Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
Плюются, когда ботов много, и они ходят на больших высотах, да может не на филды налёт, а также на танкеры, и время до 30мин., весь смысл в том чтобы пара создавала впечатление игроков, а это происходило вчера когда подбитый Ю88-бот шёл над кораблями и игроки подумали, что это игрок. Даже одному будет интересно. Высота должна быть небольшой-500м, т. к. игроки бомбят в основном с пикирования и топ-мачт. Задача всё сконцентрировать на одной высоте пока.
Может быть тогда внести это в список дальнейших дополнений? Меня очень беспокоит, что даже то, что уже есть не работает. Давайте по порядку двигаться. Выше описана основа, остальное потом будем добавлять, когда основа заработает. Это мое мнение, посмотрим, что скажет Small_Bee.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Бонус в конце маршрута танкера можно поставить новую точку рождения с новыми самолетами, но это триггеры, и я не знаю, создастся ли аэродром+точка рождения по триггеру. Туда можно было бы залочить спит2 и Е4. Как вам такой вариант?
Это все равно скриптом делать, тогда проще на все филды разлочить по 10 бонусных самолетов скриптом, чтобы новый филд не искать. Бонусность Е4 по сравнению с Спит2 вызывает сомнения, на желтом форуме страшный вой стоит. На ATAG Спиты2 убрали в дальний угол карты. Так что чтобы получить Спит2 нужно требовать больше усилий, чем за Е4

Сейчас кстати можно выбирать самолеты уже стоящие на филдах (лучше где нет спауна) через "кооп-меню". Т.е. можно будет ставить бонусные самолеты на какой-нибудь филд. Тогда противник сможет их уничтожить на земле и придется их защищать. Но филд со спауном и бонусный филд должны быть близко, чтобы действие не распылять по карте.