???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Кстати, Андрей, а всё таки команда "Покинуть машину" как завершение неудачного боя, ИМХО вещь стоящая.
    Ее весьма успешно подает ИИ без вмешательства человека. Про "как завершение неудачного боя" не совсем понял, зачем завершать бой по этой команде?

--- Добавлено ---

Кстати, поздравляю всех с днем танкиста!

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Про "как завершение неудачного боя" не совсем понял, зачем завершать бой по этой команде?
    Я не знаю чего на данный момент происходит в игре если танк подбит. Просто считаю, что если танк подбит, двигатель поврежден или пожар, а противник рядом, то игроку приятнее наверно самому отдать команду делать ноги

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Я не знаю чего на данный момент происходит в игре если танк подбит.
    Да ничего особенного не происходит. Подбит и не горит экипаж сидит в танке. Подбит и горит экипаж бросает танк. Если в танке нет игрока, то в п1 тоже могут бросить.

Просто считаю, что если танк подбит, двигатель поврежден или пожар, а противник рядом, то игроку приятнее наверно самому отдать команду делать ноги
    Команда "к машине" не эквивалентно команде "делать ноги" , а эквивалентна команде занять оборону рядом с танком. Делается автоматически без участия игрока. Абсолютно неясно зачем ее должен подавать игрок (с т.з. игры), и в добавок нереалистично, если игрок играет заряжающим или водителем.

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

Миссии часто выполняются подопечными игрока, даже если его сожгли. Поэтому покинуть машину и если не вести бой от FPS, то хотя бы подождать, пока боты закончат работу
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    Миссии часто выполняются подопечными игрока, даже если его сожгли. Поэтому покинуть машину и если не вести бой от FPS, то хотя бы подождать, пока боты закончат работу
    А что мешает просто подождать (я уже не говорю пересесть в другой танк и все такое)? Зачем для этого заниматься странными манипуляциями с экипажем

P.S. BoW это не клон С.Я., я бы даже сказал, вообще мало общего с ней будет иметь. В С.Я. как-то без этой команды прекрасно обходились, хотя теоретически там в ней (неавтоматической) еще какой-то смысл был.

Ваши права