???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Селективноя справедливость путь в один конец. Это единственное что я хочу до вас донести. Я понимаю у вас эмоции, вы защищаете то что вам дорого, эти эмоции рождают слезы умиления которые застилают здравый смысл. Нельзя тереть посты несогласных, нельзя, никогда, никакой администрации http://ru-vederko.livejournal.com/828948.html Вот почитайте, как это все выглядит с мой стороны, ведь я как раз тот самый несогласный Я хорошо осведомлен о ходе разработки проекта который обсуждаем, и многие пытались перед релизом рассказать правду понимая что диссонанс между правдой и рекламной настолько велик что породит волну проблем. Но терли. Потом начали тереть тех кто спрашивал почему потерли первых, начали тереть третьих которые спрашивали где посты вторых. Это же каскадная система, очень инертная.
    Может потому что недовольных РОФом все таки меньше? (Я не о том что РОФ лучше, я о том что РОФ в принципе менее популярен) И на вопросы всегда давались ответы и поэтому те кто ненавидел превращались в соратников? Это я про альтернативный путь.
    так или иначе, я про последнее предложение, все вовсе не так однозначно как можно представить, верно? есть в итоговой сумме доля и тех и этих, и третьих. это, навреное, истина. а вот правда - у кажной части своя. я тоже не идиот, и понимал и тогда, что не вяжется одно с другим, и сечас понимаю это. Но призываю - если суждено умереть - не злопыхайте. суждено воспарить - не злопыхайте тоже. все же просто.
    а умление, застилают, эмоции - чушь же :-)

нет у меня никаких эмоций лишних. ну, скажу, честно, за себя, не нравятся (в значении "ноль" а не "минус") та эпоха. а Ил-2 нравился. так или иначе, после БзБ в ил я не играл вообще. я никогда и нигде не плевал в огород РОФ, даже в его тяжелые времена. Наоборот, одергивал хаятелей и употреблял в их адрес всю свою иронию и чувсто юмора (аналогично). если кто считает не так, пусть хоть все мои посты перечитает, и убедится. потому лично я и воспринимаю не такое же поведение в разделе который я посещаю, как плевок в мой адрес, и как могу - этому противодействую. и, скажу честно, мне все равно, по шерсти мое поведение администрации или против. мне и так регулярно выносят взыскания. в защиту РОФманов, в Разделе БзБ, даже так получается. и что? можно подумать, я удовольствие получаю от срачей. да я бы предпочел не иметь поводов, вот правда.

Твои, ничего что на ты? (по мне так ВЫ - заметно чаще менее уважительно в интернете), сообщения, которые терли - были ли их дубли в других местах, сохранились ли они, дубли эти, есть ли на них ссылки? Если не было дублей, тоже прямо можно усмотреть узконаправленность, что не поиск правды это, а акция с целями, и не факт что не личную выгоду преследующих. если же были дубли, то в чем проблема? ведь до любого кто болел и болеет за БзБ эта инфа дошла бы в ЛЮБОМ виде, на ЛЮБОМ ресурсе. Если там был какой-то сакральный смысл, кому надо - поняли, кому не надо - смысл на них тратиться? нету? а вот адепты не понимаю. Можно прямо сказать, оставьте нас, убогих, не миссионерствуйте, а то сварим и схедим, как гавайцы Кука. так ведь обижаются. Мол, не миссонеры мы, а вы не убогие де, убогим мы бы не советовали. Хотя сами, в натуре, окружающих за идиотов держат, про РОФ не знающих.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Совались, совались)) Просто сытые/довольные люди боле спокойны, чем неудовлетворенные (я о обманутых ожиданиях). Волну в ветке РоФ вызвала только несправедливость.
    Но соглашусь, что ветка БоБа более резонансная, и соответственно более посещаемая, более эмоциональная, и ессно более модерируемая.
    Хотя я неверно выразил мысль. Я хотел сказать о банах за обсуждение/упоминание другого симулятора в профильных ветках.
    не в таких масштабах, ох не таких. к тому же, я просто УВЕРЕН. что явление повышенной репрессивности - это временное. и нужное. подождем? *дринк*
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    так или иначе, я про последнее предложение, все вовсе не так однозначно как можно представить, верно? есть в итоговой сумме доля и тех и этих, и третьих. это, навреное, истина. а вот правда - у кажной части своя. я тоже не идиот, и понимал и тогда, что не вяжется одно с другим, и сечас понимаю это. Но призываю - если суждено умереть - не злопыхайте. суждено воспарить - не злопыхайте тоже. все же просто.
    а умление, застилают, эмоции - чушь же :-)

нет у меня никаких эмоций лишних. ну, скажу, честно, за себя, не нравятся (в значении "ноль" а не "минус") та эпоха. а Ил-2 нравился. так или иначе, после БзБ в ил я не играл вообще. я никогда и нигде не плевал в огород РОФ, даже в его тяжелые времена. Наоборот, одергивал хаятелей и употреблял в их адрес всю свою иронию и чувсто юмора (аналогично). если кто считает не так, пусть хоть все мои посты перечитает, и убедится. потому лично я и воспринимаю не такое же поведение в разделе который я посещаю, как плевок в мой адрес, и как могу - этому противодействую. и, скажу честно, мне все равно, по шерсти мое поведение администрации или против. мне и так регулярно выносят взыскания. в защиту РОФманов, в Разделе БзБ, даже так получается. и что? можно подумать, я удовольствие получаю от срачей. да я бы предпочел не иметь поводов, вот правда.

Твои, ничего что на ты? (по мне так ВЫ - заметно чаще менее уважительно в интернете), сообщения, которые терли - были ли их дубли в других местах, сохранились ли они, дубли эти, есть ли на них ссылки? Если не было дублей, тоже прямо можно усмотреть узконаправленность, что не поиск правды это, а акция с целями, и не факт что не личную выгоду преследующих. если же были дубли, то в чем проблема? ведь до любого кто болел и болеет за БзБ эта инфа дошла бы в ЛЮБОМ виде, на ЛЮБОМ ресурсе. Если там был какой-то сакральный смысл, кому надо - поняли, кому не надо - смысл на них тратиться? нету? а вот адепты не понимаю. Можно прямо сказать, оставьте нас, убогих, не миссионерствуйте, а то сварим и схедим, как гавайцы Кука. так ведь обижаются. Мол, не миссонеры мы, а вы не убогие де, убогим мы бы не советовали. Хотя сами, в натуре, окружающих за идиотов держат, про РОФ не знающих.

--- Добавлено ---

не в таких масштабах, ох не таких. к тому же, я просто УВЕРЕН. что явление повышенной репрессивности - это временное. и нужное. подождем? *дринк*
    Никаких тяжелых времен для РОФ не было, потому что тогда должны быть легкие. Все ровно, это работа. И все равно мы с тобой друг друга не понимаем. Вышло говно, про него говорят говно. Но приходят такие как ты и просят так не говорить. На мой вопрос почему ты ответить не сможешь напрямую, будешь юлить мол так не принято. Информация о том что товар говно должна распространятся как можно дальше, быстрее и шире, потому что это и есть преимущество открытого рынка и распространения информации и по сути интернет. Это правило тут нарушается, фактически прямым текстом сказано говном говно не называть, будем наказывать Что бы, что бы еще больше народу приобрело продукт и пришло ругаться на форум? Ты действительно не видишь замкнутого круга? 1С и МГ делают деньги, это коммерческие организации, зачем сюда примешивать дешевый патриотизм то? Кого ты спасаешь когда капитан первым покинул судно? Ну реально трезво посмотри на вещи.

А главное ты с позиции сильного (лояльного к власти) говоришь подождем? А я считаю ждать не нужно, нужно открыто и смело говорить правду. Кто же нас рассудит, если даже обсуждать это нельзя.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Никаких тяжелых времен для РОФ не было, потому что тогда должны быть легкие. Все ровно, это работа. И все равно мы с тобой друг друга не понимаем. Вышло говно, про него говорят говно. Но приходят такие как ты и просят так не говорить. На мой вопрос почему ты ответить не сможешь напрямую, будешь юлить мол так не принято. Информация о том что товар говно должна распространятся как можно дальше, быстрее и шире, потому что это и есть преимущество открытого рынка и распространения информации и по сути интернет. Это правило тут нарушается, фактически прямым текстом сказано говном говно не называть, будем наказывать Что бы, что бы еще больше народу приобрело продукт и пришло ругаться на форум? Ты действительно не видишь замкнутого круга? 1С и МГ делают деньги, это коммерческие организации, зачем сюда примешивать дешевый патриотизм то? Кого ты спасаешь когда капитан первым покинул судно? Ну реально трезво посмотри на вещи.

А главное ты с позиции сильного (лояльного к власти) говоришь подождем? А я считаю ждать не нужно, нужно открыто и смело говорить правду. Кто же нас рассудит, если даже обсуждать это нельзя.
    я не говорю с позиций сильного, как лояльного, я говорю с позиций сильного, как терпеливого и сдержанного, того кто не говорит(-л) "говно", когда мог, даже если так думал, потмоу что смотрит немного дальше того, что говно воняет. от него и польза есть, удобряет, например. а сказать у правдолюбов есть где и кроеме "гнезда идиотов и дебилов, не понимающих своей выгоды" - по-моему, именно так себе меня Ант1967 и представляет. да вот хоть бы и тут - нельзя высказаться? не помню, чтоб кого-то в ЭТОМ подфоруме (после перенесения сюда темы) забанили или потерли. косвенно это указывает, что тут писать по каким-то причинам правдолюбам западло, если уж по-русски выражаться. им бы в целевом нагадить. что должны думать модераторы на такую очевидную зависимость?
    Переводя в научные термины - игрок свободного рынка в подобном желании распространить информацию, может преследовать сугубо коммерческие интересы, как их отделить от правды? Черный пеар, такой термин ведь знаком? Думаю, да.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    я не говорю с позиций сильного, как лояльного, я говорю с позиций сильного, как терпеливого и сдержанного, того кто не говорит(-л) "говно", когда мог, даже если так думал, потмоу что смотрит немного дальше того, что говно воняет. от него и польза есть, удобряет, например. а сказать у правдолюбов есть где и кроеме "гнезда идиотов и дебилов, не понимающих своей выгоды" - по-моему, именно так себе меня Ант1967 и представляет. да вот хоть бы и тут - нельзя высказаться? не помню, чтоб кого-то в ЭТОМ подфоруме (после перенесения сюда темы) забанили или потерли. косвенно это указывает, что тут писать по каким-то причинам правдолюбам западло, если уж по-русски выражаться. им бы в целевом нагадить. что должны думать модераторы на такую очевидную зависимость?
    Переводя в научные термины - игрок свободного рынка в подобном желании распространить информацию, может преследовать сугубо коммерческие интересы, как их отделить от правды? Черный пеар, такой термин ведь знаком? Думаю, да.
    Да знаком. Дискуссия между нами далее мне кажется лишена смысла, так как на слишком разных базисах основаны позиции. Я не смогу и не хочу принимать вашу позицию ибо считаю ее позицией слепца. Ты я думаю не примешь моей, она противна твоей донкихотской позиции. Поэтому прошу не воспринимать отказ от дальнейшей беседы как признание правоты не правоты позиций. Я услышал и сам высказался.

Черный ПР знаком мне конечно и знаком в том числе и в контексте сабжа, и именно против него я высказываюсь. Я не знаю чего именно удобряет сабж, но я вам сказу что любая современная система построена на фидбеке, только получив обратную связь система отработает ее внеся изменения в стратегию (в чистую слизано с эволюции). Так вот в данный момент при твоих усилиях обратная связь говорит о том что в РФ можно релизить низкокачественные продукты под маркой ИЛ2 Штурмоыик, потому что судя по продажам качество не влияет на объем, значение имеет только название. Система будет действовать исходя из фидбека. Это я привел как пример того что уже говорил. И это демострация формирования будущего при подходе цитата: того кто не говорит(-л) "говно", когда мог, даже если так думал, потмоу что смотрит немного дальше того, что говно воняет. Аналогию с автопромом я уже приводил, упертость патриотов о необходимости сохранения рабочих мест и т.д. приводит только к обогащению руководителей заводов, это не приводит к изменениям потому что показатели удовлетворительные. Есть патриотизм есть идиотизм. Разные это вещи, разные. И на чистоту. Позиций сейчас 2 всего

1) Я буду говорить плохо и когда их разгонят скажу "Я же говорил"
    2) Я буду говорить хорошо и когда они сделают шедевр я скажу "Я же говорил"

И никакой заботы о ближнем, обе категории просто ссут.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Да знаком. Дискуссия между нами далее мне кажется лишена смысла, так как на слишком разных базисах основаны позиции. Я не смогу и не хочу принимать вашу позицию ибо считаю ее позицией слепца. Ты я думаю не примешь моей, она противна твоей донкихотской позиции. Поэтому прошу не воспринимать отказ от дальнейшей беседы как признание правоты не правоты позиций. Я услышал и сам высказался.

Черный ПР знаком мне конечно и знаком в том числе и в контексте сабжа, и именно против него я высказываюсь. Я не знаю чего именно удобряет сабж, но я вам сказу что любая современная система построена на фидбеке, только получив обратную связь система отработает ее внеся изменения в стратегию (в чистую слизано с эволюции). Так вот в данный момент при твоих усилиях обратная связь говорит о том что в РФ можно релизить низкокачественные продукты под маркой ИЛ2 Штурмоыик, потому что судя по продажам качество не влияет на объем, значение имеет только название. Система будет действовать исходя из фидбека. Это я привел как пример того что уже говорил. И это демострация формирования будущего при подходе цитата: того кто не говорит(-л) "говно", когда мог, даже если так думал, потмоу что смотрит немного дальше того, что говно воняет. Аналогию с автопромом я уже приводил, упертость патриотов о необходимости сохранения рабочих мест и т.д. приводит только к обогащению руководителей заводов, это не приводит к изменениям потому что показатели удовлетворительные. Есть патриотизм есть идиотизм. Разные это вещи, разные. И на чистоту. Позиций сейчас 2 всего

1) Я буду говорить плохо и когда их разгонят скажу "Я же говорил"
    2) Я буду говорить хорошо и когда они сделают шедевр я скажу "Я же говорил"

И никакой заботы о ближнем, обе категории просто ссут.
    Но видишь, ли, сам факт того, что базисы разные не может являться причиной для их поливания грязью. делай что должен, случится, что должно. все просто как три копейки. объективная реальность. Моя позиция не слепца. моя позиция, если уж непременно надо образ, это "сидящий на берегу реки". река течет сама по себе, ее приводит в движение другая сила, не я. я могу выловить листок, могу в нее помочиться, на нее это не влияет. если меня начинаю толкать и говорить что сидеть на берегу плохо и неправильно, но вот есть другой берег, там и шезлонги и пинаколаду дают, и туда надо идти, я могу и в ухо дать. На вопрос о дублях-ссылках, где ты изложил все истинные причины почему так все, а не иначе, ты вот, к примеру, не ответил. Почему? Мне вот это странно. я не просил самих ссылок, хотя бы признания факта что информацию ты доносил до народа не только тут. Но, несомненно, я бы их попросил в личку.
    позиций гораздо больше. те, что ты привел они, действительно, патриот и идиот. Есть и нормальные люди. кто и не фанат, и не ненавистник. но и не казуал. и их позиция не черно-белая.

по поводу правоты-неправоты можешь не беспокоиться. я никогда не стану отрицать правоту того, кто чего-то делает. просто потому что - делает. хорошо или плохо, вопрос другой. я могу попробовать посоветовать, может поправить в частностях, даже помочь, если получится. в нашем мире, где большинство, извиняюсь, трындят, даже промолчать - серебро, а делать дело - золото, конечно.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Это формулировка цели?
    Это ответ на твое сообщение о предвзятости форума к тебе. Твои отношения с людьми по отдельности это ведь не вина форума.

http://www.constitution.ru/ тут тоже равенство и братство сформулировано предельно четко.
    А в чем ты не согласен с Конституцией? Приведи цитаты.

К сожалению не всегда защитники конституции с правом решать за других, ее читали.
    Ты хочешь посоревноваться в знании правил форума?

Я вообще в этот спор вступил как участник этого сообщества не как разработчик (понятно что я все равно предвзят, но я стараюсь).
    Все в чем-то предвзяты-заинтересованы.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Но соглашусь, что ветка БоБа более резонансная, и соответственно более посещаемая, более эмоциональная, и ессно более модерируемая.
    Хотя я неверно выразил мысль. Я хотел сказать о банах за обсуждение/упоминание другого симулятора в профильных ветках.
    Прочитал, что тут писали.

На "гонения за упоминания РоФа в разделе БоБа" я на прошлой странице, я считаю, достаточно толково написал. Это не от желания разогнать и запретить, а именно потому что если не запретить такое обсуждение, оно в момент разрастется до срача на весь раздел - проверено многократно. И по-другому не получается. Есть люди, которые могут обсуждать все это адекватно (опять же, прошлая страница - Ант), но их по факту или меньшинство, или неадекватные даже меньшинством просто пускают весь форум в разнос. Т.е. максимум, что могло бы относительно безопасно быть, это ветка РоФ vs БоБ в самом разделе БоБа - такой "красный уголок".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    если не запретить такое обсуждение, оно в момент разрастется до срача на весь раздел - проверено многократно. И по-другому не получается.
    А как же по другому, когда у одних лютый баттхерт уже несколько месяцев, а у других злорадство по этому поводу. Какой уж тут диалог..
    С таким раскладом любой совет расслабиться и пойти поиграть во что нибудь другое пока БОБ не допилят рассматривается как предательство и переход в стан врагов, а жевание кактуса становится благодетелью и патриотизмом.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Так, освежим тему
    4) Все это накладывается на работы по истребителю ВМВ. Который мы хотели бы передать вам в коллекцию.
    Фраза говорит сама за себя, похоже, еще чуть-чуть, и последний гвоздь в крышку гроба БоБа будет забит.
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Ну вот опять началось - гвозди, гробы.

Images
    4

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Так, освежим тему

Фраза говорит сама за себя, похоже, еще чуть-чуть, и последний гвоздь в крышку гроба БоБа будет забит.
    Я б не был столь оптимистичен на твоем месте

А так, если сделают, даже может сделаю исключение, куплю оный. Интересно было бы посмотреть на видение оного разработчиками РоФа.

Это не оптимизм, а реализм, бобика ток добить надо

Images
    4

Это не оптимизм, а реализм, бобика ток добить надо
    Понимаю, хочется. Потому и обсуждения РоФа и БоБа в разделе БоБа и глушатся.

Не, разумется сектанты, и фанатики которые молятся на БоБ там останутся, они и сейчас его лучшим считают
    А вот те, кто любят достоверную ФМ, наверняка перейдут, я боюсь только, что ПМВ в этом случае бросят.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Не, разумется сектанты, и фанатики которые молятся на БоБ там останутся, они и сейчас его лучшим считают
    А вот те, кто любят достоверную ФМ, наверняка перейдут, я боюсь только, что ПМВ в этом случае бросят.
    Да тут незнающий почитает,и сразу поймет,кто фанатик,а кто вообще буйный,добивать хочет.

Дело в не том, хочу я или нет, тут само все произойдет

Не произойдет,и не мечтайте.Но в будующем, думаю,обе стороны будут довольны.

Зачем мечтать, о том, что и так будет?
    Мечтать можно о том, что все будет нормально, патчи все поправят. Я в этом не верю.
    БоБ спасется, только если туда вся команда РоФ перейдет (звук уже человек из этой команды сделал), а я слабо верю, что такое будет.

Images
    4

Дело в не том, хочу я или нет, тут само все произойдет
    Как это само, если надо добить?

В том плане, что достаточно выпустить самолет, а дальше все будет происходить, так-сказать автономно.

А с онлайном как быть?

А что с ним не так?
    В РоФе?
    И чем он "лучше" в БоБе?

А что с ним не так?
    В РоФе?
    И чем он "лучше" в БоБе?
    В БОБе люди хоть что-то ковыряют,скоро можно будет карты делать...

Ну так гляньте, что уже наковыряли в РоФе, полным полно серверов, с разными картами, хоть война, хоть догфайт.

Пилот

ерунда
    один самолет для оффлайншиков ничто
    один самолет для онлайн тоже ничто
    без твд, без наземной техники - целей, без самолетов оппонентов...

а боб допилять если все хорошо будет и через полгода думаю там уже будет проект-война, который по возможностям будет превосходит проекты ил2, а про роф в этом плане вообще молчу...

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права