Сообщение от
D16
Гением был Давинчи, а я тупой лентяй))). Повторюсь. В работе РоNьки есть несколько новаторских решений. Помимо использованных материалов. Это трапецивидный узел для перемещения ручки вперед-назад и консоль, на которой он вынесен для поднятия оси крена относительно ручки и упрощения конструкции. Мое предложение заключается в том, чтобы развернуть всю конструкцию на 180 градусов и закрепить корпус под подлокотником кресла. Cделать консоль не только качающейся на своей продольной оси (ось крена), но и отклоняемой вправо-влево ( руль направления ),и наконец на уже развернутом джое развернуть ручку на 180 градусов, наклонив концевую часть консоли вниз под углом 45 градусов, обеспечив таким образом через трапецию движение ручки вверх-назад, вниз-вперед. Дабы исключить ерзание локтя по подлокотнику. И в чем тут отход от рамок здравого смысла и что смешного? Педали у меня есть, но по собственному опыту могу сказать, что время и точность отклика ног гораздо ниже чем у рук. Оттого мы ими только ходим)))). Я не считаю единичные случаи травм, увечий и т. д.[COLOR="Silver"]