???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, это я имел в виду, говоря, что это сложный вопрос. По памяти мало кто может вспомнить - как оно там на самом деле в дымке, тут рождается "куча мнений". А фотографии искажают несколько нашу реальность, что по-своему тоже сомнительный аргумент. Поэтому каждый на форуме может написать свое мнение, и каждый будет прав, потому что он именно так видит (своим умом) .
    Да, спорить тут можно бесконечно и непродуктивно.

Ко всем:
    Если разработчики каждый 2й патч будут переделывать алгоритм расчета цвета, дымки, атмосферы, то с такими темпами, уважаемые комрады, вы исправления других ошибок будете ждать до второго прихода.
    Поэтому я бы замял этот вопрос на некоторое время. Никому от этого плохо не станет и эпелиптических припадков не вызовет.

20 страниц про дымку...ахринеть...
    Крайний раз редактировалось alexmdv; 09.09.2011 в 17:10.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Да, спорить тут можно бесконечно и непродуктивно.

Ко всем:
    Если разработчики каждый 2й патч будут переделывать алгоритм расчета цвета, дымки, атмосферы, то с такими темпами, уважаемые комрады, вы исправления других ошибок будете ждать до второго прихода.
    Поэтому я бы замял этот вопрос на некоторое время. Никому от этого плохо не станет и эпелиптических припадков не вызовет.

20 страниц про дымку...ахринеть...
    Хотите об этом поговорить? Или давайте обсудим ФМ мессера? Звук выпуска шасси? Срок выпуска следующего патча? В чем проблема? Вы реально считаете что разработчики внимательно читают и тут же крутят настройки???

Зашедший

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Хотите об этом поговорить?
    Об этом это о чем?
    Или давайте обсудим ФМ мессера?
    В соседней ветке обсуждается...
    Звук выпуска шасси?
    В любом проекте надо расставлять приоритеты. Что для вас важнее: ФМ мессера или аутентичный звук выпуска шасси?
    Срок выпуска следующего патча?
    Выпустят, когда смогут. Конечно, на форуме тут были мнения, что за полгода всё исправят, но как мы с вами видим некоторые части игры вообще с нуля решили переписать.
    В чем проблема?
    У меня проблем нет.
    Вы реально считаете что разработчики внимательно читают и тут же крутят настройки???
    Нет. Я считаю, что за дымками и другими вещами стоит не одна формула с кучей коэффициентов. Так просто крутить читая форум там вряд-ли возможно. А если народ здесь будет возмущаться, то с определенной долей вероятности разработчики начнут опять "уточнять" алгоритм расчета цвета, а это опять время, на которое будет отложен следующий патч, которого вы так ждете.
    Еще я считаю, что если часть команды сменилась, то не факт, что все без исключения сотрудники там обладают хорошим опытом разработки, особенно авиасимуляторов. А это тоже сказывается на сроках, багах, глюках...
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Ваши права