???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 256

Тема: Вопросы по игре.

=FB=Isay Аватар для IDS

Re: Вопросы по игре.

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    есть ли возможность реализовать в РоФ цеппелин?
    Есть.

Механик Аватар для Триглав

Когда обновление?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Про Цеппелин. Когда мы делали Аэростаты так вскользь тут всеми мочимые, Петрович улучил момент пока никто из взрослых не смотрел в его сторону, и прикрутил к ним Аэростатику, они полноценные физические объекты Их сдувает ветром, и я думаю им даже не безразлична температура, а то и давление. Это просто, не просто заметить в тех миссиях что сейчас популярны. ДВС и винты у нас уже есть, значит вопрос с техническим Воздухоплаванием решен. Проблема в модели (тут мои сомнения в целесообразности и объеме инвестиций) и модели повреждений, что значительно грустнее. Эти два объема, велики и потребуют времени, которого нет.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Про Цеппелин. Когда мы делали Аэростаты так вскользь тут всеми мочимые, Петрович улучил момент пока никто из взрослых не смотрел в его сторону, и прикрутил к ним Аэростатику, они полноценные физические объекты.....
    Кстати несколько раз замечал, вылет в карьере, задание сбить шарик, кравт на автомате горизонта, временами осматриваюсь внешним видом. На определенном расстоянии аэростат появляется, и его тут же начинает вертеть и разворачивать от ветра. Со временем он успокаивается и висит неподвижно, думал глюк
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Про Цеппелин.
    Дааа...Понял, соображения принимаю. На таком уровне, как у вас в проекте цеппелин будет серьёзным объектом, но 99% жаждущих вряд ли за него заплатят. Он - лишь лакомая добыча, антураж. Хотя конечно атмосферности, особенно на карте Ла-Манша это добавило бы. Только, боюсь, сбивать его без Ле-Прие будет сложно. А на оффоруме ведь у парня какого-то (RAF_Wolf, вроде) уже есть заготовки модели, или они недостаточно хороши?
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    А на оффоруме ведь у парня какого-то (RAF_Wolf, вроде) уже есть заготовки модели, или они недостаточно хороши?
    Он пока не показывал их в виде модели что бы можно было оценить. Даже для создания его как нелетаба, модель повреждений все равно проблема. Ее сложно и придумать и реализовать.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Курсант Аватар для vonbraun

Ребята, а расскажите мне о таком моменте. Зачем в игре на некоторых самолётах установлен датчик давления воздуха (air pressure gauge)? Он вроде функционирует, но что он показывает и может ли как-то сигнализировать о поломках?

Подскажите, а есть ли в игре обратная связь по оси РН?

Механик

А разве есть педали с обратной связью?

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    А разве есть педали с обратной связью?
    "Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько... джоев я загубил!"
    Есть идея их сделать. Раньше я фидбеком никогда не заморачивался. Сейчас для РОФа нашел Сайдвиндер ФФ2. Впечатлений масса! Но теперь есть некий диссонанс с обычными педалями. Особенно это заметно на Айндэкере, да и вообще в РОФ педалирование трудно переоценить. Поэтому, если по оси РН есть фидбэк, то буду делать их либо из еще одного Сайдвиндера, либо из руля с отдачей.

Механик

Цитата Сообщение от 3BAG_ANDY Посмотреть сообщение
    " Сейчас для РОФа нашел Сайдвиндер ФФ2. Впечатлений масса! Но теперь есть некий диссонанс с обычными педалями.
    Ох как это верно подмечено.

Вот ведь... Найти ответ было проще простого. Переназначил ось элеронов на РН. К сожалению обратки нет. Может это где-то дополнительно надо настраивать? Кстати, а если обратной связи на РН нет, то насколько сложно ее сделать? Может разработчики подскажут?

Механик

Ну тогда мои ВКБ МК19 меня вполне удовлетворяют

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от 3BAG_ANDY Посмотреть сообщение
    Вот ведь... Найти ответ было проще простого. Переназначил ось элеронов на РН. К сожалению обратки нет. Может это где-то дополнительно надо настраивать? Кстати, а если обратной связи на РН нет, то насколько сложно ее сделать? Может разработчики подскажут?
    разработчикам это сдлеать легко. Проблема лишь в том где такие педали взять. Ведь усилия от движения ног там в разы выше и соотвтесвенно двигатели нужно ставить в разы мощьнее и больше.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    разработчикам это сдлеать легко. Проблема лишь в том где такие педали взять. Ведь усилия от движения ног там в разы выше и соотвтесвенно двигатели нужно ставить в разы мощьнее и больше.
    Сделать самому. Либо заказать знакомому самоделкину. Я тут нашел бесперспективную ветку на эту тему, но мыслю, что не все так страшно. В плане усилия можно взять для примера руль с отдачей, который вращают двумя руками. Например такой.
    Крайний раз редактировалось 3BAG_ANDY; 10.09.2011 в 20:36.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

имхо под самоделки разработчики не будут добавлять эффекты. Нужно ждать промышленное производство
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Зашедший

Вопрос по карьере бомбардировщика.
    90% уничтоженных объектов в статистику не попадают. Для примера снимки трех вылетов
    1 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_9_5__18_7_33.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	326.1 Кб 
ID:	140723
    2 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_9_3__19_15_35.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	477.0 Кб 
ID:	140724
    3 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_8_28__18_43_7.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	346.7 Кб 
ID:	140725
    Ни за один из них очков в статистику я не получил. Это ошибка(недоработка) карьеры, или я должен уничтожить определенный объект цели?
    Intel Core i5 2500k 4,5 GHz; DDR3 8Gb ; GeForce GTX 460 1GB (800/2000); Creative X-Fi XtremeGamer; 64bit Win7

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Когда мы делали Аэростаты так вскользь тут всеми мочимые....
    Кстати да...
    Действительно вскользь, ибо опасности нет никакой при атаке пузыря. Прилетел-чпокнул-улетел...А в реале планировали уничтожение этой колбасы очень тщательно, готовились.
    Наверное нужно наблюдателю в корзине пулемет прикрутить. Чтоб "чпокальщикам" жизнь мёдом не казалась.

Оператор турели Аватар для Monegan

Пулемет конечно слишком, их не брали практически, но огонь пары карабинов тоже может "разнообразить" атаку на аэростат случайной пулей в мотор или в "мягкое"))

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Monegan Посмотреть сообщение
    Пулемет конечно слишком, их не брали практически, но огонь пары карабинов тоже может "разнообразить" атаку на аэростат случайной пулей в мотор или в "мягкое"))
    А что, замечательня фишка! Сделать продаваемый юнит - наблюдатель аэростата. Арткорретировка уже есть, наблюдатель реально может влиять на результаты стрельбы батареи, а не так как сечас, пушки шмаляют и чето все мимо. Выдать наблюдателю также бинокль, карабин, парашют. Парашют давно как продаваемую фишку надо изобресть!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Механик

Вроде где то, кто то, что то за парашют говорил . Ждемс

Анархист Аватар для Argen+um

Пару дней назад заметил стоя на земле что чем дольше жмёшь гашетку, тем больше разброс пуль, я так понимаю моделируется нагрев ствола и расширение его канала? Если да, то влияет ли этот эффект на поражающую и проникающую способности пуль?

Механик Аватар для Триглав

Цитата Сообщение от Argen+um Посмотреть сообщение
    Пару дней назад заметил стоя на земле что чем дольше жмёшь гашетку, тем больше разброс пуль, я так понимаю моделируется нагрев ствола и расширение его канала? Если да, то влияет ли этот эффект на поражающую и проникающую способности пуль?
    Да, влияет. Если ещё внимательнее понаблюдаешь, то заметишь, что с нагревом ствола пули падают всё ближе, а потом и вообще чуть ли не 200 метров всего лишь пролетают. Это означает, что падает начальная скорость, Что в свою очередь означает падение кинетической энергии, что уже в свою очередь означает снижение поражающей и проникающей способности. Понаблюдай, все вопросы сами отпадут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    А что, замечательня фишка! Сделать продаваемый юнит - наблюдатель аэростата. Арткорретировка уже есть, наблюдатель реально может влиять на результаты стрельбы батареи, а не так как сечас, пушки шмаляют и чето все мимо. Выдать наблюдателю также бинокль, карабин, парашют. Парашют давно как продаваемую фишку надо изобресть!
    Ну не знаю кто его будет покупать, как на моё ИМХО, сидеть в корзине и пялится в бинокль - невелико удовольствие...Да еще за деньги.
    Я ж говорю, для начала просто прикрутить ручной пулемет одному наблюдателю, чтоб аэростат был более трудной мишенью.

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Я ж говорю, для начала просто прикрутить ручной пулемет одному наблюдателю, чтоб аэростат был более трудной мишенью.
    А кому они потом нужны будут? Их и щас то ток иногда сбивают, те кто не смог больше ни чего найти.)))

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права