Цитата Сообщение от ASDFGH Посмотреть сообщение
в телепередаче : авиаторы ( которую показывали по НТВ какое-то время )- в америке ( репортёры с этой телепередачи ) задали вопрос о миг 21 ( старому уже ) владельцу б / у шного миг 21- американскому военному лётчику ( повоевавшему кстати во вьетнаме ). и он сказал : это самый лучший самолёт на котором я когда-либо летал. другой такой-же лётчик ( владелец б / у шного миг 17 ) сказал : я мечтал встретиться с этими самолётами ( миг-17 ) чтобы вступить с ними в воздушный бой, т.к. только слышал о таких схватках, но никогда лично не приходилось в них участвовать- и я сильно рад что этого не произошло- т.к. для этого самолёта любой американский самолёт на один укус. ну а от себя лично хочу посоветовать НЕКОТОРЫМ ( желающим доказать якобы имеющее место быть гипотетическое превосходство F-5 над миг-21 )- залезьте через поисковик в википедию : в рубрику про : F-5 и в рубрику : миг-21. сравните следующие характеристики : нагрузка на крыло ( в килограммах ), и отношение мощности мотора к весу заполненного топливом самолёта. после такого простейшего сравнения- никто находящийся в здравом уме сравнивать эти самолёты не станет. а любителям миг-23, 27 посоветую раздобыть такую игру : wings ower europa. там указанный тип " hi-techa " представлен в самом реальном ракурсе- мне и в башку никогда не приходило- что эти миги- такое гавно ! всем вам- уважаемые граждане советсткого союза- чудовищно повезло- что не произошло войны между ссср и америкой. т.к. к войне в ввс советский союз был не боеспособен. и эти сраные миг-23,27 американцы щёлкали-бы даже со своих фантомов- как орехи. так вот этого ГАВНА- миг 23 наделали как минимум 750 шт., а миг 27 кажется 350 ( данные на сколько помню взял из игры F-16 falkon 4.0 ). то- что эти " самолёты " были приняты на вооружение- я считаю : было такой-же междусобойной правительственной авантюрой, как и у американцев принятие на вооружение F-104 starfighter. эти самые выдающиеся образцы конструкторских уродств. у меня после " полётов " в авиасимуляторе ( приведённом выше ) отношение к микояну сильнейшим образом испортилось. не понятно- как у него получилось слепить ТАКОЕ гавно. это нужно было очень сильно постараться.
вопервых реальность с игрой не сравнивают, и не важно какие там перцы эту игру создовали. а вовторых теория всегда говорит одно, а практика показывает другое, так что мож сравнивать ТХ сколько угодно, хоть трижды подсчитай по формуле преимущество того иль иного самолета, но ветираны тех войн тебе все ровно скажут совсем другое. если американцы говорят что МиГу 17 любой самолет тех времен был на один укус, значит так оно и есть. для американцев этот МиГарь был как бешеный черт в небе, всегда летел на врага и атоковал с любых углов и ракурсов, с его то вооружением одного поподания хватало. МиГ 21 против Фантома то же самое что и МиГ 17 против Ф86. а МиГ 23/27 вообще сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик, и для ближнего боя он не предназночался, у него другие цели были с которыми он отлично справлялся. ты бы еще автобус с самосвалом сравнил, что из них комфортней.

и на последок, если у тебя в игре что то там не получается, то это только свидетельствует о том, что у тебя руки не из того места растут))

--- Добавлено ---

[QUOTE=Klimand;1689776]
Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Вы его к джойстику присобачить пробовали?[COLOR="Silver"]

Да
опа, а где такую ручку можно нарулить?