Так в этом же разделе, просто желающих купить намного меньше чем желающих продать. Что и не удивительно, учитывая полное отсутствия официальных механизмов для покупки\продажи.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=618859
Так в этом же разделе, просто желающих купить намного меньше чем желающих продать. Что и не удивительно, учитывая полное отсутствия официальных механизмов для покупки\продажи.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=618859
errare humanum est
Сегодня скачал клиента, хотел поиграть (вкусить прелесть танковых боёв), ага...фиг вам. Ток миссия стартонула, все танки пропали, ток следы гусениц видно. Стрелял стрелял, стрелы кончились,) и баста карапузики, всё зависло намертво. Наигрался короче.)
Выключи постобработку в настройках графики. Танки и появятся.
Я еще и траву выключил совсем - толку от нее никакого, а тормозов убавляется резко.
Тоже поставил. Играю несколько дней. Открыл для себя АТ-1. С пушкой 57 мм это если не "убер", то вполне себе злобная и нехорошая ПТ-шка.
А-20 и Т-50 - мои законные фраги. Самое главное с ними - заранее предугадать куда они едут и соответственно повернуться. И скорость их не спасает - бью влет с любых углов.
Одно плохо - если ты засветился, то всяк враг норовит тебя вынести. Но это и понятно - грамотно спрятавшаяся АТ-1 может мнооого неприятностей устроить. Например взять и перестрелять через пол-карты всю вражескую артиллерию.
На открытых картах - находим хорошие кустики или лесок на горочке и работаем засветчиком-застрельщиком. Особенно хорошо работать на пару с другой ПТ-шкой в соседних кустиках - напарник начинает, я добиваю, я начинаю - он добивает - мы так в Малиновке 8-рых переколотили, пока они сообразили, что с нами что-то надо делать.
В городских боях не так вкусно, но тоже можно - примазавшись к группе танков, можно наколотить фрагов из подранков с одной стороны, а с другой обкорнать свеженькие силы противника, и подарить легких побед уже танкистам.
А еще очень хорошо работает эффект "вдруг откуда ни возьмись" по всяким БТ-7 и Т-26, прорвавшимся на базу - скорость перезарядки у 57-мм высокая и очень быстро после первой неожиданной плюшки прилетает им вторая, как правило финальная.
Нравится, когда команда подбирается адекватная, и выбирает правильную тактику - сообразно карте и набору типов техники.
Не нравится школоло, которое начинает мочить друг друга и/или таранить, мешаться при разъезде с базы.
Еще не нравится, когда все срываются с базы, причем не в одной группе, а рассеявшись по карте - фрагов наколотить, видимо. Ну и наколачивают. Их в основном.
Ну и самое "веселое" - это когда верхом на САУ рвутся захватывать чужую базу.
P.S. Удалось даже снять гусеницу КВ-шке - после чего он был накрыт дружественной артиллерией.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
нет, этого станет просто меньше,но исчезнуть подобное не может
до сих пор лт и некторые ст еще во время отсчета таймера уже летят в атаку с криками, ЯСВЕЧУ и пофиг, что светить некому,вчера был момент, два таких полетели засвечивать,мало того что их слили и они толком никого не засветили на Прохоровке,так еще и оба в чат отписали что то типа черт, арты же нет![]()
Ну на Прохоровке на алее светить нужно как раз не артам, а ПТ и танкам. Другое дело, что нужно подождать пока оные позиции займут.
PS Кстати, вчера на Су-100 (я внизу списка был) на Прохоровке, взял и тупо в наглую проехал по центру поля. Как результат, убил две арты, правда сам тоже не выжил, но оно того стоило![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Ну иногда срабатывает. Я сам часто на ИС-3 гонял вдоль железки с внешней стороны (не с той где деревня), доезжал до самого конца, по пути всё светил и арту убивал. Но потом этот маневр раскусили...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
а ещё вот как бывает стою топом на тигре р, отстреливаю потихоньку и уже был готов усех победить... но клич в тс "Высадка1 минута!" и я грю сори мне пора и вышел... наверное кто то обрадовался не добитый 5% т-34 и две арты а нашим артам наверное взгрустнулось... а ещё до танчиков иногда дорываются сыны 7 и 5 годов, в эти моменты наверное пол команды удивляется как такой до ис-7 или об. 261 прокачался...
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Я так обделался недавно на т44 кажись))) В чате полетели помидоры, пришлось писать, что вот мол какая я лошара))) Светить не поехал, поехал драться - выиграли, не без моей пользы)))
... а ещё до танчиков иногда дорываются сыны 7 и 5 годов, в эти моменты наверное пол команды удивляется как такой до ис-7 или об. 261 прокачался...У меня их двое...)))
осторожно ! У некоторых вызывает привыкание.
Я случайно попался на крючок после известных событий весны этого года , когда вышел один долгожданный авиасимулятор. Причем знал об этой ММО практически с начала ЗБТ . Но не вызывало ни малейшего интереса . А тут с горя вдруг понравилось. И хоть первоначальный пыл уже поостыл , но танковая тема стала тоже не чужой. Сразу захотелось и литературу почитать , даром что аркада . И то ,что движок старый , тоже хорошо -даже ноутбук тянет.
Это я уже понял, спасибо.
Альтернатив особо нет "с народом" погамать. Раньше была нормальная локалка - можно было в КС пошпилить изредка. Сейчас локалка лагает жутко - играть не интересно.
А тут билайновский 3G обеспечивает где-то 200-300 мс пинга до Москвы. В КС с таким пингом понятное дело не пошпилишь, а вот в WoT - вполне.
А вот у меня ноут слабоват для этого дела. 15-17 кадров в секунду на минимальных настройках. Видеокарта встроенная
P.S. А еще... А еще мы вчетвером (все на АТ-1) завалили КВ-шник. Стреляли по нему не залпово, а вразбежку. Перезаряжается 57-мм орудие быстро. Поэтому ему прилетала плюха раз в полсекунды - прицел у него сойтись и не успевал, а били мы метров с 80-ти - без сведения он мазал в белый свет как в копеечку. Вот.![]()
Крайний раз редактировалось Zorge; 16.09.2011 в 20:35.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Пофиг на отключение качания танка, танк всё равно дёргается и выстрел уходит в молоко. Меня так Т-34 убил. Я тоже думал, что я не нуб и отключил качание. КВ 152мм, спокойно дожидаюсь перезарядки и сведения, Т-34 монотонно снимает с меня хп, но я не нервничаю по этому поводу, ведь я то знаю, что я успею его убить до того, как он меня распилит и не парюсь по поводу его стрельбы и влияния его попаданий на мою меткость, ведь я же отключил качание. Мой выстрел совпадает с его попаданием и я мажу в упор, он меня добивает. Я нуб![]()
Ню-ню. Совпадение, ага.![]()
Ну да ладно, ведь это на самом деле всё фигня по сравнению с безуроновыми дзиньками. Меня эти дзиньки без крита последнее время так достали, что я ажно залез на официальный троллофорум ВОТа и оказалось, что это реальная проблема многих игроков. Народ негодует, а в ответ идиотские объяснение про то, что какой-то модуль де, съел весь критМодуль на технике съел весь крит от БЛ-10, где крита от снаряда больше, чем жизни у этой техники
![]()
И это я ещё не искал темы типа "почему БЛ-10 не пробивает, например, слуггер" - что ж там разрабы рассказывают, какие сказки.
п.с. завтра иду покупать РО-2 и если танки, вернее те 2 танка там нормальные, то ВОТ забывается до следующего патча однозначно. Этот идиотизьм уже надоел.
Red Orchestra: Heroes Of Stalingrad(RO2)что за РО-2?
ВБР и БЖсЭ. Пару раз снаряды вылетали за прицел, в упор, в спокойной обстановке.
Про арту, но у танков прицел тоже вроде Р50 показывает.
http://world-of-tanks.livejournal.com/48336.html
Крайний раз редактировалось pupkinvasya; 18.09.2011 в 16:01.
Интересно еще то, что WoT - уникальная игра. Ведь в отличии от других игр переход на каждый новый уровень - это новый геморрой. Опять 30 боев тебя будут драть все кому не лень, опять ты будешь по копейкам собирать опыт для подвески, нормального двигателя и пушки.
Возьмем к примеру переход с топового КВ-1с на ИС. Что может сделать ИС своей 85мм пукалкой против тех бронтозавров, куда его зачастую будут кидать? Да ничего. Молись только, чтоб твоя команда победила и ты получил свои жалкие 400 опыта. Даже на кв-1с было проблематично воевать с 85мм пушкой, но тут и уровень другой.
Имхо, балансир нужно пилить и пилить еще. Чтоб он кидал не только по левелу танка, но и по комплектующим, экипажу. Хотя глупость сказал, разработчикам это не выгодно...