???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 1233

Тема: Премиумные танки

Инструктор Аватар для Allary

Re: Премиумные танки

тип59 это жесть, в положительном смысле этого слова, тоже приобрел, в сторону моего Т-44 как то не смотрится больше, по динамике 44-ка конечно пошустрее, но в остальном хуже, и максималка ниже(китаец кстати свои 55км/ч не только с горки набирает...) и броня сильно хуже, боекомплект правда раза в два больше на 44ке при том же практически орудии, но нехватку снарядов на тип59 ни разу не ощутил. особо пока похвастать нечем, больше трех фрагов не привозил пока, но это мой первый танк у которого процент побед зашкаливает за 80%, фарм недетский, свободного опыта тоже не жалеют, держал в одиночку 5 танков, трех завалил, остальных из под носа увели, среди этих пятерых были КВ-5, КВ-3, Т-44, ВК3601, Т-34-85. боев правда не много провел, девять пока, но 15 фрагов набил за эти 9 боев. Кидает или в середину или в первую треть списка.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вобщем, 10 боев откатал, в среднем наверное около 70К за бой. И по 1-1.5К опыта. 20 танков уконтропупил. Отличный СТ, лишь бы не нерфили.
    категорически поддерживаю
    меньше 70к только один раз заработал,когда арта сваншотила, цифру не помню, а так у меня результат 70-90к на нем и по опыту как у тебя от 1 до 1,5к.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да, жесть, сравнил ТТХ, танк однозначно лучше всех СТ-8 уровня. Че-то разработчики промахнулись по моему где-то. Потеря мощности не ощущается совершенно, башня с броней 200мм, да еще с такими углами, это без комментариев, лоб в 100мм, это как у всех, но опять же углы. Пушка на уровне, конечно у Пантеры 2 пушка чуть получше, пробиваемость сильно выше, скорострельность на 1 выстрел больше и почти тот же дамаг. У Перша - почти такая же как у китайца. Скорости поворота и вращения башни тоже у китайца в два раза выше. Вот, обнаружил одну неприятную особенность, очень часто клинят башню, за 11 боев - 4 раза.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Зашедший цур зее Аватар для KM

Тип 59 понравился. Я, вот, что то, склоняюсь к мысли тоже взять.
    Вот, обнаружил одну неприятную особенность, очень часто клинят башню, за 11 боев - 4 раза.
    Потому, наверное, что пуляют по тебе на автоприцеле.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Инструктор

Хех, точно надо брать. А то такими темпами не за горами "обоснованное повышение цены" (с) .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Вот, обнаружил одну неприятную особенность, очень часто клинят башню, за 11 боев - 4 раза.
    Попадание под башню с правой стороны стабильно клинит башню, там наверняка опять ошибка в хитбоксе с размерами модуля вращения башни и хп у модуля, больно легко критуется. Вчера от нечего делать катался на Vk1602 Leopard c 5см орудием и не выводил тип59 из крита башни, пока снаряды подкалиберные не кончились.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Да ладно, я вобщем то не в обиде. Пусть хоть какой-то будет косяк...

Фарм-нагибатор для криворуких этот 59й , танкует лбом не стесняясь. 44ку жалко. Нельзя такие премы делать.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Фарм-нагибатор для криворуких этот 59й , танкует лбом не стесняясь. 44ку жалко. Нельзя такие премы делать.
    Про какой-то танк я это уже слышал когда-то
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Хм, я я на 3001Х с ним столкнулся и как-то не проникся его крутизной, как-то он быстро умер

Инструктор

Видимо он был не из криворуких и не стал танковать лбом, а честно подставил борт.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Видимо он был не из криворуких и не стал танковать лбом, а честно подставил борт.
    Не, крутился, настойчиво подставляя лоб, но я по привычке стрелял в НЛД.

Странно, 3001Х он тупо перестреляет даже не крутясь, благо хиты и дпс позволяют. Видимо ты был не один или он был уже покоцаный до тебя. Я убивал ИС, снимал Пантере 2 35% жизни и КВ-3 55%, до того как меня прибили, а они втроем были против меня одновременно.

M4A3E2 2
    M5 Stuart 2
    КВ-5 2
    Т-44 2
    ИС-3 2
    С-51 2
    L?we 2
    Т-43 2
    СУ-100 1
    Т-50 1
    ИС 1
    ИСУ-152 1
    Ferdinand 1
    Type 59 1
    Объект 704 1
    T-34 1
    СУ-5 1
    Hummel 1
    T32 1
    VK 3001 (H) 1
    T29 1
    ИС-4 1
    СУ-152 1
    КВ 1

По моему для СТ неплохо?

Странно, 3001Х он тупо перестреляет даже не крутясь, благо хиты и дпс позволяют. Видимо ты был не один или он был уже покоцаный до тебя. Я убивал ИС, снимал Пантере 2 35% жизни и КВ-3 55%, до того как меня прибили, а они втроем были против меня одновременно.
    Да я не спорю , 1 раз не показатель совершенно.
    Тем более иногда на 3001Х среди обыденных сливов бывают чудеса, когда в него резко начинают непопадать или рикошетить.

Зашедший цур зее Аватар для KM

А,что, в 59 лучше из модулей воткнуть? И что экипажу учить- ремонт?
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Я поставил приводы наводки, стабилизатор и досылатель. Экипаж учит маскировку. Лучше пусть меня дольше не видят, чем я быстрее буду ремонтироваться. Тогда и ремонтироваться не придется! Из расходников вожу аптечку, ремонт и масло. Ну очень часто клинят башню.

Я поставил приводы наводки, стабилизатор и досылатель. Экипаж учит маскировку. Лучше пусть меня дольше не видят, чем я быстрее буду ремонтироваться. Тогда и ремонтироваться не придется! Из расходников вожу аптечку, ремонт и масло. Ну очень часто клинят башню.
    вот поэтому и надо в первую очередь ремонт качать, ка кто и без маскировки удается довольно шустро в кустах затеряться и стрелять начинают не в то место где ты находишься.

я вот думаю аптечку нафиг выбросить и вместо нее масло взять, пока ни разу ни одного члена экипажа не ранили,а вот двигатель уже раза 3 поджигали и отказываться от огнетушителя как то стремно.

А у меня наоборот. Критуют то заряжающего, то наводчика. А не горел еще ни разу.

А у меня наоборот. Критуют то заряжающего, то наводчика. А не горел еще ни разу.
    вечером прям как прорвало, только заменил аптечку на масло, оставив огнетушитель,как танк перестали поджигать,но постоянно начали то заряжающего то мехвода кантузить, прям как знают, что аптечки нет

а вот так способен фармить китаец
    Скрытый текст:

В этом бою в самом начале мне кританули мехвода без особого дамага по танку, кто то из мелочи походу из дырокола так метко зарядил, там их целая толпа выскочила, пришлось невольно изображать из себя минимауса...

Лев, КВ-5...они таких результатов ни разу не показывали у меня, было несколько раз прям в районе 100К +/-2к, но чтоб за 120К перевалить,пока еще не получалось...
    Крайний раз редактировалось Allary; 15.09.2011 в 08:43.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Лев, КВ-5...они таких результатов ни разу не показывали у меня, было несколько раз прям в районе 100К +/-2к, но чтоб за 120К перевалить,пока еще не получалось...
    На Lowe стабильно несколько раз приносил по 180-190 к, но после крайних его тихих нерфов больше 120 к приносить не получается, да и научились уже с ним бороться, правая сторона НЛД у него как магнит для снарядов с критом движка. С этим типом 59 наверняка так же будет, тихо порежут фарм до стандартных 80 к грязными за бой. Сколько он сейчас кстати стоит? Вторые сутки не могу домой добраться поиграть в танки..
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

охренеть. просто охренеть. нету слов у меня.

пишете что на леве и на кв5 по 120 тыщ привозите. ну или обычно 100 или 80. это средняя прибыль. я в лучшие времена на танке восьмого (или девятого) уровня 60-70 тысяч привозил чем несказанно горд был. а так обычно 30-40 из которых почти все на ремонт с снаряды.... неужели премиумные танки по другому расчитывают прибыль??? во дела.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    неужели премиумные танки по другому расчитывают прибыль???
    Да

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    На Lowe стабильно несколько раз приносил по 180-190 к, ..
    Не верю!

мастер ломастер Аватар для Biotech

Сколько он сейчас кстати стоит?
    7500 гульденов

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Не верю!
    http://novichok-nova.livejournal.com/21193.html#cutid1

сперва скринил пока на офф форуме не снесли ветку по рекордам на танках, потом надоело. Там на офф форуме тоже уже за 200 к рекорд был по кредитам на Lowe.
    Крайний раз редактировалось Novichok; 15.09.2011 в 11:28.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    http://novichok-nova.livejournal.com/21193.html#cutid1

сперва скринил пока на офф форуме не снесли ветку по рекордам на танках, потом надело. Там на офф форуме тоже уже за 200 к рекорд был по кредитам на Lowe.
    Жесть! И рассказ и сам рекорд. Кстати сколько снарядов в БК у Левы?
    errare humanum est

Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права