-
Re: БЕТА патч 1.03.15527
ытиков в топку .
Звук отличный ,да есть мелкие косяки но это бета , главное что направление выбрано правильно и я вижу что человек который делал реально разбирается , а не как при релизе делали физиономию топором и утверждали что " у вас акустика фиговая а наш бинауральный звук супер".
По поводу дымки и графики : ИМХО все супер облака ,воду ,береговую линию сделали интересней ,дымка дает ощущение высоты .
НО меня очень беспокоит то что например убрали синее пламя фотореалистичное из патрубков заменив на огонь спрайтовый из Ультра пака , Т.е . За счет убавления спец эффектов достигается какое то гипотетический прирост фпс который незначителен в общей картине .Смотрится позорно по сравнению с предыдущей версией . Огонь , взрывы от самолета упавшего хоть в воду хоть в сушу по прежнему вызывают рвоту.
Где оптимизация переписанного на С++ движка ?не чувствуется разницы?, глюк с падением фпс при максимальном зуме через прицел , наводят на мысль что что то на исполняли с лодами .
В целом пожелания такие :
Признайте что ваш график по спец эффектам так же не компетентен как и предыдущий звуковик Геидер , наймите 1 спеца и он сделает из вашего сима ,"драматически зрелищную игру "
Сглаживание на радеонах не работает толком лесинки и антенны пунктиром . Разработчики должны понять что такие косяки убивают зрелищность дорогих классных моделей техники .
По поводу цветов Считаю текущюю гамму оптимальнои.
Когда Законы физики к ботам прикрутите и усталость , крутятся в роле как пропеллер и вообще поведение у них неадекватное .
Впечатление пока что 50% народу из МГ надо гнать и набирать других. ИМХО
Ваши права