malerai что для тебя должно случится такого что бы стало интересно летать?
Я играю в то же во что и тыМне нравится сейчас как выглядит земля, от воды я вообще в восторге! Тут кто то писал что она стала не правдоподобная, так вот скажу что это неправда, вода очень реальная. Когда смотришь в даль, то она "синяя" а когда смотришь на нее с небольшой высоты сверху, то она зеленая
Так как живу у моря и летал над ним могу сказать что так и есть, даже больше, выложу фотки с личного альбома:
Вот вид влево вдаль от солнца
Вот вид в противоположную от солнца сторону
А вот как вода выглядит внизу (глубина правда метров 20-30 но там где 200 она тоже зеленоватая)
Погода ясная, не пасмурная, в пасмурную картина меняется.
Да много мне что нравится. Нравится запустить сим и похулиганить позволив себе то, чего в реале я бы не рискнул делать. Кстати, после этого патча, при резком выводе машины из пике, машинально напряг живот и ноги ))) Очень картинка похорошела ). Но каждый видит то, что хочет видеть.
Зы. Я согласен что есть много чего нужно будет исправить, но это игра.
Неважно здоровались или нет, просто ты пришел и начал разговаривать в ту сторону в которой был я, вот я из вежливости и ответил. Хотя стоило бы спросить, какого рожна нужно писать о своем решении во всеуслышание? Уходя как говорится уходи, а то твоя писулька выглядит как галимый-понт.
ЗЫ. Рад что насмешил, говорят смех продлевает жизнь
Знаешь, я наверное привык ужеДавно в этом жанре развлечений обитаю. И сколько помню всегда что то ждал ))) Было много "Птичек", потом Фланкер, ФлайтСим от Мелкомягких, Ил-2, РоФ, и везде была поначалу (__.__)
Так что я живу, занимаюсь своими делами и параллельно полетываю на компе, выкачивая новые патчи и почитываю что то новое и интересное, типа РЛЭ для Бленима ) Короче не парюсь, чего и тебе от всего сердца желаю
В первую очередь это продолжение игры, которая позволяет собираться вместе единомышленникам и хорошо проводить время (ну для меня это так).