???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 628

Тема: Прикольные скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Прикольные скриншоты

Мне уже нервов не хватает воевать за РККА
    Может не нервов а умения? Вообще на скрине нормальная ситуация учитывая 600 метров и т3L - машина довольно серьезная, у меня примерно такая картина была в танковом бою, когда удалось почти безнаказанно в лоб расстреливать пару таких трех - все были в отметинах, огрызались, правда конечно получили кучу повреждений и в результате замолкли, но с виду были безобразные ,кучу боеприпасов на них израсходовал. В общем ничего необычного...

Зашедший

Re: Прикольные скриншоты

Цитата Сообщение от shura3006 Посмотреть сообщение
    Может не нервов а умения? Вообще на скрине нормальная ситуация учитывая 600 метров и т3L - машина довольно серьезная, у меня примерно такая картина была в танковом бою, когда удалось почти безнаказанно в лоб расстреливать пару таких трех - все были в отметинах, огрызались, правда конечно получили кучу повреждений и в результате замолкли, но с виду были безобразные ,кучу боеприпасов на них израсходовал. В общем ничего необычного...
    Согласен, умение не на высоте Но посмотрите на "трешку" - она же как решето..

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Держитесь, вот через какое-то время микро-аддон Блау выложим, там немцам несладко будет
    Надеюсь дадим "фрицам" прикурить

Ваши права