Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
Не знаю, поймешь ли ты Бот аналогию:.
Это ты про тех кто меня на дуэль зазывет штоле?

эх как вас ломает что недостать вам БОТа , ибо самолюбие задето.... Не ну вы блин даете, реально... вот смотртшь на возраст -вроде все взрослые мужики. А все сидят и челнами меряются с утра до вечера.
Им пытаешься про авиацию разговор завести на, о перспективах жанра поговорить, все дела.... а они знай "достают из широких штанин" и линейку требуют.
Ведь уже даже лично обещал что больше не буду про онлайн ничего говорить и оспаривать, и все равно не угомонятся, сами же начинают это разговор заводить.

Уж извините, без аналогий, ибо привык говорить прямо и надеюсь на понимание. скажу одну простую вещь.

Я очень и очень рад за всех вас, что некоторые из вас достигли определенных высот в вирпильском деле, но все вы для меня абсолютно равны в мое отношении и я никого из вас не собираюсь выделять согласно его статистике в рейтинге.
Единственное что я ценю в собеседнике , и уважаю - это его человеческие качества, умение говорить прямо то что думает, аргументировать сказанное, и главное имеющего свое собственное мнение даже если оно не вторит мнению большинства.
Комментарии обычного "новичка", впрочем такого же как и я , но искренне пытающегося освоить жанр, мне не менее интересен чем комментарий "выстокастатусного" вирпила

Кто там в ваших кругах "Амбал" согласно статистике, мне совершенно не интересно. т.к. у меня другие критерии оценки.

Ну а то что нормального инета у меня нет, да я и сам не рад. Но увы, жизнь не ограничивается лишь "полетушками", есть много других забот... как вы сами говорите -ресурсы ограничены

в любом случае уж не подумайте что я специально не провожу инет и принципиально не хочу в онлайн. Это смешно! т.к. помимо РОФа есть еще DCS в котором я просто мечтаю полетать

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
Бот не прав - предлагаемая им система потери сил от ранения для онлайна бессмысленна, там и с нынешней реализацией ран долго не протянешь.[/OFFTOP]
почему же только для онлайна? я имел ввиду воОобще. Более того, я не предлагаю чего-то космического, все в пределах реализации симуляции реальной жизни. Ведь мы все авиасиммеры вроде как. Да и в конце концов- чорт с ним, с ранением, лично мне это вообще не требуется, ибо я сам себе судья (иногда довольно строгий) ...система ранения - это был всего лишь частный пример того как надо улучшать мир РОФ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
Только кто-то это делает с серьезным соперником и его это заставляет совершенствоваться,
да какого серьезного соперника слушай ? Я ни сколько не сомневаюсь что все правильные пилоты летают в онлайн , однако это не значит что все кто летает в онлайн являются правильными. Там нормальных 2-3 наберется, остальные ккак "баран на новые ворота" .. во всяком случае так было на Фаст фуде ,вы уж извините, это пока единственных сервер который я лицезрел. Самое смешное, что когда я попросил на офф форуме РОФа дать мне координаты наиболее интересного сервака - мне как раз Фаст Фуд и предложили.