Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
Много текста. Все тешут свое ЭГО. Только кто-то это делает с серьезным соперником и его это заставляет совершенствоваться, а кто-то с ботами и естественно ему становиться скучно со временем, хочется новых фич.
ИМХО оффлайновые игры канут в лету со временем. Это скучно. И будет скучно до тех пор, пока ИИ не сможет анализировать ситуацию как человек.
Нет, не канут. Ибо дисциплина ботов и дисциплина свободного не связанного ничем, кроме собственного ЭГО, игрока - разные вещи. ИМХО - в РоФ оффлайн - модель ТОЙ войны, а онлайн - это забор о который игроки и чешут свой, своё ЭГО. Хотя в одном ты прав - симулятор позволяет совершенствовать навыки, т.е. определённым образом развиваться. Но для некоторых (оффлайнщиков) - он, прежде всего, модель войны. И не надо искать кота в комнате где его нет. Плевать мне на ЭГО и на ваше и на своё. Я играю по озвученным мной причинам. Надеюсь, ответ прозвучал не слишком грубо. Да, чтоб ясно было отчего я за тему цепляюсь, хочу чтобы оффлайн тоже развивался, несмотря на дружный наезд апологетов онлайн.