Суть простая. Я конечно могу тупо перейти за красных и, забив на любое нытье, набивать 5:1 на втором Спите и трава не расти. Но это блин неправильно. В БоБе идеального баланса а ля Ж2 против Лавки нету и, возможно, в ближайшие пару лет не будет. Значит нужно его выставить насколько это вообще возможно, а не "ну все, теперь будет моя мстя, теперь я вас буду зумить". Я пробовал на том же Е3 НЕ зумить, дык это нереально - он не выдерживает горизонтальный маневр вообще. Как только снижается скорость, он полностью теряет способность к маневру.
Дело в том, что если оставить как есть, баланс все равно выстроится сам собой, только какой он будет плюс выстраиваться будет еще месяц или более. Например, за синих будет двойной перевес постоянно. И спит будет в положении "я его разделаю под орех, если те двое по мне промажут". Ты уверен, что такое надо? Или на картах песочниц все начнут климбиться "а я выше, тапок мой" по 5-10 минут после взлета. И все ради того, чтоб "зато теперь лично меня никто не зазумит".