???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Re: БЕТА патч 1.03.15527

malerai что для тебя должно случится такого что бы стало интересно летать?

Я играю в то же во что и ты Мне нравится сейчас как выглядит земля, от воды я вообще в восторге! Тут кто то писал что она стала не правдоподобная, так вот скажу что это неправда, вода очень реальная. Когда смотришь в даль, то она "синяя" а когда смотришь на нее с небольшой высоты сверху, то она зеленая Так как живу у моря и летал над ним могу сказать что так и есть, даже больше, выложу фотки с личного альбома:
    Вот вид влево вдаль от солнца

Вот вид в противоположную от солнца сторону

А вот как вода выглядит внизу (глубина правда метров 20-30 но там где 200 она тоже зеленоватая)

Погода ясная, не пасмурная, в пасмурную картина меняется.

Да много мне что нравится. Нравится запустить сим и похулиганить позволив себе то, чего в реале я бы не рискнул делать. Кстати, после этого патча, при резком выводе машины из пике, машинально напряг живот и ноги ))) Очень картинка похорошела ). Но каждый видит то, что хочет видеть.

Зы. Я согласен что есть много чего нужно будет исправить, но это игра.

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    можно подумать мы с тобой здоровались... да ты кто такой то ? вот и сиди ... не пыли... игруля.
    и тебя то вот спросить я и забыл когда и где мне появляться ... ну насмешил
    Неважно здоровались или нет, просто ты пришел и начал разговаривать в ту сторону в которой был я, вот я из вежливости и ответил. Хотя стоило бы спросить, какого рожна нужно писать о своем решении во всеуслышание? Уходя как говорится уходи, а то твоя писулька выглядит как галимый-понт.
    ЗЫ. Рад что насмешил, говорят смех продлевает жизнь

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Бионик, да понятно что это Бетка. Не понятно как и что правят. С момента выхода игра превратилась в постояно временную бетку.
    Знаешь, я наверное привык уже Давно в этом жанре развлечений обитаю. И сколько помню всегда что то ждал ))) Было много "Птичек", потом Фланкер, ФлайтСим от Мелкомягких, Ил-2, РоФ, и везде была поначалу (__.__) Так что я живу, занимаюсь своими делами и параллельно полетываю на компе, выкачивая новые патчи и почитываю что то новое и интересное, типа РЛЭ для Бленима ) Короче не парюсь, чего и тебе от всего сердца желаю В первую очередь это продолжение игры, которая позволяет собираться вместе единомышленникам и хорошо проводить время (ну для меня это так).
    Крайний раз редактировалось Bionic; 09.09.2011 в 03:48.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Ваши права