???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 158

Тема: Исторический момент.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Исторический момент.

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Покажи мне трэки voi.
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...19492&start=10

там много, очень мне помогли осовится, только я не уверен что они в новой версии пойдут

Я не удивлюсь если ты и их спутаешь.
    я не страдаю манией искать себе кумира, поэтому вполне возможно и спутаю. Но больше потому что мне это будет соврешенно неважно. Если трек будет хорошим, то мне как то вовсем не важно кто именно его исполняет.

Оклеветал в преведущих постах, конкретно тут:
    .
    ты вообще в курсе занчения слова оклеветал ?

Ладно бы это нормальный пилот сказал, но для офф. лайншика, еле сбивающего ботов это уже слишком.
    ..
    Emperor, я это слышу с момента первого захода на форум посвященный авиасмуляторам кторый в данном случае был "жлетый" .

Однако же когда я пропросил треки, всех как ветром сдуло. Только VOi и выложил.

А на дуэль я тебя вызову, дня через три, как освобожусь, не приходишь, техническое поражение..
    .... блин! неужели ты думаешь что для меня это имеет какое либо значение ? Поверь с размером члена у меня все в пордке и мне ненадо им мерятся

Был один такой же "умный" как ты, тоже много говорил, упал три раза и замолчал.
    ..
    я хоть сто раз упаду не замолчу

но в РОФе есть замечательный звук (лучший среди всех авиасимов), благодоря которому все определяется.
    ..
    неправда, невсегда все хорошо определяется. Иногда звук приходит спустя некоторое время после попадания , и по сути ставит тебя пред фактом. А сразу опредеить и принять решения о возврате на свою территорию не всегда имеется возможость.

Про трэки, я Tuzu, давал свой профиль, что бы он потестил самолеты. Уже давно.
    ..
    Тогда я не понял что ты так реагируешь на то что я (в шутку) назвал тебя не умеющем сажать самолеты?

Если бы это был серьезный пилот, то был бы повод, а так, человек который летать не умеет, было бы из-за чего, прото на дуэли на место поставить надо, и все...
    мечтай

Что, не достаточно того, что боты сбивают?
    а они меня не сбивают. За всю карьеру что я пока отлетал из 7 потерянных мною пилотов

- 3-ое попали в плен из -за поврежения двигателя или пробитого бака
    - 1-ого сбила зенитка
    - 2-ое столкнулись со своим же ботами
    - 1-ого сбил БОТ

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    а пока не нужно столь категоричные посты строчить о том , чего не пробовал.
    да я бы и не строчил, если бы вы все время не подымали эту тему. Посмтри сам на начало любого диалога. Я пишу о фтчах, излагаю какието идею и вдруг приходят определнная группа товарищей и начианется

Про то, что у тебя нет тормозов этому есть одно отличное оправдание, ты дальше карьеры никогда не совался, а в онлайне все эти "очень нужные" фигни, будут жрать немеренно.
    Система ранений меня вполне устраивает.
    заметь не я начианю подобный разговор.

Самое смешное что оппонент вроде как и не против, единственный аргумент - ограниченость ресурсов.

Так что гопода перестантье воевать с ветрянными мельницами, ваши аргументы слишком слабы и не конструктиывны что бы я их принял.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 15.09.2011 в 02:04.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Как правило, никто, кроме самого вирпила, придать его виртуальным вылетам некий осмысленный вектор и определённую сюжетность не может. Ну, находятся иногда "массовики-затейники", эдакие добровольные аналоги гейм-мастеров в настольных RPG - но реедко...
    бесконечая поддяжка штанов рано или поздно все равно надоедает. Пытался я организовть группу, созывал через чат випрпилов, иногда, редко но удавалось... и было очень даже интересно , но к сожалению этого хватало лишь на один вылет. Далее группа начиналась разваливаться и снова начинался базар-вокзал.

Короче, кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет отговорки
    я уже кому-то чего должен что ле? я не пред кем отговриваться не планирую

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    ЗЫ. смотрю оффлайн настолько интересен что некоторые писатели специально под пули подставляются что б в больничку попасть (дни прокрутить) и быстрее закончить игру
    у каждого своя мотивация, но поэтому я и предлагал добвить фитчу с ранениями.

т.к. ИМХО чем меньше будет ЛОЖЕК , тем больше будет интересных проектов
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Я помню полеты на серверах, особено когда при появлении на ародроме высоко в небе уже крутился какой нибудь вирпил, сбивая всех набирающих высоту. А когда я с другого аэродрома подкрадывался к нему, все что он делал так это давал деру или призывал на помощь своих.
    Ой беда-беда, какие тебе нехорошие люди попадались!
    А не было такого, что ты за ним гонишься-гонишься, а потом бросил - хоп, он развернулся и тебя атакует, да ещё с напарником? Наверняка было ведь, полным-полно таких нечестных, не вступающих в честный бой пилотов.
    А некоторые гады, представляешь, после того как ты их сверху сгонишь - возвращаются низенько (по облакам), у тебя в тылу набирают высоту и потом падают как снег на голову - это вообще подлянка нереальная.

Но в принципе, именно за этим в мультиплеер и ходят - за противником, который может тебя чем-то удивить. Потому что (при всем уважении к людям, занимающихся игровыми AI) всё-таки компьютерным оппонентам в данном отношении до живых ещё очень далеко.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Пытался я организовть группу, созывал через чат випрпилов,
    "Созвать через чат вирпилов"?
    Так, если только дело было не в Warbirds - всё, вопросов больше не имею.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Не знаю, поймешь ли ты Бот аналогию:

Сухой закон. Очередь за водкой. Мужичек купил бутылку и идет домой. За магазином его встречает амбал:
    - Мужик, иди сюда.
    Мужик подошел. Амбал забрал водку: - Мужик пошел отсюда.
    Мужик ушел, набрал денег купил еще бутылку. Ситуация повторилась.
    Купил третью, выбежал из магазина через черный ход, огородами добежал до дома, залетел в квартиру, закрыл все замки, забежал в ванную, закрыл шпингалет, лег в ванну и залпом выпил бутылку...
    Лежит и геройски излагает: - Иди сюдаааа... Иди отсюдааа.... Да пошел ты на хрен.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Оффтоп - вспоминаем о чём тема
    Оффтопик:
    Хотя Бот иногда перегибает палку с реализЬмом, тут вступлюсь - онлайн - это спорт для людей ищущих таким образом адреналину и отчасти реализации амбиций. Для меня он в принципе не интересен. Один у него плюс - интеллект противника, пока АИ в РоФ потрясающе убог. Но мне не интересны разовые схватки, важна биография и атмосфера, а с этим в вашем любимом онлайне - просто пусто. Я воспринимаю РоФ как большой сериал про Великую войну с собою в главной роли. Ваши же нападки в основном вертятся вокруг личного"Я". Типа "сынок, ты на кого наехал, я крутой боец, а ну иди сюда!" Детский сад, ей Богу. Хотите подраться - идите на улицу. Мы тут авиасимулятор обсуждаем, вроде. Так давайте от темы не отходить. ЗЫ - а про онлайн - имею опыт из МиБ. Хотя никогда крутым бойцом себя не считал, всегда в середине списка был с самого начала, иногда такие вещи творил, что прям гордился, иногда косячил, но из-за лагов на онлайн плюнул, да, поначалу интересно, но потом эта вечная школа-мясорубка надоедает. Хочется красоты, смысла, а не постоянного вброса адреналина. Онлайн дальше от реальной боевой практики, чем вам кажется. Но в одном вы правы, а Бот не прав - предлагаемая им система потери сил от ранения для онлайна бессмысленна, там и с нынешней реализацией ран долго не протянешь.
    Крайний раз редактировалось ant1967rus; 15.09.2011 в 09:58.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Много текста. Все тешут свое ЭГО. Только кто-то это делает с серьезным соперником и его это заставляет совершенствоваться, а кто-то с ботами и естественно ему становиться скучно со временем, хочется новых фич.
    ИМХО оффлайновые игры канут в лету со временем. Это скучно. И будет скучно до тех пор, пока ИИ не сможет анализировать ситуацию как человек.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    это факт и парадокс, только в России люди покупают себе телефон за 800 долларов при зарплате 500.
    Оффтопик:
    Ага, +100500. А потом такие "олигархи"-понтовозы с золотыми телефонами постоянно просят им перезвонить, ибо у них деньги на счету ВНЕЗАПНО закончились

Нарушения
    -1/0 (0)

Ой беда-беда, какие тебе нехорошие люди попадались!
    А не было такого, что ты за ним гонишься-гонишься, а потом бросил - хоп, он развернулся и тебя атакует, да ещё с напарником? Наверняка было ведь, полным-полно таких нечестных, не вступающих в честный бой пилотов.
    А некоторые гады, представляешь, после того как ты их сверху сгонишь - возвращаются низенько (по облакам), у тебя в тылу набирают высоту и потом падают как снег на голову - это вообще подлянка нереальная.
    скукота это, а не война

По театру БД как пешком ходят.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Много текста. Все тешут свое ЭГО. Только кто-то это делает с серьезным соперником и его это заставляет совершенствоваться, а кто-то с ботами и естественно ему становиться скучно со временем, хочется новых фич.
    ИМХО оффлайновые игры канут в лету со временем. Это скучно. И будет скучно до тех пор, пока ИИ не сможет анализировать ситуацию как человек.
    Нет, не канут. Ибо дисциплина ботов и дисциплина свободного не связанного ничем, кроме собственного ЭГО, игрока - разные вещи. ИМХО - в РоФ оффлайн - модель ТОЙ войны, а онлайн - это забор о который игроки и чешут свой, своё ЭГО. Хотя в одном ты прав - симулятор позволяет совершенствовать навыки, т.е. определённым образом развиваться. Но для некоторых (оффлайнщиков) - он, прежде всего, модель войны. И не надо искать кота в комнате где его нет. Плевать мне на ЭГО и на ваше и на своё. Я играю по озвученным мной причинам. Надеюсь, ответ прозвучал не слишком грубо. Да, чтоб ясно было отчего я за тему цепляюсь, хочу чтобы оффлайн тоже развивался, несмотря на дружный наезд апологетов онлайн.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Курсант

ИМХО оффлайновые игры канут в лету со временем. Это скучно.
    Ну а тогда что им не даёт исчезнуть прямо сейчас? Онлайновых игр - море. Интернет уже у большинства вполне приличный. И?
    Раньше говорили, что кино убьет книги, потом говорили, что телевидение убьет кино, потом, что интернет убьет телевидение.
    И ничего - у каждого своя ниша. Так что, и у оффлайновых игр есть своя ниша, и, думается мне, она довольно обширна.

У онлайна плюс - интеллект соперников, да? А еще какие плюсы? Зато в оффлайне игра зависит от меня, а не я от игры.
    "Серьезный соперник заставляет совершенствоваться" - ну да, как и в спорте, к примеру. Только вот многие занимаются спортом
    не ради "совершенствования" и чесания своего эга, а ради получения удовольствия. Мне неинтересно играть в тот же боулинг, дартс
    или биллиард с "серьезным соперником". Мне интересно в них играть с друзьями, которые такие же "игроки" как и я.

А что касается компьютерных игр. Ну вот мне, к примеру, намного интереснее играть в сюжетные РПГ типа Ведьмака и МассЭффекта, чем
    в те же ВОВ (не путать с БоБом) или Еву. К тому же если я месяц не буду играть в оффлайновую игру - всем пофиг. А в онлайне?
    Не, ну тоже ИМХО, конечно.

Нарушения
    -1/0 (0)

Не знаю, поймешь ли ты Бот аналогию:.
    Это ты про тех кто меня на дуэль зазывет штоле?

эх как вас ломает что недостать вам БОТа , ибо самолюбие задето.... Не ну вы блин даете, реально... вот смотртшь на возраст -вроде все взрослые мужики. А все сидят и челнами меряются с утра до вечера.
    Им пытаешься про авиацию разговор завести на, о перспективах жанра поговорить, все дела.... а они знай "достают из широких штанин" и линейку требуют.
    Ведь уже даже лично обещал что больше не буду про онлайн ничего говорить и оспаривать, и все равно не угомонятся, сами же начинают это разговор заводить.

Уж извините, без аналогий, ибо привык говорить прямо и надеюсь на понимание. скажу одну простую вещь.

Я очень и очень рад за всех вас, что некоторые из вас достигли определенных высот в вирпильском деле, но все вы для меня абсолютно равны в мое отношении и я никого из вас не собираюсь выделять согласно его статистике в рейтинге.
    Единственное что я ценю в собеседнике , и уважаю - это его человеческие качества, умение говорить прямо то что думает, аргументировать сказанное, и главное имеющего свое собственное мнение даже если оно не вторит мнению большинства.
    Комментарии обычного "новичка", впрочем такого же как и я , но искренне пытающегося освоить жанр, мне не менее интересен чем комментарий "выстокастатусного" вирпила

Кто там в ваших кругах "Амбал" согласно статистике, мне совершенно не интересно. т.к. у меня другие критерии оценки.

Ну а то что нормального инета у меня нет, да я и сам не рад. Но увы, жизнь не ограничивается лишь "полетушками", есть много других забот... как вы сами говорите -ресурсы ограничены

в любом случае уж не подумайте что я специально не провожу инет и принципиально не хочу в онлайн. Это смешно! т.к. помимо РОФа есть еще DCS в котором я просто мечтаю полетать

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Бот не прав - предлагаемая им система потери сил от ранения для онлайна бессмысленна, там и с нынешней реализацией ран долго не протянешь.[/OFFTOP]
    почему же только для онлайна? я имел ввиду воОобще. Более того, я не предлагаю чего-то космического, все в пределах реализации симуляции реальной жизни. Ведь мы все авиасиммеры вроде как. Да и в конце концов- чорт с ним, с ранением, лично мне это вообще не требуется, ибо я сам себе судья (иногда довольно строгий) ...система ранения - это был всего лишь частный пример того как надо улучшать мир РОФ.

--- Добавлено ---

Только кто-то это делает с серьезным соперником и его это заставляет совершенствоваться,
    да какого серьезного соперника слушай ? Я ни сколько не сомневаюсь что все правильные пилоты летают в онлайн , однако это не значит что все кто летает в онлайн являются правильными. Там нормальных 2-3 наберется, остальные ккак "баран на новые ворота" .. во всяком случае так было на Фаст фуде ,вы уж извините, это пока единственных сервер который я лицезрел. Самое смешное, что когда я попросил на офф форуме РОФа дать мне координаты наиболее интересного сервака - мне как раз Фаст Фуд и предложили.

Пилот
    Images
    1

Я лично совмещаю и онн и офф, у каждой стороны есть свои плюсы и минусы. И поспокойней нужно быть, не приписывать себя к одному лагерю и обсирать другой, один хрен все мы задроты и игроманы, пользы от этого народному хозяйству никакой - это досуг, а Эго свое тешить и реализовывать себя нужно все-же в реальных сферах, да и семью еще кормить нужно.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    реализовывать себя нужно все-же в реальных сферах
    и это правильно, главное не проециролвать свои виртуальные достижения в реальную действительность.

но польза народному хозяйству всеж есть. Колько собрано, спаяно, выпиленно, установленно, сконвертированно, изучено, прочитано, куплено, осовенно - все благодаря нашим любимым авивасимуляторам.

Мужики! Долго вы ещё тут срачь разводить будете?Такое впечатление что все уже налетались и настрелялись, теперь охота ушат помоев выплеснуть в когот.)))
    Лучше бы вместо этого соревнование какое нибудь придумали. Вот и померялись бы, у кого длинней.))

Я уже натянул шкурку, и поставил 16-ти клапанную головку целиндров с инжекторным впрыском топлива.))).

Вот за что мне нравится он-лайн (скрин с Дырчиком))).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Металлик.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	69.2 Кб 
ID:	141079   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Он-лайн.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	75.3 Кб 
ID:	141080   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Рой москитов.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	68.0 Кб 
ID:	141081  
    Крайний раз редактировалось Tuz; 15.09.2011 в 12:56.

Нарушения
    -1/0 (0)

пока я здесь- будет срачь! ... я так думаю

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Я уже натянул шкурку, и поставил 16-ти клапанную головку целиндров с инжекторным впрыском топлива.))).

ух-ты! это ты сам сделал? а комп сильно тормозит при этом? я вот тоже подумывал ченить такое замутить ради прикола

...ух-ты! это ты сам сделал? а комп сильно тормозит при этом? я вот тоже подумывал ченить такое замутить ради прикола
    Не..не! Это я одолжил, вот тута: http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=113&t=11049.
    Комп не тормозит... Это же обычная шкурка... Ну почти обычная.)))

Нарушения
    -1/0 (0)

с ДР 7 скриншот очень динамичный , прям как в кино

с ДР 7 скриншот очень динамичный , прям как в кино
    Ну да! Ты бы побывал в той переделке...)) Семь Кемелов на одного. Двое сами убились, один своего же подорвал, ну а я успел посадить Дырчика и выпрыгнуть из горящего самоля.) Драйв..короче.)

Нарушения
    -1/0 (0)

Не..не! Это я одолжил, вот тута: http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=113&t=11049.
    Комп не тормозит... Это же обычная шкурка... Ну почти обычная.)))
    о! спасибо , я тоже стырю. уж больно хочется заценить

--- Добавлено ---

Ну да! Ты бы побывал в той переделке...)) Семь Кемелов на одного. Двое сами убились, один своего же подорвал,.)
    видать шибко проффесиональные пилоты попались , не то что боты

ну а я успел посадить Дырчика и выпрыгнуть из горящего самоля.) Драйв..короче.)
    вот кстати еще бы фитчу по выпригиванию из самолета прикрутить. Но об этом я же говорил

а Драйву в онлайне бесспорно больше.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 15.09.2011 в 14:00.

....вот кстати еще бы фитчу по выпригиванию из самолета прикрутить.
    Это конечно придало бы антуражу! Сейчас есть возможность покинуть горящий самоль в виде задержки времени гибели пилота. Но вот если посадить горящий самоль и нажать "завершить", а там стоит таймер покидания более пяти секунд, всё... приплыли.)

Я пробовал такой приём... Горящий самоль сажал со скольжением и креном на крыло, и при ударе самоль каскручивало (удар получался мягким но резким), пламя гасло, пилот ранен но живой.) Но увы...это не всегда прокатывает.

Нарушения
    -1/0 (0)

Это конечно придало бы антуражу! Сейчас есть возможность покинуть горящий самоль в виде задержки времени гибели пилота. Но вот если посадить горящий самоль и нажать "завершить", а там стоит таймер покидания более пяти секунд, всё... приплыли.)
    .
    ну кстати хотя бы так... а оффлайне тоже как же работает ?

Я пробовал такой приём... Горящий самоль сажал со скольжением и креном на крыло, и при ударе самоль каскручивало (удар получался мягким но резким), пламя гасло, пилот ранен но живой.) Но увы...это не всегда прокатывает.
    однако, будем знать

было бы еще не плохо реализовать приземление на воду с целью гашения пламени (хотя бы)
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 15.09.2011 в 13:47.

ну кстати хотя бы так... а оффлайне тоже как же работает ?
    Работает! А в он-лайне частенько при заходе на посадку демоны поджигают. Вот и приходится выкручиваться так и сяк.)

Нарушения
    -1/0 (0)

только я непонял, это они в тебя чтоле бомбами швырялись?

--- Добавлено ---

Работает! А в он-лайне частенько при заходе на посадку демоны поджигают. Вот и приходится выкручиваться так и сяк.)
    хм, а уменя как то сразу изчезает и камера уплывает куда то вверх

...видать шибко проффесиональные пилоты попались , не то что боты
    О...! Когда их много и они не в группе... Они тебе естественно дорогу уступают, но в пылу боя и в попытке сбить тебя (кто первый))) сами сбивают друг друга.

--- Добавлено ---

только я непонял, это они в тебя чтоле бомбами швырялись?
    Ага, они самые.) Ток своего сбили.)

--- Добавлено ---

...хм, а уменя как то сразу изчезает и камера уплывает куда то вверх
    Ну дык... А кнопа "завершить"? Если конечьно ещё не погиб (сгорел).
    Иногда бывает что камера переключается на внешний вид, и потом обратно.)

Нарушения
    -1/0 (0)

Ага, они самые.) Ток своего сбили.)[COLOR="Silver"]
    что для них видимо было откровением. .... не ну я понимаю если убегающий бросает бомбы навстречу преследуемым его самолетам (сам так иногда делал), но вот чтобы наоборот....

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права