???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Мысли вслух о проекте РОФ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Re: Мысли вслух о проекте РОФ

Узнаю этот подчерк!

Спасибо за пост, где ты говорил про войну "одиночек" очень повеселил!
    И как ты специально обьяснял вивиду, специально обьяяняю тебе, война без команды не война, одиночки летают на фаст-фудах и то, там иногда люди летают соблюдая тактику, а не просто залазят в мясо.
    Про то, что б не знал с кем ведет бой, это к чему?
    Все понятно становится в первый момент, по стилю полета.
    Да и если повоевать с ботами хочешь, есть карьера, меня их тупость просто из себя выводит, мне скучно с ними летать, с людьми же наоборот...
    Никогда не знаешь, что он выкинет сейчас, есть кураж, и удовольствие от победы над человеком, с ботами такого нет.
    Про управление топливными баками, это действительно было бы отлично, будем надеятся, что бедет такая возможность.
    А, и еще по поводу видео, бот, ты видишь, что это "совсем чуть-чуть" другие самолеты??? Загляни в кокпит любого самоля РоФ, покажи те "кучи" рычажкоов, которые тебе так необходимо вечно дергать!(за исключением топливного рычага разумеется)
    И еще, действительно, чего ж ты к ТС прицепился, чем читерство?
    П.С. И цеппелин пожалуйста...
    Я на офф. форуме читал, что иностранное комьюнити готово модель предоставить, уже два человека с моделями есть.
    Крайний раз редактировалось =J13=Emperor; 09.09.2011 в 17:19.
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Ваши права