Сообщение от
Scavenger
так или иначе, я про последнее предложение, все вовсе не так однозначно как можно представить, верно? есть в итоговой сумме доля и тех и этих, и третьих. это, навреное, истина. а вот правда - у кажной части своя. я тоже не идиот, и понимал и тогда, что не вяжется одно с другим, и сечас понимаю это. Но призываю - если суждено умереть - не злопыхайте. суждено воспарить - не злопыхайте тоже. все же просто.
а умление, застилают, эмоции - чушь же :-)
нет у меня никаких эмоций лишних. ну, скажу, честно, за себя, не нравятся (в значении "ноль" а не "минус") та эпоха. а Ил-2 нравился. так или иначе, после БзБ в ил я не играл вообще. я никогда и нигде не плевал в огород РОФ, даже в его тяжелые времена. Наоборот, одергивал хаятелей и употреблял в их адрес всю свою иронию и чувсто юмора (аналогично). если кто считает не так, пусть хоть все мои посты перечитает, и убедится. потому лично я и воспринимаю не такое же поведение в разделе который я посещаю, как плевок в мой адрес, и как могу - этому противодействую. и, скажу честно, мне все равно, по шерсти мое поведение администрации или против. мне и так регулярно выносят взыскания. в защиту РОФманов, в Разделе БзБ, даже так получается. и что? можно подумать, я удовольствие получаю от срачей. да я бы предпочел не иметь поводов, вот правда.
Твои, ничего что на ты? (по мне так ВЫ - заметно чаще менее уважительно в интернете), сообщения, которые терли - были ли их дубли в других местах, сохранились ли они, дубли эти, есть ли на них ссылки? Если не было дублей, тоже прямо можно усмотреть узконаправленность, что не поиск правды это, а акция с целями, и не факт что не личную выгоду преследующих. если же были дубли, то в чем проблема? ведь до любого кто болел и болеет за БзБ эта инфа дошла бы в ЛЮБОМ виде, на ЛЮБОМ ресурсе. Если там был какой-то сакральный смысл, кому надо - поняли, кому не надо - смысл на них тратиться? нету? а вот адепты не понимаю. Можно прямо сказать, оставьте нас, убогих, не миссионерствуйте, а то сварим и схедим, как гавайцы Кука. так ведь обижаются. Мол, не миссонеры мы, а вы не убогие де, убогим мы бы не советовали. Хотя сами, в натуре, окружающих за идиотов держат, про РОФ не знающих.
--- Добавлено ---
не в таких масштабах, ох не таких. к тому же, я просто УВЕРЕН. что явление повышенной репрессивности - это временное. и нужное. подождем? *дринк*