???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: А.Вассерман : Образование России отправляется вслед за прочими достижениями.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: А.Вассерман : Образование России отправляется вслед за прочими достижениями.

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А на прикладной не судьба, или сопли будем пускать?
    Если это наезд такой - то я скажу, что в институт пошел действительно ради диплома, хотя и не только - учится в любом случае интересно и полезно. Парралельно я учусь программировать, изучаю различные ОС, железо и т.п. и надеюсь в будущем найти себе работу в ИТ-сфере. Но, в любом случае, я если что смогу пойти работать учителем (или репетитором) английского или бологии.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: А.Вассерман : Образование России отправляется вслед за прочими достижениями.

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Если это наезд такой - то я скажу, что в институт пошел действительно ради диплома, хотя и не только - учится в любом случае интересно и полезно. Парралельно я учусь программировать, изучаю различные ОС, железо и т.п. и надеюсь в будущем найти себе работу в ИТ-сфере. Но, в любом случае, я если что смогу пойти работать учителем (или репетитором) английского или бологии.
    айти не рекомендую. сам я в нем.его статус сейчас очень планомерно низводится до уровня токаря третьего разряда. я не хочу сказать что токарь это плохо, но вот незадача в том, что токарь учится один раз, а потом нарабатывает опыт, а быть востребованным специалистом (что попутно, почему-то, воспринимается как вкалывать по всем суб-специальностям в повышенном объеме) означает всю жизнь переучиваться (при этом, естественно, за свой счет, хотя бы и косвенно - в личное время, лично покупая книги), при этом по достижении лет 35, если ты не захотел, к примеру, переходить на управленческую должность, тебя тупо выкинут из индустрии. 45 летний админ - в порядке вещей ТАМ. а у нас? после 30 и то работу со скрипом ищешь...
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    айти не рекомендую. сам я в нем. ...
    +1000. Тоже в ІT. И тоже не рекомендую.
    Я как-то по дурости за часик-другой удостоверения сотрудникам разработал (а то была "проблема", которая тянулась уже не один год. Сотрудники так и ходили без удостоверений) - с красивой сеточкой, с вензельками. Казалось бы, при чём тут я - инженер по системам передачи данных. Но... начальству понравилось... Теперь это - моя "святая обязанность".
    Задолбали уже суб-специальностями.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    айти не рекомендую.
    ну вот теперь, обясните, зачем надо было готовить химика?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ну вот теперь, обясните, зачем надо было готовить химика?
    не понял вопроса.

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Это что, прикол такой? А что тогда на хосты остается?
    ага. это и есть хост, а не подсеть. в том и юмор.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик Аватар для Orion(K)

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Fedduk
    Ты лучше не надейся, а иди и ищи работу в АйТи прямо сейчас. Чем раньше начнёшь-тем быстрее поймёшь твоё это или не твоё, если твоё то будешь наробатывать опыт. И вообще, почему ты на факультет более связаный с Ай Ти не переведёшся? зачем время зря тратить на биологию?

Да, учёба это интересно и полезно, но продуктивной она является только в том случае если ты потом работаешь по получаемой спецальности. А разговоры типа-"я если что смогу пойти работать учителем (или репетитором) английского или бологии." несоответствуют действительности.

Ваши права