Да епрст (закрываю рукой лицо) Причем тут первая мировая? Не знаешь что такое рычаги? У нас до сих пор механическая проводка в самолетах? Так почему тогда там педали стоят? Да потому что нужно использовать все конечности, даже голову для наведения оружия! Потому что у человека мышцы одинаковы, и управляются одним мозгом, потому что бойцы могут одинаково по точности бить как рукой так и ногой, и головой! Потому что ноги у человека, такой же точный инструмент, для бега по лесам, скалам, точным прыжкам, ударам и захватам, а то что они сильней это значит только одно, они несут на себе основной вес!
Если бы у меня на ногах были такие же пальцы как и на руках, взял бы карандаш и нарисовал бы картинку! Точно такую же Вложение 140759 Но они там не нужны, ибо рук достаточно! Но это не значит что ноги тупей рук!
Я навожу прицел на противника с такой же скоростью, как и на твисте, и даже быстрей и точней! Я быстрей и лучше, за счет дополнительных конечностей, руки у меня работают полностью, а не тупо одной кистью всем подряд.
Мне просто интересно, зачем эти параллелограммы(не в случае Роньки, про датчики уже писал), эти твисты, если нет нормального ответа, чем они лучше старого, ну чем? Одна вода, мол ноги и руки тупей, чем кисть.. Наверное если мировые умы, наши инженеры, и всего мира не отказываются от этого, то это о многом говорит, не так ли?
Был тут один, 10 страниц писал, что изобрел джойстик будущего, всем было жутко интересно, а потом оказалось что это маленький джой для пальца.
Это не вечный спор, это внедрение фантазий, непонятно для чего, и для кого!

Все больше убеждаюсь в том, что ноги у нас разные
[COLOR="Silver"]