Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
Ты видно только перед монитором и сидишь... раз на солнце не смотрел в реале)
Попробуй как-нибудь на досуге сходить погулять и посмотреть на солнце... сразу же начинается дискомфорт для глаз.

Вы его скорее всего не замечали потому что не смотрели на него напрямую в игре, там было довольно правильно сделано... смотришь на него ничего не видно смотришь немного в сторону всё нормально видно. именно из-за отсутствия дискомфорта нормально смотрелось на солнце. а сейчас сделали псевдоальтернативу.[COLOR="Silver"]
Вот давай не будет преждевременно говорить, что я делал, что нет и говорить что мне сделать, а что нет
Да вот сколько летаю, а на солнце так и не посмотрел. Противник уходит вверх, а я голову ворочую лишь бы не смотреть в ту сторону. Чего там правильного? То что ты "нормально смотришь на солнце" - так ты вообще на него не сможешь смотреть(кто еще сидит). То что "смотришь немного в сторону все нормально видно" - чего тебе там видно, кусок неба зафильтрованный твоим глазом, на котором КОНТАКТЫ ты не увидишь из за своего мелкого от лучей зрачка, и эти лучи достаточно широко действуют от солнца.
Но на мониторе ты не сделаешь такую яркость как от солнца.
В Ил2 летал? Так вот если сравнить там и там солнце, то в Иле это сделано более грамотно, и это сразу бросается в зрачок.