???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Блин, ну нет слов - я наоборот оттуда больше половины статиков поудалял. Вечером еще раз проверю, там еще будут исправления, ночью скину, ничего, что так часто обновляется миссия? Я ее еще раз перед этим тщательно прогоню. Я там новый код вставлял по удалению кораблей, возможно он погнал.
    А при чем тут статики? Там же написано, что в скрипте ошибки. Когда тестируешь миссию, все эти ошибки видны в логе сразу или в консоли игры. нужно обязательно тестировать и смотреть, что вылезает.

Также выкладывай скрипты на проверку Small_Bee, чтобы он в течении дня посмотрел. Если что не так, скрипт можно обновить до вечерней перезагрузки. Главное, чтобы после 19.00 все работало уже, когда люди собираются. Выложи скрипт на форум, может быть Small_Bee увидит, что не так.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    А при чем тут статики? Там же написано, что в скрипте ошибки. Когда тестируешь миссию, все эти ошибки видны в логе сразу или в консоли игры. нужно обязательно тестировать и смотреть, что вылезает.

Также выкладывай скрипты на проверку Small_Bee, чтобы он в течении дня посмотрел. Если что не так, скрипт можно обновить до вечерней перезагрузки. Главное, чтобы после 19.00 все работало уже, когда люди собираются. Выложи скрипт на форум, может быть Small_Bee увидит, что не так.
    В течение дня точно не посмотрю, мне-ж работать еще надо - вечером.
    Статики не причем. Лог подсказывает, что у наземной группы нет метода Type(). Всегда прежде чем выложить - проверяйте скрипт в редакторе - правой клавишей на скрипте и "скомпилировать". Появится еще одна вкладка "Вывод". И на ней будет "ОК" - значит нормально. Если многа букав - косяк.

Циферки после имени скрипта - это номер строки и колонки(символа), на котором ошибка вывалилась.

Угу, только моя студия бесплатная загнулась, надо новую качать. В этом и проблема, что в блокноте верстаю, по старинке.
    Имелся ввиду редактор иловский. Как я делаю - в студии написал, скопировал в файл скрипта, открыл его после в игре в редакторе и проверил. Спешка никому не надо - запуская нерабочие миссии, мы еще больше народ отгонять будем.
    Кстати, не желания подумать над эмблемой Репок? Или баннером, что то в этом духе.

Ну, это всегда пожалуйста! Идея уже есть - БигРЕПА впереди на спитфайре с британским флагом! На флаге написано "Репка-3"!
    В посте 295 Фобос тоже уже выкладывал свой вариант:
    Это больше похоже на пропагандистский плакат
    Вот что- в таком духе - http://www.yfp-studio.com.ua/logotypes.html
    Что бы можно было и на заглавную страничку повесить и т.д. Может как то "номер" репки обыграть...

Записей в дневнике
    1

Угу, только моя студия бесплатная загнулась, надо новую качать.
    У неё регистрация бесплатная вечная, только е-мейл отправить им.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Записей в дневнике
    1

Моя "лицензия" не слетитъ?
    Я скачал просто бесплатную Express версию и зарегистрировал ее бесплатно, отправив им мейл. Зачем себе лишние трудности создавать? Главное, чтобы все работало , а шашечки нафиг. Лучше проще, но надежнее
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Записей в дневнике
    1

Не я только за, просто слышал, что они со своими прогами могут еще какие-то шпионские минипроги высылать, к-е инфу о твоем компе им сливают, ну слухи конечно... хотя от мелких стоит всякого ожидать.
    У меня "лицензия" не слетела
    ...зелёные горят.
    ----------------------

Ваши права