???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: SE5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Re: SE5 - исправления

Браво, Петрович! Такую работу по тонкой настройке проделал, что аж страшно - как бы не переманили в Насу или, не дай Бог, в Сколково
    По ходу вопрос возник по ФМ Бристоля - он что, действительно, такой потрясающе маневренный был для туситера?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: SE5 - исправления

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Браво, Петрович! Такую работу по тонкой настройке проделал, что аж страшно - как бы не переманили в Насу или, не дай Бог, в Сколково
    По ходу вопрос возник по ФМ Бристоля - он что, действительно, такой потрясающе маневренный был для туситера?
    Спасибо за комплимент, хочу лишь сказать, что работа по настройке любого самолёта проделывается аналогичная, и её объём гораздо больше опубликованного в том репорте (это лишь её результаты, верхушка айсберга; помимо того что речь ведётся лишь о некоторых характеристиках S.E.Va). Просто мы редко когда показываем, что скрывается за словами "настройка климба" или "исправлен винт", но я прекрасно понимаю, что многим пользователям всегда было интересно заглянуть за занавеску (сам был таким), поэтому специально по случаю фикса S.E.Va (который, знаю, ждали очень давно) и был сделан такой мини-отчёт, немного раскрывающий для вас объём и детальность такой работы.

Насчёт Бристоля - честно? Не знаю! Самолёт получился таким, каким получился в результате расчётов. Неточности в определении характеристик, безусловно, возможны. Но пока не будет документально подтверждено или на цифрах доказано обратное - мы будем думать, что именно таким он и был.

Ваши права