???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Deus Ex: Human Revolution

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Deus Ex: Human Revolution

Кстати, в расширенном издании дополнительная миссия есть, в конце которой дают гранатомет. И там прям россыпи всяких автооткрывалок лежат... Долой баланс!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Долой баланс!
    Да какой там баланс... сразу дают снайперскую винтовку с глушителем, 10000 кредитов, бесплатные открывашки, дробовик. Читерство!

А вот миссия порадовала - такая здоровая пасхалка для всех ценителей первой части.

З.Ы. Опять же - фанатам оригинального деуса непременно надо досмотреть титры до конца - там в конце скрытый диалог.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Прошел сейчас посмотрел в СТИМе 33,5 часа- облазил всё! Концовка порвала просто. Конечно можно по жонглировать сейвами и увидеть все концовки, но если вот так вот задуматься- какой выбор делаешь ТЫ?.....я скурил три сигареты, прежде чем решился нажать кнопку. Хотя альтернативный вариант это первое что хотелось сделать- что ещё больше порадовало. Человек всегда пытается избежать ответственности....и хз- может я такой впечатлительный, может за прохождение так сросся с миром игры, что ответственность на себя я брать не хотел
    Мои придирки:
    Скрытый текст:
    Концепции оригинального DeusEx тесно в современных играх и отсюда растут все траблы
    -дизайн уровней.
    тесно. Уровни хоть и шикарно детализированы, имеют отличную (я бы даже сказал реалистично-шикарную) архитектуру, но они тесные. Практически во всех миссионных лейвах встречается один подход- раставленные по периметру столбы/кушетки/ящики вдоль которых тебе надо двигаться. К второй половине игры к этому так привыкаешь, что приходиться себя заставлять искать альтернативные пути.
    -Сильно упрощенный АИ
    От них то много не требуется- ищи меня, выслеживай...дай мне челенж! Тебя не видят проходя мимо, если ты приник к стене буквально за углом. Тебя не слышат, если ты передвигаешься сидя (причем в режиме бега). Тебя не выслеживают, если засекли. Причем нет никакой разницы кто охраняет территорию- обычный коп или элита Тай-Юнг. Все ходят по пути в 20м, оборачиваются в одних и тех же местах, смотрят в одну и ту же сторону. Заметили движение- подошли, огляделись и все нормально. Никаких сложных маршрутов, зачистки комнаты (аля МГС), тревога- это всего лишь условность.
    -импланты.
    Все это заметили! В большинстве из них просто нет необходимости, либо необходимость в них такая условная, что можно легко обойтись. Я запустил вчера первый DeusEx и понял в чем дело- они совместили умения и импланты, сведя их к общему знаменателю. В первом Deus ты качался как в классической РПГ, а импланты устанавливал как некий чит-пак. И после этого ты чувствовал себя, сука, королем! Ты просто усиливал те умения на которые качался. А тут....зачем мне уменьшать отдачу, если перестрелки проходят в замкнутых пространствах и промазать просто очень сложно. Зачем мне радар на 50м, если боты ничего не воспринимают после 15м? Накой мне таймер очкования, если меня не выслеживают? Зачем мне угол обзора охранника, если я вижу от 3-го лица всё, что происходит за углом? Сдались мне тихие шаги, если я из-за спины ворую со стола всё, что необходимо? (тихий бег вообще не нужен)......и т.д. и т.п.....тесно идее классического DeusEx. Негде развернуться.

Но это придирки! Я читал все книги, секретари, взламывал все компы, перелистывая почту- это живой мир! Очень грамотный, очень серьёзный, и очень реальный. Пройду обязательно ещё. Не знаю что нас ждет впереди, но DeusEx: Human Revolution ИМО одна из самых знаковых игр года! Всем олдскульщикам маст хэв- однозначно. Остальным тоже не мешает ознакомиться и узнать какой должна быть умная и вдумчивая игра.
    ЗЫ Повторное прохождение буду играть в оригинальной озвучке. Русская версия просто брееед! Только голос главгероя подобран более-менее, но и то сливает по сравнению с оригиналом.....просто когда во взрослой игре, в мрачной кибер-панк атмосфере ученый говорит тебе-"твой план может сработать. давай зададим этим задротам".....просто хочется искренне пожелать всем локализаторам медленной и мучительной смерти от отторжения имплантов.

Ну и для тех кто всё ещё сомневается- SG трейлер. Это DeusEx! Такая игра и есть!
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 10.09.2011 в 00:13.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

На самом деле, финал - это угарнейшая лажа. Хуже было только в fallout 3.
    Я понимаю, что это приквел и с концовками нужно было обращаться осторожно, чтобы не противоречить общей истории вселенной. Но ведь можно было как-то поизящнее все завершить.
    Четыре кнопки с пространными философскими рассуждениями (и даже без рассказа о последствиях выбора)- это детский сад, ессичестно.

А накой тебе рассказывать о последствиях? Есть только избранная тропа...тропа по которой пойдет человечество. И остается только догадываться насколько твои рассуждения верны......
    Привыкли что вам все расставляют по полочкам......концовка супер!

Кошачий Аватар для Balamut

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ...
    Русская версия просто брееед! Только голос главгероя подобран более-менее, но и то сливает по сравнению с оригиналом.....просто когда во взрослой игре, в мрачной кибер-панк атмосфере ученый говорит тебе-"твой план может сработать. давай зададим этим задротам".....просто хочется искренне пожелать всем локализаторам медленной и мучительной смерти от отторжения имплантов.
    ...
    Ну это ведь 2027 год! К тому времени, возможно, слово обретёт статус литературного и общеупотребимого.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20110911-041517.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	35.2 Кб 
ID:	140711Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20110911-041533.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	37.1 Кб 
ID:	140712Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20110911-041617.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	35.8 Кб 
ID:	140713Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20110911-0415451.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	27.8 Кб 
ID:	140714

Ваши права