???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Мысли вслух о проекте РОФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: Мысли вслух о проекте РОФ

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, что бы топливо вытекало с разной скоростью, в зависимости от степени повреждения.
    Так с первого дня релиза это есть. Каждая последующая дырка увеличивает течь. Просто пока на форуме вот так не напишешь - фиг же кто заметит. Вот вам и оборотная сторона реализъма - проще написать на форуме и не сделать, чем сделать, но не написать на форуме...

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Что бы взорваться мог только полупустой или почти пустой бак, а полный только загорался.
    Я на офф.форуме уже ответил, читайте. Усё будет харашо.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    проще написать на форуме и не сделать...
    Тут есть ветка про стимулятор где долгие годы так и поступали, и я как продюсер скажу что экономическая выгода от такого подхода невероятна

--- Добавлено ---

Самое главное что хотелось бы сказать что наша группа никогда не отказывалась от работы. Вопрос только ресурсов и приоритетов. Я это пишу пишу, но никто этого не читает
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    ...Самое главное что хотелось бы сказать что наша группа никогда не отказывалась от работы. Вопрос только ресурсов и приоритетов. Я это пишу пишу, но никто этого не читает
    Читают. Но прочитанное же еще понять и принять надо, а это уже ,батенька, задача ))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    и принять надо
    Совершенно верно, понять не сложно, а вот принять, это действительно трудно

Так с первого дня релиза это есть. Каждая последующая дырка увеличивает течь. Просто пока на форуме вот так не напишешь - фиг же кто заметит.
    Если честно, то когда я писал про вытекание, в душе надеялся, что придут разработчики и опровергнут мои наблюдения Сколько летаю, а почему то было ощущение, что топляк вытекает с одной скоростью. Очень рад, что я заблуждался!

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

...проще написать на форуме и не сделать, чем сделать, но не написать на форуме...
    Ну так собственная фантазия игрока и создает то самое чувство вовлеченности в процесс игры. Всякие ФМ-ДМ тут на вторых ролях.
    ОМ - тертый калач. Он давно понял что эффективнее и проще подпитывать фантазию игроков рассказами о несуществующах фичах, чем действительно их делать.

По ходу написания поста возникла мысль: А что если создать тут отдельный подраздел в котором разработчики будут рассказывать что как именно УЖЕ реализовано в игре (и без небылиц конечно, чтоб по честному ). Сейчас вот например все узнали что топливо вытекает из пробитого бака не абы-как, а в соответствии с количеством дырок в нем. Параметры, участвующие в расчете воздушного винта Петрович как то тут писал. В общем побольше такой информации, чтоб у игроков было понимание как оно все работает. Перлы типа "у нас есть фича, но мы ее не покажем, но пусть конкуренты затрепещут" пусть останутся в соседнем разделе.

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    По ходу написания поста возникла мысль: А что если создать тут отдельный подраздел в котором разработчики будут рассказывать что как именно УЖЕ реализовано в игре (и без небылиц конечно, чтоб по честному ).
    Поддерживаю

Ваши права