Мы обсуждали гранаты. Сделать это можно, включая прицеливание "через борт". Но отложили так как считаем минорным, как минимум из за отсутствия (к сожалению конечно) адекватных целей.
Мы обсуждали гранаты. Сделать это можно, включая прицеливание "через борт". Но отложили так как считаем минорным, как минимум из за отсутствия (к сожалению конечно) адекватных целей.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ой, а я уже отписался на оффоруме, что вы создали эту систему, просто пока не вводите в игру! Прошу пардону, но нельзя ли (на коленях прошу) её таки создать, если не трудно. Тогда народ пёрся бы немилосердно от нового Хальберштадта СLII! Ведь ни в одном авиасиме такого нет. Плюс это была бы его "персональная" фича. Всё-таки главное оружие противопехотников.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Где в игре густые цепи атакующей пехоты, пехотные колонны на марше, гужевые обозы и тд?
Как только такие цели появятся я первый в рядах желающих обладать и юзать Хальберштадта СLII!
ЗЫ
Желание юзать стационарный максим или льюис не исчезло, а еще более укрепилось после посещения РО2!![]()
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Зайдите в ветку про РО2, там кстати, и камрад Лофт отметился, и вполне хвалил многие аспекты игры, давал советы, коим я последовал.
Так вооот, там и лошадки дохлые в полях, и ноги-руки при обстреле артиллерией или от взрыва гранат летят тока в путь и ничо... народ играет взахлеб!
Но речь идет не о расчлененке. Из кабины самолета вы как раз ничего не сможете рассмотреть, как ручки-ножки с брызгами летят.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2