Совершенно верно!
На всякий случай вот ссылка на офф. сайт
Совершенно верно!
На всякий случай вот ссылка на офф. сайт
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
И все-таки патч радует и глаз и ухо ..
RUSSIAN README: Извините, не успеваем перевести!
Из уважения к собственной стране и покупателям желательно успевать
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Это как бы бета-версия. Не обязаны во всех смыслах. Вообще там реадме можно не делать - куцо на словах объяснить на форуме. А то слово за слово "реадме почему только на русском", "а почему патч только бета, что за неуважение". Альтернатива не между тем, будет ли реадме на русском в бете, а будет ли доступна бета... Хотя кто-то ж тестить должен![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
парни, всё в деньги упирается. Уважают они нас, уважают. И сами бы хотели летать как птицы, гордо рея над родной землёй.. Но в америце 350 миллионов человек и они в состоянии заплатить 100 баксов за копию игры, а у нас, на родине, всего 140 миллионов, и готовы заплатить тока по 30 мах. Вот и считайте - 350*100=35000р. и 140*30=4200р. 35000:4200 = в 8 раз больше они получат от продажи игры только с американцев. А ещё ведь летающие французы, немцы, итальянцы и прочая восточная европа. И все они (хады) говорят по-англ. Английский это вообще не английский язык, он международный. Поэтому надо его просто выучить да и фсё, и не будет обидно за извинения по поводу того что не успели перевести на родной язык. Да и мы их понимаем как никто другой и без слов, так что могли и не извиняться.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Спасибо разработчики за чистые прозрачные стекла и посветлевшее небо! Глаза больше не напрягаются.
Дымка красивая, но почему она не меняет интенсивность в зависимости от расстояния?
Вылет лаунчера участился, буквально каждые 30 минут (. Самолеты по-прежнему внезапно пропадают на определенной дистанции(700-800 метров), исправьте пожалуйста.
Про звук не могу судить т.к. в наушниках накрылся правый капсюль. Но летать в свалке стало страшно, вокруг грохот и рев моторов, класс!
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Вам летать или шашечки? Все уже знают что там, ждали самого патча как манны небесной, а вам перевести.
Как будто пришел мужик в салон.
Продавец - Паспорт у вас на руках, если хотите, можно устроить тест-драйв.
Мужик - паспорт у меня есть, вы мне пожалуйста на листке напишите как он едет.
--- Добавлено ---
У меня почти такая же система, здорово летает и с 30 самолетами, больше не проверял.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Как раз на видео видно, что вблизи дымки нет. Даже на 500м в реале воздушная дымка уже может быть сильная, это можно видеть даже с балкона 7 этажа. А в игре, 1 км даже за расстояние не принимают. На Як-52 надо немало пыхтеть чтоб забратся на 1
--- Добавлено ---
В компании на взлете. Даже в этой теме есть мой скрин на взлете с фпс, за нашу сторону 25 самолетов, за противника 22. Все это при почти максимальных настройках графики.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Да пожалуй отражений на обшивке самолетов не хватает. Сейчас только на спитах оно есть. Даже матовая поверхность, под определенным углом способна отражать, в ранних WIP скринах по SOW'у этот эффект хорошо виден, там конечно перебор был с ними, но сейчас подобных эффектов не хватает на вой взгляд.
Еще что удивляет сильно - это статичные отражения на приборах... (словно красками эти стекла приборные раскрасили) не понимаю почему не сделают фэйково-динамических отражений (рефлекшн), подобная фишка была еще в 2000 году реализована, в Quake 3. Выставляется 6 камер в центр кокпита, рендерится "кубимап", в фотошопе выводится контраст, приглушаются цвета, и кидается на материал стекол - дешево и сердито. На внешних видах на стеклах (кокпитов) отражения отсутствуют.
Отсутствуют тени от всплесков воды, тени от пыли - при взлете самолета (в Ил2 такое есть).
Это все так... мои личные хотелки.
Бета патчем очень доволен, игра стала выглядеть и звучать еще лучше.
A:Из уважения к собственной стране и покупателям
Q:Не обязаны
Прекращаю флудить и каюсь перед модераторами. Больше не буду.
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Шикарное видео. Жаль я не могу пока любоваться такой красотой из за слабой видухи. Желаю разрабам поскорее заняться фм моделей. Остальное пока можно отложить.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Доброго времени суток!
спецы кто уже опробывал новый ил2 скажите какие у него реальные требования (так чтоб было красиво так как на видео),подойдёт ли мой старый джой майкрософт?
сейчас конфижка такая core i7-2600/4 gb/GF 570 .....памяти докуплю если что .....но всёж...можно будет играть как на видео? и как по сети дела обстоят..
ребята простите если что,просто нету времени на работе всё прочитать,не кидайте помидорками плиз..
за ранее извеняюсь
Ну бывает, что и больше одного летает
И тебе куТрудно сказать. Тут иной раз больше от настроек системы и правильного железа зависит. А то иной раз смотришь, у человека железо почти топовое, а жалуется на низкий фпс. Вот и пойми почему у меня в два раза конфа хуже но не тормозит. Лично из подмеченого мной, нужно что бы система была Windows 7 и обязательно x64, и очень не помешает что бы видяха была хотя бы 256bit, но ни как не 128bit. Память с винтом желательно пошустрее.
К примеру автор ролика (который выше), пишет что у него GTX580 и проц i7920 @ 3.8GHz, а в ролике одновременно участвуют 1004 самолета - 650 Bf-109 и 354 Hurricane![]()
Крайний раз редактировалось Bionic; 12.09.2011 в 02:38.