???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 575

Тема: Полевые модификации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Анархист Аватар для Argen+um

Re: Полевые модификации

Альберт а отдельные модификации, т.е к примеру один только прицел, будут в дальнейшем или нет? Я вот сколько ни смотрел как минимум треть комплекта мне совсем без надобности, весь комплект покупать для меня дорого, а вот для любого "немца" один прицел бы я с радостью купил, где-нибудь за доллар, ибо у всех "немцев" обычные - крайне убогие

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Полевые модификации

Цитата Сообщение от Argen+um Посмотреть сообщение
    Альберт а отдельные модификации, т.е к примеру один только прицел, будут в дальнейшем или нет? Я вот сколько ни смотрел как минимум треть комплекта мне совсем без надобности, весь комплект покупать для меня дорого, а вот для любого "немца" один прицел бы я с радостью купил, где-нибудь за доллар, ибо у всех "немцев" обычные - крайне убогие
    Тут экономика против нас. Несмотря на развитие средств оплаты и торговли и отказ от издателя мы не может отказаться от посредников по платежам (сильная бюрократия + защищенности), а они берут большой процент, и нам очень не выгодно устанавливать цены менее 3-5 денег за объект. Буквально иногда выходит что бесплатно отдадим и еще заплатим за трафик. А никаких средств оплаты общих пока нет (PayPal вот и тот недавно обломался). Поэтому мы бы рады делать микроплатежи ниже, я даже уверен что в конечном итоге это было бы выгоднее. Поэтому мы и объединили это в пачки с минимальными ценами.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права