Звук месса на пролетах (f3) - нравится. относительно звука в кабине пока не определился.
Но пропал звук всплеска при падении в воду, хотя, наверное, об этом уже писали.
Звук месса на пролетах (f3) - нравится. относительно звука в кабине пока не определился.
Но пропал звук всплеска при падении в воду, хотя, наверное, об этом уже писали.
Угодить всем невозможно по определению. Пройдитесь в магазине вдоль ряда включённых мониторов - цветопередача, дефолтные настройки существенно отличаются. Цветовосприятие у людей также различны, что в купе с различными условиями (освещённость рабочего места, бликовая засветка экрана, индивидуальные предпочтения) приводит к ещё более существенному разрыву между тем, что видят на экране профессиональный художник и конечный пользователь.
У меня бывшая супруга художник-оформитель и я крайне скептически отношусь к цветовосприятию среднестатистического человека (к своему в том числе). Если первая БзБ палитра напоминала мне творчество укуренного, сбежавшего с рейв пати, то пара перемещённых ползунков вернула меня в мир "реальных" (на мой взгляд) красок. Если авторы Dead Space считают, что чёрный экран это очень атмосферно, то флаг им в руки, но мне жалко мои глаза - ползунки яркости и контраста всегда со мной. "Матёрые вэб дизайнеры" полагают, что розовый текст на фиолетовом фоне это круто? Да бога ради - дефолтный "style B/W" это ещё один повод возлюбить Opera...
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 09.09.2011 в 14:56.
Зажрался народ, причем конкретно! Но зато начали сравнивать картинку из игры с реальными фотками
И хотелось бы ридми на русском, что за дела такие, уж на таких мелочах людей раздражать.
i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.
положа руку на сердце скажу что ТО как звучит в целом и выглядит БОБ меня устраивает
единственное сглаживание надо доработать не работает оно совсем.
Производительность на 30% поднять и убрать фризы .
Я вот не понимаю ачем они сделали чтоб игра в 3.2 гб залазила ??? оперативка дешевая комплект 8Гб 2700 руб...Наоборот бы закидывали все в память вплоть до 8 гб ..чтоб не фризило из за погрузки с жесткого. ИМХО
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
тут проскочило высказывание, Что оказывается когда то , где то , было Нытьё ( я непомню не следил за ВСЕМ) , что кто то ныл по поводу старой землии атмосферы, дескать сильно яркая , нереальная и т.д и т.п
Это млин Печально, что разрабы ведутся на такое нытье, и что то делают ублажающее этому нытью, потом получаем Урезания и урезания, кабины , текстур и т.д ! Когда есть реальные проблемы , реальные баги, и обьем того что неработает, разрабы занимаются этими Ноющими! наземка была гуд, Море тоже Гуд, Текстуры Гуд,.... Они были,.. зачем менять шило на мыло, если было и так чем заниматься ,.... В итоге ещё и хуже сделали!! В тот момент пока одни ныли, нормальные люди даже не отписывались, ждали реальных фиксов, и улучшений ! теперь казусы ,......
Это Обидно! Что ведутся на такой детский плачь! КОгда реальных Багов и нестыковок много еще с релиза! Триммер Высоты у Спитов, как некрутился с релиза так и некрутится! Но зато Плексиглаз теперь прозрачный ... ДО это очень важный фикс , без него было никак , конечно! Атмосфера теперь Хз вообще , и ФРизы ещё больше чем......
ну посмотрим как будет дальше , уже не без иронии,...
А разрабам хочется пожелать, Фильруйте вообще людей и плачь, и больше хладнокровия и здравомыслия, такое впечатление Что те, кто начинал над Бобом колдовать, действительно хотели сделать прорыв, экспериментировали и пробовали, хоть и сыро все было .. а щас впечатление, что подстраиваются под какой то общий спрос (большинство всегда НЕправо ) и делают мелкий фиксинг вообще ненужных вещей, даже звук можно было попроще делать, но оптимизированный под комфортную играбельность, для начала, ...........
Специально откатился от Бэты,.. Вижу совсем другую картину , для редких полетов в Офлайне сойдет, а так на полку ,.... и подождем!
Кстати, про ночь... Источники света (посадочные огни) по прежнему просвечивают сквозь конструкции самолёта. Как на внешних видах, так и при виде из кабины.
И им (посадочным огням) изменили интенсивность - их теперь вообще ничерта не видно... Даже на земле... При том, что по мемуарам помню, что приглашающие сигналы аэродромов (немецких) бомберы видели чуть ли не с потолка.
Вопрос разработчикам - за что вы так не любите ночников?
Вот это больше всего и раздражает - БоБ ещё очень сырой. Патчи выпускаются в авральном режиме - положение кардинально не меняют - работы по доводке игры ещё воз и маленькая тележка. Что то боюсь вообще уже не поправить -ДМ - взрыв самолёта и полная дематерилизация, никаких обломков, идеальные срезы при потери плоскости как в старом добром "Иле". После великолепия РоФ смотрится весьма архаично.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
--- Добавлено ---
До патча, ... без коментов,...
даже без новой береговой линии, на порядок лучше !
2 SHAMAN9
Судя по палитре это Моне?
(ролик не смотрел)
был вопрос - может ли движок в зависимости от времени суток менять прозрачность дымки - на скринах не менял текущие игровые настройки этой дымки , пытался показать, что в разное время прозрачность разная - утром, днём, вечером. В близких часах прозрачность резко не меняется. Надо было, наверное три скрина с утром днём вечером выкладывать.
голову лучше поберечь, с луной и аэродромными огнями будем ещё разбираться.
Don't happy, be worry
Глянул утро, день, вечер. Такое ощущение, что прозрачность меняется не из за плотности дымки, а и за разницы расположения источника света.
В общем то, даже если оставить всё так, это уже замечательно по сравнению с тем, что было. Хотя конечно хотелось бы, что бы это было более подробнее/точнее и разнообразнее реализовано.
Мне кажется, было бы куда круче плотность дымки сделать более резче со сменой высоты. Ниже плотно, выше прозрачнее (в зависимости от времени суток конечно и погоды). Было бы вообще круто.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Настройками цвета и контраста на мониторе, можно добиться более "постепенной" дымки.
Шаман, на видео харрикейны так мило хвостиками машут, такие красатушечки, аки рыбки в небесном окияне
Все, кто говорит, что кто-то много ноет... хватит слушать бред... щас все круто... А вы посмотрите на ролик выше... Без этого... "плача" вы бы так и летали, в кислотных тонах. Не задумывались над этим, нет? Разработчики, если голову имеют (а я думаю оно так и есть, просто не получается всё сразу), "базар фильтруют", и им вот уж точно не нужен спам в виде "Всё! На полку! Надоело!". Вот это уж точно нытье. Если не нравится - напиши что именно, или уйди тихо.
Вспомнилось вот...
Илья, в вашем прошлом пакете скринов, на последней картинке, там где красный заход солнца, откуда у самолета берется подсветка? Ведь заходящее солнце освещает только нижнюю часть фюзеляжа.
Ну если учесть,что в темноте чувствительность глаз вырастает в десятки тысяч раз, то при полной луне видно вполне сносно, так что... Другое дело полная адаптация к темноте 40-60 мин (основная 10-15, а еще можно и сахарку или чегото кисленького навалить) но и закат штука постепенная.
Naryv можно узнать, чем обоснована резкая деградация разрешения теней на земле при виде из кабины по сравнению с внешними видами, это баг или оптимизация?
i7 930 (разгон 3,6), 6Гб, gtx 580 (3Гб), уши G35, Warthog, ВКБ MK 17-3, Trackir 5, Win 7 64 Sp1
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Вопрос был несколько не о том, как я понимаю. По моему, имелась в виду не "зависимость от времени суток", а в течении суток, как погода.
На скринах отчетливо видно изменение освещения, теней, цвета. Изменения прозрачности дымки не видно. Это легко определить по дальней кромке берега, что на горизонте и острову. Их видимость практически не меняется, не считая освещения и прочего.
Учитывая степень замыливания средней части кадра, видимость острова и земли на горизонте должна быть гораздо хуже существующей.
Я понимаю что ФэМэ и ДэМэ важнее, или цвет выхлопа. Я уже плюнул что у меня звуки не все и не так проигрываются. Вопрос то в принципе - правильно ЭТО сделано или неправильно, так как , по намекам, скорректировать то это технически возможно.