Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду 30минут+ перелета в ОДНУ сторону (плюс бой, плюс 30минут+ обратно). В моем представлении- это марафон Конечно я читал что люди в ФСХ в реальном времени с Европы в Америку летают - тут каждому свое. Я лишь аргументирую что есть большая часть вирпилов которые предпочитают Фастфуд Синдикату и Флатспинмана Филу К.
я тоже про " в одну строну " Когда летал на тихоокеанских картах - миссии длились по 2 и более часов. У меня порой комп не выдерживал и аварийно закрывал приложение с пометкой (память не может быть реад)

при этом никакими ускорениями я не пользовался. Отключал абсолютно все сообщения выводимые на экран (кроме диалогов пилотов)

Но верьте - эффект был! суметь не заблудиться, найти цель, вернуться обратно выходя точно на авианосную группу, с минимальным уже остатком топлива - все это - стоило того чтобы потратит 3 -4 часа реального времени а одну лишь миссию.

и это было не просто везение или мастерство, - это был расчет, с секундомером, компасом и калькулятором. Карты была не нужна. (так как представляла из себя сплошной океан)

Согласен! Но не готов инвестировать "30минут+" в каждую сторону чтобы достичь сего эффекта. Конечно в маленьких ТВД тоже надо дотянуть до своих, но конечно это гораздо менее напряжно нежели чем быть простреленным над Берлином и тянуть до Дувра в реальных масштабах. За все надо платить, и мне цена врмени дороже получения подобного опыта..
я вас понимаю, и если сдлеть то что вы хотите опционально - "ради Бога".

Пардон, можно ссылку? я не читал Ваши мысли по поводу тренировочной кампании. Треенировка нужна чтобы заглянувший на огонек в РоФ в нем прижился и остался. И я за реализм в треинровках - НЕНАВИЖУ зелененькие кольца которые практикуются во всех тренировках всех симов. Ну хоть бы аэростаты поднимали вместо колец, честное слово!
Тренировка в РОФ на мой взгляд совсем не располагает к тому что бы новичек в приживался. Тут вся надежда лишь на заинтересованность стороны.

Я предполагаю что "кампания обучения" сделана такой жесткой лишь ради того что бы у новичков шок от онлайновых боев не был слишком сильным. А РОФ в первых своих версиях в основном был ориентрован именно на онлайн.