и че ты ржешь, можно узнать?
и че ты ржешь, можно узнать?
ну типо радуюсь ... а что так напряглись?... ждете очередной пакости от ИБ?
хм.!!! КСТАТИ!!! раз уж мы так.. это.. ну .. ..
Может мне ктонить внятно ответить.
Что значит для вас появление новости о новом самолете из перода ВМВ ?
ну в самом деле просто интеремно.
ведь согласитесь на одном лишь таком самолете войну организовать будет трудно. А значит последуют просьбы и даже требования о самолетах новых. В итоге мы все в общем порыве вольемся в ВМВ.
А как же ПМВ ? ведь как я уже писапл потенциалу РОФ 1 (назовем его так) - огромен. И там еще ОООЧНЕЬ много чего есть прикрутить и реализовать.
Но кто будет это делать если в головах у все уже будет витать идея ВМВ ?
В общем вы как хотите, да собственно и я тоже рад всему новому в РОФ, будь то хоть самолете или что -то другое, но считаю всеж стоит продолжать работу именно над ПМВ и этим периодом.
Да и потом, че вам так этот ВМВ дался... уже налетались в ИЛ-2 кажется все кто только хотел.
ИМХО пришло время добвлять в МИР рофа - ЖИЗНЬ!!! более насыщенную и яркую... добавлять в виде различных интересных фитч, как технического так и гемплейного характера
Вот тогда бужет хорошей не только субота ну все остальные дни недели.
оревуар
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)
лично для меня это:
1.а так же внесены соотвествующие уточнения в математические модели т.д., необходимое для ВМВ
2. появление данного аппарата в продаже привлечет интерес новых игроков
3. продажи данного аппарата подтвердят его рентабельность и интерес пользователей, что повлечет увеличение работ по данному преиоду. а там и до ВМВ недалеко...
4. ну и последнее. знчит все таки вектор развития принят
-----
замечательная новость! надеюсь это станет шагом в новую эпоху авиасимуляторов!
ждем с нетерпением.удачи вам там!
готов к предзаказу.
----
гм, а как же фанаты других девелоперов проекта?
а так же фанаты офиса, коллекционеры офисной мебели девелоперов и т.п.? =)
я вот например фанат вот того стола у стены. да да, именно того на котором еда стоит!
я уверен-без него не было бы РоФа=)
А вам не кажется что это будет сильно смахивать на обновленный Ил-2. Ведь освное отличие от Ила будет в ФМ и графике. А выпуск/уборка шасси вам всем хватит на 2 нажатия
РОФ ведь и нтересен именно своей тематикой посвященной ПМВ.
Хотя, безусловно, конечно интерсно было бы глянуть на ишачка от 777 , с динамикой поврежденя и все такое.
не знаю лично мне ПВМ в исполнении 777 - нравится. И счтиаю что там еще очень и очень много надо прикрутить. И уже после этого периходить к новому проекту.
GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
Крайний раз редактировалось Jagr; 10.09.2011 в 21:05.
Я тебе замечания не делаю, и я именно сижу и здесь совсем не пыльно. А в разговор влезть ну очень хочется. Быть может виной всему возраст, которого мне почему то не достаёт... Вежливей, вежливей надо быть, вот я о чём.