???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 728

Тема: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Мой код и похоже моя же ошибка. Проверю.
    У меня просьба - как то централизовано выкладывать список след. задач-пожеланий и скрипты, что бы не бегать по темам - сообщениям - могу пропустить.
    -atas-, тебе как маркетологу наверное достанется роль и координатора - т.е. относительно задач буду ориентироваться на тебя, что бы не растекаться по форуму. Все остальное игнорирую.
    Следи за обращениями @ Small_Bee в этой теме тогда.

andersbravers, выкладывай плиз сюда скрипты и копируй сообения об ошибках из логов для Small_Bee.

@ Small_Bee Для начала, если ничего не пропустил см. ниже.
    Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    @ Small_Bee
    Спасибо ,е-мейл получил, но чтобы мне не быть испорченным телефоном между вами давайте все-таки общаться здесь.

Можно доводить до ума вот эту миссию, которая сейчас стоит на Р1.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1686605

или начинать все сначала на новой средней карте "Степи", например.

Если 1е, то выше сегодня Anders озвучил все проблемы. Соответственно, если не ошибаюсь первоочередное:
    1) добиться, чтобы скрипт чистил кораблики и самолеты
    2) по прибытии группы корабликов к вражескому берегу рождать там миноносец как наказание врагу за пропущенные танкеры
    3) высадить десант, захватить аэродром (как на Р3).
    edit: 4) добавить подмиссии парных вылетов бомбер+истребитель когда их Андерс нарисует как предложил LevPZ
    .
    На 2м этапе можно прикрутить скрипт naryv, который сам бомберам назначает ближайшую наземную цель как следующий вейпойнт onMissionCompleted.

Вообще это задумка Андерса, так что вы сами решайте, что имеет смысл делать, а что технически сложно или займет неоправданно много твоего времени. Поскольку ты будешь тратить на это свое личное время, твое мнение является преобладающим, с учетом мнения Андерса, т.к. он тоже тратит на это свое время.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 09.09.2011 в 12:41.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права