Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
Херня какая-то.....Бот точно недопил или перепил ))))
p.s. Это я в целом насчет первого поста.
в отличии от вашего бреда, мой хоть как то аргументирован , и соответсвенно имеет право считаться мнением.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vivid Посмотреть сообщение
А "война" для одиночек не имеет смысла. Рулят организованные групповые вылеты и полковая система регистрации и статистики. Время героев - одиночек закончилось ещё летом 1916-го.
Есть такое учение которое называется " Трансерфинг реальности" , - идиотизм полнейший, но и в нем иногда встречаются толковые мысли.

одна из них - " не важно что вы говорите, вас все равно никто не слушает"

Vivid, специально для Вас лично, повторяю.

Не у всех есть возможность заранее кооперироваться с другими участниками. Выбирать время, и проводить его неотрывно.

к примеру во время вылета меня ктонить в реальности отвлечет, и что это будет ?

я тут как то рубился в одну стрелялку, мне позвонил коллега и я просто стал с ним базарить, а мой персонаж лежал в кустах без движения. И вот пока я болтал по мобиле, там в чате творилась какая то вакханалия. сначала просто вопросы, мол "ты чо лежишь? ", потом " какого х... вы лежишь?" и "кикнете этого долб...."

Ну и о каких командных вылетах мы говорим? тем более если речь идет о столь динамичном процессе икак полет.

Поэтому я и говорю что необходима автономность учасников. Чтоб, к примеру, я мог в любое УДОБНОЕ МНЕ время зайти на сервак и полетать, хоть в 3 часа ночи, хрть в 5 утра...

Если окажутся там люди - хорошо, нет - летаем с ботами и против них.

вот такую войну я бы хотел.

И главное чтобы никто не знал с кем ведет бой - с человеком или ботом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
Не проще ли самому пойти на время побаловаться в "симулятор занавесок", чем пытаться убедить разработчиков переделать свой сим в таковой?

вот блин так и знал что ктонить это скажет.

Позвольте осведомится, а почему не может быть и того и другого в одном ?

или вы считаете что работа летчика это только уничтожение противника ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
Ну да, надо было после поста Петровича на сообщение о косяке, что мол спасибо, берем на заметку и все исправим, затеять ветку с потоком сознания на 100 страниц.
да только пока он ответил, прощло немалое время, за кторое обычно на других темах царит заметно больший ажиотаж