???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 728

Тема: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение создания миссий для серверов Repka

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ну у меня весь полуостров рамсгейт-мэнстон - в одной миссии изначально. это норм, или разделять надо? по поводу батарей, куда тогда лучше поставить? я сделал шаблон батареи из 12 бофорсов с бетонным забором позади, которые лупят не на 360° а только одну полусферу. это для того, чтоб по полосе не долбили. работают хорошо, проверил. тогда скажите пожелания, сколько таких батарей (у бофорсов мелкий радиус) на аэродром (но расставлять не в его "круге" - правильно понимаю?). сколько на этот полуостров надо ПТ и ЗА батарей дальноюойных. и нарисуйте стрелки десанта и ударов... мне было бы проще расставить так, чтоб вступали в нужный момент времени. кстати хочу заметить, один на один с батареей из восьми зенитных трехдюймовок немецкий тральщик выходит победителем... почти всегда. иногда ему не везет
    По сути, нужны темплейты позиций артиллерии без привязки их к географии. Т.к. направления ударов могут меняться, и позиции надо будет подстраивать к ним. Более того, общее одномоментное кол-во таких батарей на карте так же не постоянно. "Береговая" артиллерия тоже полезна, что бы гарантировано убивала пять идущих в группе танкеров до подхода к берегу. Ибо если дойдут, десант крупную АА раскатывает в раз. У меня так правда не получилось. А мелким дистанции не хватает, не успевают убить.
    Разделение по файлам нужно для того, что бы я мог их грузить по отдельности. Стараюсь одномоментно грузить понемногу, что бы не затыкать клиента. Плюс не перерождать весь полуостров ради одной батареи.
    Каждую группу наземки, которую можно выделить в отдельную сущность - в отдельный файл.

Когда полностью определимся с направлениями ударов и обкатаем их, тогда можно будет делать специализированную оборону. Конечно, так гораздо лучше и красивее, но пока это лишняя работа.

И, по крайней мере крупную АА надо будет периодически перегружать, ибо у них походу есть хреновое свойство оставаться без снарядов.
    Крайний раз редактировалось Small_Bee; 12.09.2011 в 15:26.

Ваши права