? У тебя высокоскоростной перехватчик который способен видеть цели на фоне земли и уничтожать их ракетами и обнаруживать их радаром. Тебе дана скорость чтобы ты мог быстро выскочить в нужный район и так же быстро уйти. У тебя крылья с изменяемой геометрией, чтобы ты мог выполнять боевые задачи с плохоподготовленных аэродромов. Что тебе еще надо? Зачем тебе собачья-свалка с легкими птичками типа Мираж-1 ?
    Не для этого создавался МиГ-23, изначально совершенно для других боев он создавался. Скорость, рубеж, удар ракетами, уход! Вот примерная философия МиГ-23. Жаль только промышленность и наука того времени не сделали радар и ракеты достаточно эффективными против своих целей. "Чуть чуть" недопилили.

МиГ-27 для своего времени, для середины 70ых годов был весьма сильным ударным истребителем-бомбардировщиком. С хорошим прицельно-навигационным комплексом, в особенности Кайрой, жаль снова не допилили его, сложно этот комплекс шел, сложно в войсках обкатывался. У вас вообще какое-то странное понимание техники если честно.
    Крайний раз редактировалось HAL9k; 07.09.2011 в 21:28.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от ASDFGH Посмотреть сообщение
    ха ! так сбивание происходило значит с большой дальности. НЕ в ближнем бою. судя по игре wings ower europe миг 23 не в состоянии выполнить мёртвую петлю. т.к. он становится вертикально на высоте 15 км.- его потолке. а после этого падает носом вниз совершенно неуправляемый и так пока не достигнет 13 км. высоты. такие "маневренности"- прецедент для истребителя ! даже у фантома горизонтальная маневренность процентов на 30 выше. из-за чего всё воздушное сражение сводится к тому- чтобы начать крутиться в горизонтальной плоскости, и так до тех пор- пока не захватишь в прицел. миги 23,27 вообще не годятся для выполнения НИ ОДНОЙ военной задачи. а серию игр wings ower...... делали парни из компании eagle dinamics ( создатели серии LOCK ON ). а уж к предвзятости ими к какой-то технике- навряд ли повернётся язык у кого-то их в этом заподозрить. так вот по продукции этих парней- самое умное судить и делать выводы. и ещё : моё личное мнение- почему сбивание самолётов происходило 1:1. а исключительно из-за грамотного командования советских советников. тактические приёмы ( выгодные себе и невыгодные врагу )- тоже много сделали. поэтому удивительно : как советские генералы ввс смогли выжать из этого хлама такие результаты. я считаю эти победы- исключительно их заслугой, как и применение в современных условиях автомата калашникова ( который устарел в 1974 году ), когда был спроектирован АЕК 971.
    Я надеюсь Ил-2 ему не понравился, а про Боб он даже слышать не хочет
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права