???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 159

Тема: Deus Ex: Human Revolution

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Deus Ex: Human Revolution

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Прошел. Уж не знаю, какой там может быть выбор? Единственно нормальная всего одна концовка.
    всех взорвать к едрени матери?)))))

Внимание- спойлеры!!!
    Скрытый текст:
    Ну не знаю что на счет правильного
    - с одной стороны импланты слишком изуродовали общество и спровоцировали социальное неравенство на новый уровень. Отказать от них- не такая уж плохая идея
    - с другой стороны это отличная возможность для людей с ограниченными возможностями, возможность отодвинуть человеческий предел добиваясь результатов, которые раньше и не снились. (Наука, бизнес, медицина- в игре показаны практически все аспекты, которые затронули импланты и там были светлые моменты)
    - "нельзя остановить наступление будущего"(c) но кидая все на самотек большой риск оказаться в хаосе. "Полная свобода ничуть не лучше анархии"(с)- отличное выражение. Но кто даст гарантии, что люди, которые будут решать что хорошо, а что плохо не начнут действовать в своих интересах?

ну так что выбрал ты?

В принципе выбор стоит из обиженного на весь мир старикана, который устроил практически геноцид, хотрожопым политиканом, который рвется к власти, прикрываясь благими целями и корпоративной акулой......хорошей концовки в игре нет. Даже если всем им устроить братскую могилу- всегда найдутся люди, которые займут теплое местечко.

ЗЫ Сразу скажу- я видел только одну концовку- ту, которую я обдумал. Остальное-мои размышления)))
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 13.09.2011 в 01:17.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права