Когда я был на Р2 Красных было больше и все на 2-х спитах. Тяжеловато против них. Слишком уж их много. Так же когда на Р3 больше синих- красным тяжко. Так что вопрос баланса достаточно актуален.
Когда я был на Р2 Красных было больше и все на 2-х спитах. Тяжеловато против них. Слишком уж их много. Так же когда на Р3 больше синих- красным тяжко. Так что вопрос баланса достаточно актуален.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Простите если не в тему. У меня после выхода бета-патча на серверах Репка сильно проседает ФПС - до 2 в то время когда я смотрю на противника с приближенным взглядом, с нормальным обзором всё нормализуется. И в оффлайне всё ОК! Это только у меня?
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
У меня тоже сильные фризы в онлайне. Может выхлопы вернули всем?
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Вчера смотрел между 22.00 и 24.00 мск. Сначала было больше красных (ок.60% ), потом поровну, потом больше синих. Из синих только один климбился выше спитов, атаковал сверху и имел счет около 16. Остальные по привычке самонадеянно летали на уровне или даже ниже красных. У 2х лучших красных был счет 20 и 16 соответственно. Посмотрим, что дальше будет. При дисбалансе можно красным Спит2 только на одном нижнем филде оставить. Если синие его захватят, то Спитов2 не будет.
Но пока больших предпосылок не вижу для этого. Пушки 109х начинают играть только в паре или в группе, пока этого не будет ничего менять смысла нет. Можно кучковаться в тимспике и работать парами\группой, заклимбившись выше всех и сгоняя вниз климбящихся спитов. Дальше посмотрим. имхо.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Аналогично! Выхлопы есть, смотрел на внешних видах, но снаружи не тормозит. Зато как только влетаешь в гущу сражения, наблюдается постепенное затормаживание, а если ещё и зум включить, то вообще 3 кадра в минуту! Также при переключении внешних видов (свой-чужой) бывают частые зависания, звук идёт, а картинка - нет)
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
Я убавил настройки видео фризы ПОЧТИ ушли (убавил ненамного все среднее видяха gtx460).
Вот только у меня вопрос возник нубовский (прошу непинать)
- Как вы контакты находите, я например знаю (через контрол ф2) что соперник рядом (до км а то и меньше +-) но блин найти его немогу хоть ты тресни
- Мож както с настройками видео поигратся ктото подскажет?. (купить очки непредлагать)
если вопрос не в ту тему то ткните носом
Прошу всех летающих на Репках написать свое мнение. Спит 2 и Е4 будут выдавать только отписавшимся.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1688163
...зелёные горят.
----------------------
Что то кикает постоянно с сервера репка 2, после 5-10 минут пелетушек... после чего приходится перезагружать игру чтобы войти на сервер получилось по новой, в чем причина может быть?
Провайдер исключается - с инетом всё нормально. А вот поиграть нормально пока не удаётся. Уже писал, когда залетаешь в гущу событий (несколько самолётов рядом) начинаются жуткие тормоза с частотой смены кадров до 2 -3, и вплоть до зависания игры с выходом через ESC сразу на рабочий стол. Один можешь летать сколько душе угодно и ничего не лагает. Вчера это наблюдение подтвердило несколько вирпилов на Репке 2.
Извечный вопрос , что же делать?
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
После установки патча-бетты не могу играть на РЕПКЕ
пинг гуляет от 400 до 2000 с последующим вылетом по таймоут
до патча на РЕПКЕ играл без проблем пинг держался в пределах 30-150 и вылетов не было
сначала грешил на инет, но походу патч и инет не причём, так как на серваке SVAO (пропатченом) пинг стабилен 9-10
Помогите и объясните что сделать??
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
А на других серверах таже картина?
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
В начале я отнёс эту проблему к большому количеству игроков
но зайдя на сервак когда там летало 4 игрока, увидел что пинг всё равно скачет до 2000
для пробы полетал на SVAO там пинг стабилен (игроков там было 3 -е)
очень растроился так как привык к РЕПКЕ, до патча играл без проблем
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
Блин, будем посмотреть...![]()
Из лобби пинг до Р2 увеличился до 250. Списал это на количество игроков (около 35). В игре пинг не смотрел, но лагало жутко.
Вообще при загрузке одного ядра больше 85% у меня всегда лаги начинались что в оффлайне, что в онлайне. Видимо запас нужен по частоте клиенту по крайней мере, но возможно и серверу. Можно сравнить графики дисконнектов и график загрузки проца.
...зелёные горят.
----------------------
кстати проблема с пингом у меня наблюдается на обоих серваках, острова и Ла-Манш
Поставил, много вот таких ошибок
Код:[9:40:32] ================================================= [9:40:32] System.Exception: c:\Users\Repa\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions\Multi\Dogfight\r_1.5\submissions\redships.cs(37,42): error CS1061: 'maddox.game.world.AiGroundGroup' does not contain a definition for 'Type' and no extension method 'Type' accepting a first argument of type 'maddox.game.world.AiGroundGroup' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) [9:40:32] [9:40:32] at pp7aAL6DHLbgf8XFNNZ.D65oV561JIpqZESFyRm.7TKsZ1n3hNL(String , Int32 ) [9:40:32] at rV5IG8vFNb9ABvJNwll.dIiOkLvf8wnXaxiJsih.7SDJKmxsmG(x5WTnicR7DbQhgpfIpb ) [9:40:32] ================================================= [9:40:32] Mission loaded. time = 0,251 [9:48:39] Loading mission ... [9:48:39] Server: Новые Красные самолеты! 3 х Blenheim IV были замечены в квадрате C,6. [9:48:39] Mission loaded. time = 0,246 [9:49:32] Loading mission ... [9:49:32] Server: Новые Синие самолеты! 3 х Ju 88 A-1 были замечены в квадрате H,4. [9:49:32] Mission loaded. time = 0,054 [9:53:08] Loading mission ... [9:53:08] [9:53:08] ================================================= [9:53:08] System.Exception: c:\Users\Repa\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missions\Multi\Dogfight\r_1.5\submissions\blueships.cs(38,42): error CS1061: 'maddox.game.world.AiGroundGroup' does not contain a definition for 'Type' and no extension method 'Type' accepting a first argument of type 'maddox.game.world.AiGroundGroup' could be found (are you missing a using directive or an assembly reference?) [9:53:08] [9:53:08] at pp7aAL6DHLbgf8XFNNZ.D65oV561JIpqZESFyRm.Q9Bs5ftb0AB(String , Boolean , Boolean ) [9:53:08] at pp7aAL6DHLbgf8XFNNZ.D65oV561JIpqZESFyRm.DKYgxV8bspFuLeZsdoJZ(Object , Boolean , Boolean ) [9:53:08] at pp7aAL6DHLbgf8XFNNZ.D65oV561JIpqZESFyRm.neks5qicSEf(String ) [9:53:08] at pp7aAL6DHLbgf8XFNNZ.D65oV561JIpqZESFyRm.Cc8VrG8bfrI9ZxR4mFh1(Object ) [9:53:08] at pp7aAL6DHLbgf8XFNNZ.D65oV561JIpqZESFyRm.7TKsZ1n3hNL(String , Int32 ) [9:53:08] =================================================
Ничего... работай.
Про пинги-лаги. Я разбираюсь.
А при чем тут статики? Там же написано, что в скрипте ошибки. Когда тестируешь миссию, все эти ошибки видны в логе сразу или в консоли игры. нужно обязательно тестировать и смотреть, что вылезает.
Также выкладывай скрипты на проверку Small_Bee, чтобы он в течении дня посмотрел. Если что не так, скрипт можно обновить до вечерней перезагрузки. Главное, чтобы после 19.00 все работало уже, когда люди собираются. Выложи скрипт на форум, может быть Small_Bee увидит, что не так.
...зелёные горят.
----------------------
В течение дня точно не посмотрю, мне-ж работать еще надо- вечером.
Статики не причем. Лог подсказывает, что у наземной группы нет метода Type(). Всегда прежде чем выложить - проверяйте скрипт в редакторе - правой клавишей на скрипте и "скомпилировать". Появится еще одна вкладка "Вывод". И на ней будет "ОК" - значит нормально. Если многа букав - косяк.
Циферки после имени скрипта - это номер строки и колонки(символа), на котором ошибка вывалилась.
Имелся ввиду редактор иловский.Как я делаю - в студии написал, скопировал в файл скрипта, открыл его после в игре в редакторе и проверил. Спешка никому не надо - запуская нерабочие миссии, мы еще больше народ отгонять будем.
Кстати, не желания подумать над эмблемой Репок? Или баннером, что то в этом духе.
....вчера на Repka 3,(версия 1.02.14821) столкнулся с тем,что фиат G-50 летал незаряженный..Жму на кнопку выстрел-она срабатывает,а выстрелов нет..Перехожу в офф-лайн-все стреляет..Пробовал брать месс-тоже стреляет...Вот такой баг..))
Это больше похоже на пропагандистский плакат
Вот что- в таком духе - http://www.yfp-studio.com.ua/logotypes.html
Что бы можно было и на заглавную страничку повесить и т.д. Может как то "номер" репки обыграть...