???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Ветераны, испанские интернационалисты - объединяйтесь!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: Ветераны, испанские интернационалисты - объединяйтесь!

Видемо некоторые пилоты уже перелетали в РОФ, надоело, дозняк уже не прет и мол, давай еще круче. Может быть и сам когда нибудь буду надоедать здесь разработчикам, а зделайте мне ракету, а сделайте МИГ 15, спасать корейцев надо... и т.д. и т.п.
    А пока мне не понять, почему в разделе форума, посвященном симулятору авиации ПМВ, с упорным постоянством появляются темы с подталкиванием разработчиков к ВМВ?
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Видемо некоторые пилоты уже перелетали в РОФ
    те кто хотят "Войну в небе - после 1917" в "Войну в небе - 1917" не играют.

Забанен

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    те кто хотят "Войну в небе - после 1917" в "Войну в небе - 1917" не играют.
    Глупости .

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

А пока мне не понять, почему в разделе форума, посвященном симулятору авиации ПМВ, с упорным постоянством появляются темы с подталкиванием разработчиков к ВМВ?
    главное процесс, движуха , в нашем менталитете заложено уникальное свойство ЖДАТЬ.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

А мне вот не понять тех кто говорит мне неинтересна пмв, и вмв круче. И никто из тех кому неинтересна пмв, НИКОГДА не определит разницы в скорости на высоте:-) Пушки тоже фигня, страшней враг на шести.
    Так почему же любителям авиации и симуляторов не хотеть того чего пока нет. БоБ и КХ сами знаете почему не рулит:-)
    И на МиГ-15 и Сейбре бы полетал. Вы нет? Жаль, сами себя обделяете. Как впрочем и те кто брезгует пмв. Особенно меня умиляют их мантры про скорость:-) ВБ в пмв в четыре раза динамичней вмв, они тупо не в курсе:-)
    Крайний раз редактировалось mongol; 14.09.2011 в 19:45.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    ...И на МиГ-15 и Сейбре бы полетал. Вы нет? ...
    Если спросишь меня, то это САМЫЙ желанный период НО!
    До Миг-15 просто необходимо повторно пройти весь путь эволюции. Нельзя просто так взять и смоделировать его..., нет, конечно можно, но и качество симуляции, и кайф от её "употребления" будет не тот
    Испанский СБ отстреливающийся от Берты. Москас разрывающий всех, кроме одного. Бой на Хенке против Чатос... "Кишка" на шести у ГСС в Монголии... Финский Бристоль против всех. Еще двухглазый Сабуро Сакаи на своем Зеро и т.д и т.п... и только потом, пресытившись "винтами" на столько, что будешь чувствовать себя в кабинете не уютно, без бликов от винта при взгляде на противника, только потом - "тишина" в кабине, катапульта под ж и Сейбр, закладывающий вираж в твою сторону, а ты даешь гари Пегасу и на боевой.
    Как это все возможно без жаркого испанского лета 1937 года?
    Только пуля не ищет компромисса.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Как это все возможно без жаркого испанского лета 1937 года?
    Именно! И потому начало свое РоФ взял с 1917-го;-) этож сериал на всю оставшуюся(для нас старперов)

этож сериал на всю оставшуюся(для нас старперов)
    завтражебросаюкурить
    иначинаюобливатьсяхолоднойводой

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

А мне вот не понять тех кто говорит мне неинтересна пмв, и вмв круче. И никто из тех кому неинтересна пмв, НИКОГДА не определит разницы в скорости на высоте:-) Пушки тоже фигня, страшней враг на шести.
    Так почему же любителям авиации и симуляторов не хотеть того чего пока нет. БоБ и КХ сами знаете почему не рулит:-)
    И на МиГ-15 и Сейбре бы полетал. Вы нет? Жаль, сами себя обделяете. Как впрочем и те кто брезгует пмв. Особенно меня умиляют их мантры про скорость:-) ВБ в пмв в четыре раза динамичней вмв, они тупо не в курсе:-)
    +1. Вот только забывают местные аборигены, поклонники ФМ от Петровича, что РоФу нужны деньги, чтоб развиваться. Какова будет его судьба, если команда переключится на ВМВ? К тому времени БоБ избавится от болезней роста, укрепит иммунитет и сможет ли "РоФ ВМВ" оттяпать у него место под солнцем? РоФ - это независимый проект со всеми плюсами и минусами "независимости". Ему будет очень трудно только за счёт ФМ и кучки фанатов переломить ситуацию. Достаточно сказать, что на рынке симуляторов по ПМВ он всё ещё не лидер, хотя по качеству конкуренты рядом не валялись! Такштаааа (С) посмотрите на ситуацию с точки зрения девелопера и хватит уже канючить "хочу Ишака". Я ж не против, но на вещи нужно смотреть трезво.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Ваши права