Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
был вопрос - может ли движок в зависимости от времени суток менять прозрачность дымки - на скринах не менял текущие игровые настройки этой дымки , пытался показать, что в разное время прозрачность разная - утром, днём, вечером. В близких часах прозрачность резко не меняется. Надо было, наверное три скрина с утром днём вечером выкладывать.
Вопрос был несколько не о том, как я понимаю. По моему, имелась в виду не "зависимость от времени суток", а в течении суток, как погода.
На скринах отчетливо видно изменение освещения, теней, цвета. Изменения прозрачности дымки не видно. Это легко определить по дальней кромке берега, что на горизонте и острову. Их видимость практически не меняется, не считая освещения и прочего.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v-5.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	65.7 Кб 
ID:	140523
Учитывая степень замыливания средней части кадра, видимость острова и земли на горизонте должна быть гораздо хуже существующей.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v-6.jpg 
Просмотров:	207 
Размер:	211.7 Кб 
ID:	140524
Я понимаю что ФэМэ и ДэМэ важнее, или цвет выхлопа. Я уже плюнул что у меня звуки не все и не так проигрываются. Вопрос то в принципе - правильно ЭТО сделано или неправильно, так как , по намекам, скорректировать то это технически возможно.