???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 873

Тема: БЕТА патч v.15527 - 6 сентября 2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Re: БЕТА патч 1.03.15527

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Один то летает кое как.))
    Ну бывает, что и больше одного летает

Цитата Сообщение от hunter-bote Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    спецы кто уже опробывал новый ил2 скажите какие у него реальные требования (так чтоб было красиво так как на видео),подойдёт ли мой старый джой майкрософт?
    сейчас конфижка такая core i7-2600/4 gb/GF 570 .....памяти докуплю если что .....но всёж...можно будет играть как на видео? и как по сети дела обстоят..
    ребята простите если что,просто нету времени на работе всё прочитать,не кидайте помидорками плиз..

за ранее извеняюсь
    И тебе ку Трудно сказать. Тут иной раз больше от настроек системы и правильного железа зависит. А то иной раз смотришь, у человека железо почти топовое, а жалуется на низкий фпс. Вот и пойми почему у меня в два раза конфа хуже но не тормозит. Лично из подмеченого мной, нужно что бы система была Windows 7 и обязательно x64, и очень не помешает что бы видяха была хотя бы 256bit, но ни как не 128bit. Память с винтом желательно пошустрее.
    К примеру автор ролика (который выше), пишет что у него GTX580 и проц i7920 @ 3.8GHz, а в ролике одновременно участвуют 1004 самолета - 650 Bf-109 и 354 Hurricane
    Крайний раз редактировалось Bionic; 12.09.2011 в 02:38.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Ваши права