Я имелл ввиду 30минут+ перелета в ОДНУ сторону (плюс бой, плюс 30минут+ обратно). В моем представлении- это марафонпо меркам оффлановых кампаний для Ил-2 - (30 мин+) это маленькая миссиия.Конечно я читал что люди в ФСХ в реальном времени с Европы в Америку летают - тут каждому свое. Я лишь аргументирую что есть большая часть вирпилов которые предпочитают Фастфуд Синдикату и Флатспинмана Филу К.
Согласен! Но не готов инвестировать "30минут+" в каждую сторону чтобы достичь сего эффекта. Конечно в маленьких ТВД тоже надо дотянуть до своих, но конечно это гораздо менее напряжно нежели чем быть простреленным над Берлином и тянуть до Дувра в реальных масштабах. За все надо платить, и мне цена врмени дороже получения подобного опыта.В (30мин +) полете есть один - очень не маловажный момент. За время полета ты немного утсаешь(морально), и тебе ОООЧЕНЬ не хочется быть сбитым. Соотвтесвенно и летаешь ты более реалистично и правдоподобно. Летаешь так потому что боишся.
Пардон, можно ссылку? я не читал Ваши мысли по поводу тренировочной кампании. Треенировка нужна чтобы заглянувший на огонек в РоФ в нем прижился и остался. И я за реализм в треинровках - НЕНАВИЖУ зелененькие кольца которые практикуются во всех тренировках всех симов. Ну хоть бы аэростаты поднимали вместо колец, честное слово!я уже писал выше. Делать нало так как это было у реальных Летчиков. а неподстраиваться под каждого пользователя.![]()