???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Ты видно только перед монитором и сидишь... раз на солнце не смотрел в реале)
    Попробуй как-нибудь на досуге сходить погулять и посмотреть на солнце... сразу же начинается дискомфорт для глаз.

Вы его скорее всего не замечали потому что не смотрели на него напрямую в игре, там было довольно правильно сделано... смотришь на него ничего не видно смотришь немного в сторону всё нормально видно. именно из-за отсутствия дискомфорта нормально смотрелось на солнце. а сейчас сделали псевдоальтернативу.[COLOR="Silver"]
    Вот давай не будет преждевременно говорить, что я делал, что нет и говорить что мне сделать, а что нет
    Да вот сколько летаю, а на солнце так и не посмотрел. Противник уходит вверх, а я голову ворочую лишь бы не смотреть в ту сторону. Чего там правильного? То что ты "нормально смотришь на солнце" - так ты вообще на него не сможешь смотреть(кто еще сидит). То что "смотришь немного в сторону все нормально видно" - чего тебе там видно, кусок неба зафильтрованный твоим глазом, на котором КОНТАКТЫ ты не увидишь из за своего мелкого от лучей зрачка, и эти лучи достаточно широко действуют от солнца.
    Но на мониторе ты не сделаешь такую яркость как от солнца.
    В Ил2 летал? Так вот если сравнить там и там солнце, то в Иле это сделано более грамотно, и это сразу бросается в зрачок.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    В Ил2 летал? Так вот если сравнить там и там солнце, то в Иле это сделано более грамотно, и это сразу бросается в зрачок.
    Уж не помню как там, но такой хреновый накладывающийся фильтр я бы заметил... сейчас в бобе самый худший вариант...
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Зашедший Аватар для Sprinter

Звук шикарный!!!!!!!!!!!!!!УРА Аш мурашки по коже!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!

Ваши права