Мой код и похоже моя же ошибка. Проверю.
У меня просьба - как то централизовано выкладывать список след. задач-пожеланий и скрипты, что бы не бегать по темам - сообщениям - могу пропустить. -atas-, тебе как маркетологу наверное достанется роль и координатора - т.е. относительно задач буду ориентироваться на тебя, что бы не растекаться по форуму. Все остальное игнорирую.
Следи за обращениями @ Small_Bee в этой теме тогда.
andersbravers, выкладывай плиз сюда скрипты и копируй сообения об ошибках из логов для Small_Bee.
@ Small_Bee Для начала, если ничего не пропустил см. ниже.
Сообщение от -atas-
@ Small_Bee
Спасибо ,е-мейл получил, но чтобы мне не быть испорченным телефоном между вами давайте все-таки общаться здесь.
или начинать все сначала на новой средней карте "Степи", например.
Если 1е, то выше сегодня Anders озвучил все проблемы. Соответственно, если не ошибаюсь первоочередное:
1) добиться, чтобы скрипт чистил кораблики и самолеты
2) по прибытии группы корабликов к вражескому берегу рождать там миноносец как наказание врагу за пропущенные танкеры
3) высадить десант, захватить аэродром (как на Р3). edit: 4) добавить подмиссии парных вылетов бомбер+истребитель когда их Андерс нарисует как предложил LevPZ
.
На 2м этапе можно прикрутить скрипт naryv, который сам бомберам назначает ближайшую наземную цель как следующий вейпойнт onMissionCompleted.
Вообще это задумка Андерса, так что вы сами решайте, что имеет смысл делать, а что технически сложно или займет неоправданно много твоего времени. Поскольку ты будешь тратить на это свое личное время, твое мнение является преобладающим, с учетом мнения Андерса, т.к. он тоже тратит на это свое время.
Крайний раз редактировалось -atas-; 09.09.2011 в 12:41.