???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Исторический момент.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Исторический момент.

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Как правило, никто, кроме самого вирпила, придать его виртуальным вылетам некий осмысленный вектор и определённую сюжетность не может. Ну, находятся иногда "массовики-затейники", эдакие добровольные аналоги гейм-мастеров в настольных RPG - но реедко...
    бесконечая поддяжка штанов рано или поздно все равно надоедает. Пытался я организовть группу, созывал через чат випрпилов, иногда, редко но удавалось... и было очень даже интересно , но к сожалению этого хватало лишь на один вылет. Далее группа начиналась разваливаться и снова начинался базар-вокзал.

Короче, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет отговорки
    я уже кому-то чего должен что ле? я не пред кем отговриваться не планирую

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    ЗЫ. смотрю оффлайн настолько интересен что некоторые писатели специально под пули подставляются что б в больничку попасть (дни прокрутить) и быстрее закончить игру
    у каждого своя мотивация, но поэтому я и предлагал добвить фитчу с ранениями.

т.к. ИМХО чем меньше будет ЛОЖЕК , тем больше будет интересных проектов
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Я помню полеты на серверах, особено когда при появлении на ародроме высоко в небе уже крутился какой нибудь вирпил, сбивая всех набирающих высоту. А когда я с другого аэродрома подкрадывался к нему, все что он делал так это давал деру или призывал на помощь своих.
    Ой беда-беда, какие тебе нехорошие люди попадались!
    А не было такого, что ты за ним гонишься-гонишься, а потом бросил - хоп, он развернулся и тебя атакует, да ещё с напарником? Наверняка было ведь, полным-полно таких нечестных, не вступающих в честный бой пилотов.
    А некоторые гады, представляешь, после того как ты их сверху сгонишь - возвращаются низенько (по облакам), у тебя в тылу набирают высоту и потом падают как снег на голову - это вообще подлянка нереальная.

Но в принципе, именно за этим в мультиплеер и ходят - за противником, который может тебя чем-то удивить. Потому что (при всем уважении к людям, занимающихся игровыми AI) всё-таки компьютерным оппонентам в данном отношении до живых ещё очень далеко.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Пытался я организовть группу, созывал через чат випрпилов,
    "Созвать через чат вирпилов"?
    Так, если только дело было не в Warbirds - всё, вопросов больше не имею.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ой беда-беда, какие тебе нехорошие люди попадались!
    А не было такого, что ты за ним гонишься-гонишься, а потом бросил - хоп, он развернулся и тебя атакует, да ещё с напарником? Наверняка было ведь, полным-полно таких нечестных, не вступающих в честный бой пилотов.
    А некоторые гады, представляешь, после того как ты их сверху сгонишь - возвращаются низенько (по облакам), у тебя в тылу набирают высоту и потом падают как снег на голову - это вообще подлянка нереальная.
    скукота это, а не война

По театру БД как пешком ходят.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Ваши права