???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 625

Тема: Очередные споры про ТТХ и баланс

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Очередные споры про ТТХ и баланс

я не спец по разбору лавок Просто знаю где надо ловить, чтоб они разбирались Г-50 очень интересный крафт. Неплохо держит попадания из спрей-машин Но вот с вертикалью у него не ахти Потому он хорош будет в ситуациях воздушной камасутры "я сверху - остальные снизу", и то только до тех пор пока не появится кто-то co-alt. При появлении такого, надо либо звать напарника на 109Е-1/3/4 или 110, либо геройски дохнуть (если противник не лох), либо сваливать из драки оттягивая за собой соперника для разборки с ним в отдалении от общего праздника Но вот разогрев двигла и подготовка к взлёту мне убивают всё желание работать с этим крафтом на маленьких картах.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Он не оттого непопулярный. Его не будут делать в горизонтальном маневре, его тупо зазумят или съедят на вертикалях так же, как Штуку сейчас. Плюс пулеметы, бьющие мимо прицела (уже забыл, то ли выше, то ли ниже).
    ну а то что и спита 1 и хуря "тупо зазумливают" это ничего. а пулеметы настраиваются горизонтальным сведением очень легко.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ну а то что и спита 1 и хуря "тупо зазумливают" это ничего. а пулеметы настраиваются горизонтальным сведением очень легко.
    +100

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Суть простая. Я конечно могу тупо перейти за красных и, забив на любое нытье, набивать 5:1 на втором Спите и трава не расти. Но это блин неправильно. В БоБе идеального баланса а ля Ж2 против Лавки нету и, возможно, в ближайшие пару лет не будет. Значит нужно его выставить насколько это вообще возможно, а не "ну все, теперь будет моя мстя, теперь я вас буду зумить". Я пробовал на том же Е3 НЕ зумить, дык это нереально - он не выдерживает горизонтальный маневр вообще. Как только снижается скорость, он полностью теряет способность к маневру.

Дело в том, что если оставить как есть, баланс все равно выстроится сам собой, только какой он будет плюс выстраиваться будет еще месяц или более. Например, за синих будет двойной перевес постоянно. И спит будет в положении "я его разделаю под орех, если те двое по мне промажут". Ты уверен, что такое надо? Или на картах песочниц все начнут климбиться "а я выше, тапок мой" по 5-10 минут после взлета. И все ради того, чтоб "зато теперь лично меня никто не зазумит".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заблокирован

ну а то что и спита 1 и хуря "тупо зазумливают" это ничего
    Ты же сам сказал,что
    оттого что синие не дураки
    Мозгов у красных не хватает залезть повыше в сторонке?
    Почитал последние посты,чистый троллинг.
    Всё это уже обсуждалось 100раз и все уже давно всё поняли http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1690913

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Дело в том, что если оставить как есть, баланс все равно выстроится сам собой, только какой он будет плюс выстраиваться будет еще месяц или более. Например, за синих будет двойной перевес постоянно. И спит будет в положении "я его разделаю под орех, если те двое по мне промажут". Ты уверен, что такое надо? Или на картах песочниц все начнут климбиться "а я выше, тапок мой" по 5-10 минут после взлета. И все ради того, чтоб "зато теперь лично меня никто не зазумит".
    да с чего оно так будет? сейчас что мешает хоть на хуре-дх заклимбиться повыше, и искать? а ничего. я сколько раз летал на 9000 футов по пять шесть кругов на репке-3. никого там нету. хотя бы потому что так можно летать месяц, и никого не увидеть над водой впринципе, хотя цели, как те суслики - там есть.
    отдельные энтузиасты бум-зума типа Мр Х погоды не делают. потмоу что это именно песочница, и никому не интересно летать 20 минут чтоб набрать высоту, летать потом еще 20 минут, чтоб найти цель не очень намного ниже, чтоб не сливать все, а потмо 30 секунд сражаться, вместо того чтобы за пять минут долететь до филда противника.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Мозгов у красных не хватает залезть повыше в сторонке?
    О, о нем речь, а он навстречь.

ну вот, видишь, не хватает. так чего беспокоятся о втором спите, а ты в особенности?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован

а потмо 30 секунд сражаться, вместо того чтобы за пять минут долететь до филда противника.
    И сдохнуть сразу...

ну вот, видишь, не хватает. так чего беспокоятся о втором спите, а ты в особенности?
    А я беспокоюсь?Свою точку зрения уже не раз высказывал.

Оптимист Аватар для skynetv

Позавчера ночью, на 2-й Репке, пикирую помаленьку с ~3км на Спита2а, который пилит Месса с 6. Скорость у них совсем маленькая, потому как видно что Месс выпустил закрылки до упора и выглядит как решето. Даю очередь по Спиту и ухожу со средним климбом вверх, скорость была ~550км/ч. И что я вижу ? Спит даёт газу и, как хороший хот-род, догоняет меня через несколько секунд...
    Я не жалуюсь, но хочется таким вещам иметь разумное объяснение.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

И сдохнуть сразу...
    ну вот, Харх, страхи и опасения твои развеяны. мессоводы не хотят выходить 40 минут на огневое решение, и сразу дохнуть. так штаа.

А я беспокоюсь?Свою точку зрения уже не раз высказывал.
    ну тем не менее, ты по-прежнему пишешь, что спит убер, поселяя ужас в сердца синехвостых :-)

ॐ मणि पद्मे हूँ

Images
    4

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Так должно быть, ты должен быть сбит, ведь добро всегда побеждает зло

Позавчера ночью, на 2-й Репке, пикирую помаленьку с ~3км на Спита2а, который пилит Месса с 6. Скорость у них совсем маленькая, потому как видно что Месс выпустил закрылки до упора и выглядит как решето. Даю очередь по Спиту и ухожу со средним климбом вверх, скорость была ~550км/ч. И что я вижу ? Спит даёт газу и, как хороший хот-род, догоняет меня через несколько секунд...
    дык это... ты трек запиши на спите исходя из таких условий. в офлайне. если не силен, скажи скорость спита на закрылках, разницу в превышении, я тебе миссию сделаю. покажешь "как это было". а без того - это у страха глаза велики, а может, и вовсе не тот спит тебя догнал, а другой, который за тобой шел. сказку про зайца и черепаху, как они в беге соревновались, читал?

ॐ मणि पद्मे हूँ

дык это... ты трек запиши на спите исходя из таких условий.
    Я начинающий мессовод, до этого всегда строго летал за красных, но с появлением 2-го Спита, у синих шансов заметно поубавилось - это видно без всяких треков.

PS: до 17 июня летал только за красных и прекрасно знаю разницу между Спитами.
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Images
    16

Блин... Спор про баланс вечен. И если в шутерах это ещё как-то нивелировать можно, то как нивелировать прокладку, которая не хочет тупо помереть, а желает насолить противнику предпочитая оставаться живым? Смысл? Ну убрать вторые спиты красным, синим убрать Е-4... И что в результате получим? Не скучно будет? Всегда, во всех играх возникали эти споры, типа вот нет баланса. А что на этом небалансирующим юните проще всего научиться, это как-то в стороне... Не у всех есть желание быть мясом, в массе народ хочет наблюдать себя на верхних строчках стата... Понять можно, но вот простить...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Я начинающий мессовод, до этого всегда строго летал за красных, но с появлением 2-го Спита, у синих шансов заметно поубавилось - это видно без всяких треков.
    да я не "иронизирую", как это любят делать синие "типа ты сядь на месс и покажи". это было бы показательно что он - убер. покажи как это он тебя догнал, а раз ты со спитом знаком непонаслышке - все будет несложно, правда?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Блин... Спор про баланс вечен. И если в шутерах это ещё как-то нивелировать можно, то как нивелировать прокладку, которая не хочет тупо помереть, а желает насолить противнику предпочитая оставаться живым? Смысл? Ну убрать вторые спиты красным, синим убрать Е-4... И что в результате получим? Не скучно будет?
    ну вот о том и речь, что синим страновится враз ссыко скучно. а они скучать не готовы, аллес глюк им подавай

ॐ मणि पद्मे हूँ

Я не предлагаю убирать какие-то крафты
    Я просил, в теме про Репку, повесить хотя бы облака на Р2, чтобы прятаться можно было

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Смысл? Ну убрать вторые спиты красным, синим убрать Е-4... И что в результате получим? Не скучно будет?
    Вообще я изначально предлагал использовать вышеознченные самолеты как призовые на Р2. Как это было до крайней беты со спитом вторым. То есть все эти самолеты есть, тока чтоб их заполучить, надо капельку постараться. Если это не интересно вирпилам - ради бога, всего лишь предложение. Я тоже против того чтоб намертво лочить что-либо. Итогом полного запрета Е-4 и Спит-2, будет лишь то, что народ сбежит туда, где эти крафты будут. А я вам могу сказать где они будут точно Нас летающих онлайн и так не слишком много, чтоб разбредаться как в иле по серверам "по интересам".
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Images
    16

ну вот о том и речь, что синим страновится враз ссыко скучно. а они скучать не готовы, аллес глюк им подавай
    Да вот не становится им скучно. Но некоторые граждАне громко кричат, в случае если их сбивают слишком часто Сдержанности их явно не учили

Заблокирован

ну тем не менее, ты по-прежнему пишешь, что спит убер, поселяя ужас в сердца синехвостых :-)
    Да,УБЕР!Известная бага
    Вчера ещё раз в этом убедился.Бой шёл минут 20.(сервер ATAG)Чел оказался очень грамотный в Спите втором.Хотя по его тактике,я с начало подумал,что это Спит1а(на карте тоже был).Очень грамотно уходил от атак,но всё равно схавал 2 по 20мм,в крыло и в корпус.С дырищей в крыле этот убер летал так,как будто он целый и невредимый Пушки кончались и я решил после 15минут боя сесть плотно на шесть(хотя это табу для меня)...Пилю его пулеметами и тут в Skype звонит =FPS=Cuttlas и так долго,что я не могу нормально прицелится из за этой хрени в середине экрана "ПОДЫМИ ТРУБКУУУ!!",(но я не могу свернуть игру)Кароче минуту,я точно сидел на шести плотно,после чего ему удалось бочками меня сбросить.Он просто после этого по тихой,по тихой в горизонте от меня свалил Бросил его и пошёл на филд.После он написал мол "109 -бой,S! В чём он супер?я так и не понял
    Сорри за возможный флуд.

таких баек любой нарассказывает. хотя бы про взрыв бака на мессе. вон я тут поставил скрипт выводящий повреждения в серверный лог в простом редакторе.
    6-секундную очередь уложил в месс, он в решето, льется как как из лейки, я оставил его посмотреть, долетит нет - долетел, сел, не вопрос. так что теперь использую 3 зажигательных 1 бронебойный. бак вызрывается гораздо чаще. но только в онлайне обычно пилот месса летит дальше после этого... но он не убер, конечно.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Пилот Аватар для aeros

Вот жеш достали
    Убером, хоть в Иле хоть здесь является только прокладка в первую очередь, её настрой и терпение во вторую, а крафт только в третью.
    Матерые топы летают на G50 и А1 во время дикого шАбаша 2а vs Е4 без малейшего нытья и жалоб "не могу догнать/перекрутить".
    Даже сейчас, допустим, если убрать одной из сторон убера в песочнице(Р2) - вменяемые(а таких большинство)) сильные пилоты перейдут на сторону без убера и мальчиками для битья не будут.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Забанен

.После он написал мол "109 -бой,S! В чём он супер?я так и не понял
    S - салют означает...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Сегодня днем на Р2 с товарищем =22= летал на Е4 так как синих почти не было. Народу было не много, но мы летали парой и за час нас ни разу не сбили, а мы вполне хорошо справлялись со Спитами2. Лмчно мне это напомнило полеты на Спите1 против Е3: "сложно, но можно". Я, конечно не знаю квалификации тех вирпилов, с которыми мы воевали, но это был не один человек, ну и нельзя же быть вечно выигравшим, все-равно кто-то да подловит. Так что не надо нить про уберность Спита2. Мне вот на Е4 очень понравились фугасы - один залп и смотришь кто следующий, этот уже думает как домой дотянуть.

Расслабляемся и летаем на том, что есть, и ждем исправлений ФМ, ДМ и т.п. ИМХО
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Images
    4

Стим, не путай действия пар и одиночек, это большая разница.

Полетали сегодня, на Репке2, здОрово (только вылеты лаунчера забодали).
    Летал на Е-3. Т.к. парой никогда не летал, поэтому в ТС не лез. Находил в воздухе синюю пару или одинокого, баражирующего на 3+ км, находил красного, атаковал, а потом тянул его к синей паре/охотнику, семафоря им/ему из стволов. Втроём/вдвоём мы его забивали быстро. Один раз не прокатило - Стим меня достал на Спите2а... не успел я дотянуть его до своих
    Действительно, для пары/тройки, Спит2а не так страшен, но один на один, для начинающего мессовода - это кара небесная.
    Крайний раз редактировалось skynetv; 17.09.2011 в 05:26.

Images
    4

Действительно, для пары/тройки, Спит2а не так страшен...
    А теперь представь Е3 или Е4 для пары-тройки вторых Спитов... контраст гарантирую
    Крайний раз редактировалось Harh; 17.09.2011 в 13:18. Причина: опечатка

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 КрайняяКрайняя

Ваши права