1) Пожалуйста, сделайте "запоминание" "Прильнуть к прицелу" при переключении видов, как было в Иле, а то постоянно приходится "возвращать".
2) То же самое касаемо F10 - постоянно сбивается на "кликанье по кабине", зачем оно.
3) Сделайте активацию консоли и счета безотносительно к включенности "кликанья", т.е. все того же Ф10, т.к. оно врубается только при включенном курсоре - опять же, зачем оно, если не является техническим ограничением
4) Посмотрите, проверьте лаги управления. При стрельбе эта самая стрельба происходит не сразу, а после некоторого времени (где-то 100-200 мс, думаю). Тут мне писали, что это от того, что звук запаздывает, нет, проверил. Какое-то странное впечатление, что в бете патча что-то с этим изменилось, но не знаю, может быть просто эффект плацебо от изменения звука - плотно не тестил. Есть ли лаг на осях, определить сложно, т.к. не поймешь, то ли баг, то ли фича. Но если это все (стрельба плюс управление) не является технической моделью (но не может же это быть синхронизатор - у него явно частота выше должна быть), посмотрите, бо задалбливает
5) Посмотрите, для удобства есть смысл сделать пока "сборку мусора" - убрать всякие "открыть топливный кран на восьмом двигателе" - оно действительно другим словом, нежели мусор (без обид), не назвать. Очень много того, что в игре в ближайший год вообще использоваться не будет - уберите из интерфейса - меньше новичков пугать будет, а то там итак бывает не разберешься. Это серьезный косяк интерфейса, а включить с появлением оного в интерфейс обратно, думаю, проблем не будет. Скройте просто до поры до времени каким-нибудь флажком.
6) Сделайте назначение по-уполчанию для включения топливного крана текущего двигателя, т.к. его нет и все новички при наличии полного управления двигателем постоянно об этом спрашивают.
7) По возможности, включайте всякие уже отработанные твики вроде "Spawn Humans" в интерфейс графики, иначе опять будет, как в Иле - те же грабли с пачкой фишек, которые врубаются только в конфиге вручную.
Просто такое пожелание, не более: гляньте, кто писал статьи для журналов по БоБу, может есть смысл им ткнуть на версию с текущим патчем, когда он будет официальным - иногда "работы над ошибками" в журналах делают, пусть там хоть абзац напишут, т.к. по сегодняшнему дню я там только "смертные приговоры" игре видел. Но это если не планируется действительно что-то вроде перезапуска.