???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 256

Тема: Вопросы по игре.

Пилот
    Images
    1

Re: Вопросы по игре.

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Ну не знаю кто его будет покупать, как на моё ИМХО, сидеть в корзине и пялится в бинокль - невелико удовольствие...Да еще за деньги.
    Я ж говорю, для начала просто прикрутить ручной пулемет одному наблюдателю, чтоб аэростат был более трудной мишенью.
    "...В распоряжении наблюдателей аэростата, отправлявшихся на высотную вахту (как правило, примерно, в 5-6 км от линии фронта), имелся бинокль, иногда радиостанция/ а чаще полевой проводной телефон, 1 или 2 фотоаппарата, и др. приборы. С 1915 г. экипажи наблюдательных шаров начали экипироваться парашютами." http://aerocrat.livejournal.com/68869.html Было бы прикольно, да ведать нет исторической необходимости прикручивать. Хотя мне самому интересно, не ужели никто не захател таки взять попробовать, если что пошмалять из ствола. Видать очень тяжело. Да кстати просто надо будет заходить сверху и стараться с первого захода жечь, тогда наблюдатель так и не сможет пострелять.
    Вопрос к асам, можете ли Вы скажем так с 500, ладно 350 метров гарантированно прошить корзину, скажем так сколько в среднем БК уйдет?

--- Добавлено ---

Кстати, в РОФе ракеты есть?
    Крайний раз редактировалось ZetZorro; 12.09.2011 в 21:33.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Анархист Аватар для Argen+um

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Кстати, в РОФе ракеты есть?
    Ага, с АГСН, называется "бот-ведущий", шанс попадания в аэростат 100%, РВВ-СД и AIM-120-C7, грызут свои рули от зависти, вот только процент отказов большой и БЧ малоэффктивная

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Argen+um Посмотреть сообщение
    Ага, с АГСН, называется "бот-ведущий", шанс попадания в аэростат 100%, РВВ-СД и AIM-120-C7, грызут свои рули от зависти, вот только процент отказов большой и БЧ малоэффктивная
    Да не, я про это "Французский изобретатель Ив Поль Гастон Ле Прю (Yves Paul Gaston le Prieur / 1885 – 1963 гг.) - во время Первой мировой изобрёл ракеты для борьбы с воздухоплавательными объектами. С 1916 г. на усовершенствованный вариант известного самолета-биплана марки Ньюпор(N.16) устанавливалось на борт по 8 ракет - каждая длиной 1,4 м . Оснащенные электрическим запалом, ракеты без проблем запускались по желанию пилота биплана, и были фактически безотказны."

Придётся искать на карте десять баллонов каждый вылет.
    1.4м эт они конечно загнули, зачем такая длинная...

Забанен

это типа современных новогодних пукалок больших
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	55.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	63.6 Кб 
ID:	140780 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rocket02.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	42.5 Кб 
ID:	140784 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	rocket03.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	40.5 Кб 
ID:	140785
    http://aerocrat.livejournal.com/68869.html

Название:	00118t4z.jpg 
Просмотров:	48 
Размер:	47.9 Кб 
ID:	140786 - прародитель комплекса "ВИХРЬ"
    Крайний раз редактировалось Jagr; 12.09.2011 в 22:53.

Курсант Аватар для nort72

Название:	loon_160918.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	19.9 Кб 
ID:	140783 Была подписана как атака аэростата ракетами.
    Может кто переведёт?
    Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080

Механик

Французский авиатор сбивает немецкий обозреватель близ .... 16 cентября 1918года

Место не разобрал

Пилот
    Images
    1

Фотограф какой-то нетерпеливый, надо было попозже снять, я так ничего и не понял на снимке, кто куда стрелял.
    Крайний раз редактировалось ZetZorro; 13.09.2011 в 01:23.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Нашел в просторах интернета песню русских аэростатчиков ПМВ

"Ты сидишь одиноко в корзине с тоской,и глядишь, как сосед догорает,

и шевелишь рукой у себя за спиной,лишний раз парашют проверяешь.

Подожди еще миг, загорится и твой,немец круто вираж загибает,

приготовься расстаться с своей "колбасой",оболочка сейчас запылает.

Ты о чем же грустишь, не о прошлых ли днях,полных неги, беспечья, покоя,

когда не было фоккеров в ярких лучах и не ждал ты неравного боя.

Так чего же ты ищешь кругом в облаках,истребителей наших не будет,

авиаторы-други лежат в гамаках,пушек гром их не сразу разбудит.

Аппарат повернул, на тебя держит руль,приготовь пулемет и патроны,

слышишь выстрелов треск, видишь дымки от пуль,целься фоккеру в винт, в лонжероны.

Но короток был бой, вмиг горит "колбаса",с парашютом летит наблюдатель, -

а немецкий пират поднялся в небеса,торжествует, увы, неприятель.

Наш поручик стоит с обалделым лицом,со штанов пыль рукой отряхает,

недоволен борьбы он печальным концом,и наган свой лишь злобно сжимает.

Прилетай еще раз, черт тебя подери,"колбасу" мы другую поднимем,

да подальше теперь ты от нас, брат, держи,а не то с облаков тебя снимем."

Механик

Вот это здорово. Все таки пулемет Опасная будет цель тогда , если сделать. Так как сейчас я их бью с их уровня уже не буду стрелять. А как надо при пулемете в корзине сверху в пике. Но так облака зачастую мешают. В общем не простая будет цель тогда.
    Спасибо за песню, Саян.

Курсант Аватар для Wad

Как развлекались русские воздухоплаватели в 1917 году: "14-июня, в XXV армейском Воздухоплавательном отряде был поднят и взорван под неприятельским самолетом аэростат с динамитом." Вестник Воздушного Флота, № 2 от 1918 г.
    Крайний раз редактировалось Wad; 13.09.2011 в 12:00.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Механик

Но про авиаторов русских жестко в песне пропето
    А я вчера по карьере как раз спас одну "колбасу" , по нему уже альбатросы стрельнуть успели, а я на СПАДе 7 на полном газу прискакал, оторвавшись от своих, увидев очередь издалека.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Как развлекались русские воздухоплаватели в 1917 году: "14-июня, в XXV армейском Воздухоплавательном отряде был поднят и взорван под неприятельским самолетом аэростат с динамитом." Вестник Воздушного Флота, № 2 от 1918 г.
    О результатах сего мероприятия инфа имеется?

Курсант Аватар для Wad

Пошел на вынужденную с заглохшим мотором, дотянул до своих.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    О результатах сего мероприятия инфа имеется?
    Нашел об этом только в авиабайках: http://aviabayki.ru/AVAAISTORIYA.html
    "1-ая Мировая война... Российские артиллерийские наблюдатели корректировали огонь с аэростатов. Немцам и австровенграм это не нравилось, они их стали сбивать. Наши в свою очередь прикрывали аэростаты зенитками и пулемётами, а наблюдатель вооружался 11-зарядным "винчестером". В 1916-1917 годах наши сбили 15 самолётов, а противник за это время сжёг 54 аэростата. Решили привлечь для защиты авиацию, но немецкий ас Циммерман сжёг 16 аэростатов возле Тарнополя и всегда успевал скрыться до появления наших. Тогда решили применить хитрость: в корзину посадили чучело, напихали 100 кг динамита. Циммерман, поражаясь русской упёртости, подлетел метров на 50 - тут наши и рванули так, что взрывная волна разнесла самолёт на куски..."

А здесь: http://aviaww1.forum24.ru/?1-5-0-000...0-0-1289059352 есть это же, плюс критический разбор .

Вилли Коппенса, знаменитого поджаривателя сосисок тоже хотели взять на динамитного "живца" Но опять же, не утка ли это?

"К концу мая на счету Вилли было уже 5 побед. 10 июня Коппенс уничтожил один за другим 6 аэростатов. Через две недели, 24 июня, в одном полете он сжег очередной "Дракен" и двухместный аэроплан "Эльфауге", истратив на врага всего 20 патронов! А к концу июля боевой счет бельгийского аса поднялся до 20 воздушных побед.
    В августе напуганные такой результативностью врага германские воздухоплаватели решили устроить "голубому дьяволу" ловушку.
    Изучив тактику атак Коппенса, немцы набили гондолу приготовленного для "голубого дьявола" аэростата взрывчаткой в расчете на то, что взорвут динамит по проводам с земли в тот момент, когда бельгиец в атаке подойдет вплотную к "Дракену". Однако удача не оставила Вилли и в этот раз: почуяв неладное из-за того, что по нему не стреляли с земли, бельгиец облетел аэростат на большом расстоянии и скрылся. Вновь у заманчивой цели он появился внезапно, когда враги решили, что "голубой дьявол" уже не прилетит.
    Коппенс стремительно атаковал подозрительного "Дракена" со стороны солнца и зажег его первой же очередью.
    Расслабившиеся германские солдаты не успели среагировать на появление врага и нажать рычаг "адской машинки". Пылающий аэростат рухнул прямо среди палаток воздухоплавательной команды, и его динамит сдетонировал..."
    http://www.liveinternet.ru/users/3342196/post170924121/
    Крайний раз редактировалось Саян; 13.09.2011 в 14:44.

Да уж, чего только не придумывали ) Спасибо за ссылки, пойду читать про Вилли, чувак реально в рубашке родился, чего только случай с тараном сосиски стоит

Механик Аватар для Триглав

А планируется ли что-нибудь сделать с взрывами? Это, пожалуй, единственный момент в игре, который раздражает. Бывает противник лопается с пары попаданий как будто у него в баке тринитроглицерин заправлен вместо бензина. Даже интересно взорвался-ли хоть один самолёт ПМВ от огня пулемётиков?
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Цитата Сообщение от Триглав Посмотреть сообщение
    А планируется ли что-нибудь сделать с взрывами?
    вот и вот

Всем доброго времени суток.Я хотел бы возвратиться к вопросу который находиться в начале этой темы.
    2. Приборы. Есть ли мануал или картинки по приборам в кабине? Не понятно что где, и зачем оно нужно.
    Ответ был по этой ссылке http://en.wiki.riseofflight.com/inde...title=Aircraft,но хотелось бы полное руководство по технике и желательно на русском языке.То есть где какие рычаги,приборы находятся и как надо управлять,что бы непороть движок.
    Просто сейчас начал докупать самолёты,а каждый изучить,на это уйдёт уйма времени.Но вот например купил Кэмэл и Фоккер Д7Ф и возникло несколько вопросов.
    По Фоккеру.Что за рычажок за РУДом(мне кажется он неанемирован)остальное вроде всё понятно было много налётов на Д7
    По Кэмэлу.1)Где можно увидеть открыт ли радиатор или нет? 2)Где узнать уровень топлива?3)В каких единицах шкала альтиметра(что то я очень быстро набираю высоту до трёх...)

П.С Хорошо бы создать F.A.Q по аппаратам и его использовании.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.Я хотел бы возвратиться к вопросу который находиться в начале этой темы.

Ответ был по этой ссылке http://en.wiki.riseofflight.com/inde...title=Aircraft,но хотелось бы полное руководство по технике и желательно на русском языке.То есть где какие рычаги,приборы находятся и как надо управлять,что бы непороть движок.
    Просто сейчас начал докупать самолёты,а каждый изучить,на это уйдёт уйма времени.Но вот например купил Кэмэл и Фоккер Д7Ф и возникло несколько вопросов.
    По Фоккеру.Что за рычажок за РУДом(мне кажется он неанемирован)остальное вроде всё понятно было много налётов на Д7
    По Кэмэлу.1)Где можно увидеть открыт ли радиатор или нет? 2)Где узнать уровень топлива?3)В каких единицах шкала альтиметра(что то я очень быстро набираю высоту до трёх...)

На верблюде радиатор ???, это нонсенс . А англосаксы высоту вроде в футах и дюймах меряют. 1дюйм=2,4(или2,6)см... а вот сколько там в футе не скажу, не помню но думаю одно деление на барометре англосаксов соответствует именно ему.

Механик Аватар для Vassyta

...
    По Кэмэлу.1)Где можно увидеть открыт ли радиатор или нет? 2)Где узнать уровень топлива?3)В каких единицах шкала альтиметра(что то я очень быстро набираю высоту до трёх...)....
    1) нету его )))
    2) слева снизу трубочка с зеленоватой жидкостью, вот оно и есть
    3) в фут, т.е. 3000 это 915 м.

PS Фак не очень важен, любопытнее было бы увидеть подобие иловской "компары", вот это было бы действительно полезно.
    Встречал гдето сравнительный график скоростей в зависимости от высоты, но этого явно недостаточно)))
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

В полезных материалах на офсайте, кажется, есть мануалы в ПДФ в виде стилизованных книжечек, где все приборы указаны и особенности аэропланов, но создание ФАКа поддерживаю. Новичков на фронте готовили, а тут, сам пока пару раз не убьёшся, не сможешь толком начать разбираться с поведением аэроплана. Я, например, так и не научился выводить Спад-7 из левого штопора, ничего не помогает.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Я, например, так и не научился выводить Спад-7 из левого штопора, ничего не помогает.
    Я пока Е3 не научился из любого выводить...а если как-то случайно получается, то уже давно заглох двигатель, в лучшем случае приходиться садиться заводить и взлетать снова

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

А я Е3 в штопор вводить не научился Оченно приятный самолётик, интересно, что по воспоминаниям его ДХ-2, не говоря про Ньюпоры, рвали как Тузик, а у меня наоборот, ДХ - летающий курятник, лёгкая жертва, а Ньюпор только максималкой опасен, кончились патроны - не убежишь. Вопросы к ФМ?
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Механик Аватар для Jax_on

Ты зашел в вики на английском языке. Есть на русском, с очень подробным описанием самолетов, особенно тех, что выпускались последними.
    http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...B8%D1%86%D0%B0

что касается шкал - англичане - футы, мили/час, остальные - метры, км/час. + нюанс, на Н11, Н17 и бреге 14 скорость отображается не IAS, а TAS для 2000 и 4000 м.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права