Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
Значит уже не зря писал. однако все твои аргументы по поводу войны, команды , не имеют силы совершенно по указанным мною выше причинам. Мне в жизни и так хватает забот, еще не хватало чтобы я добавлял себе пункт в "расписание" распорядка дня.

Я предлагаю модель которая устроила бы абсолютно всех. Ибо хочешь летай один, хочешь летай командой... хочешь с ботами, хочешь с людьми , в любое время дня и ночи.... т.д.

Ты продолжаешь гнуть свою линию.... абсолютно не слушая причин по которым другие не могут летать в команде.
Чем вам не устравает мое предложение я ума не приложу, лишь бы возразить чтоле?
Я вообще фигею с этого подраздела "Сухого". ... ченить скажешь, предложишь, начинается кипешь, все дружно возражают. В итоге все равно все дружно соглашаются, что мол да! было бы здорово...
Я что кого-то урезаю в правах или возможностях?
Где я говорил про войну "ОДИНОЧЕК " , речь шла об АВТОМНОМНОСТИ..., "одиночка" и "автономный" - это разные вещи. ..., и вы прекрасно знаете это...

короче, хотел дальше ответить по твоему комментарию, но вижу смысла нет. Все равно не читаешь (те), или читаешь (те) по диагонали. Только время зря трачу....

Бляха муха, Несколько раз, даже выделили жирным и обозначил что НЕ ТРЕБУЮ Я никакого полного управления, будет огромное спасибо, нет ..., зачит будет что -то другое не менее интересное.

Нет блин, услышали звон и понеслась.
Ну вот, зайди "автоном", на синдикат, попробуй там автономно полетать, и сбить, закрыть миссию, я с радостью гляну.